- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Morty Moralis,546735
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Done Stark,
277181, Done#3097ls.gov
ОТВЕТЧИК -[ LSPD | CPD | 5348 | C.K. ]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.03.2023 приблизительно 11:07 Мой доверитель приехал на почту, чтоб отвести посылку. Мистер Morty вышел из машины, и направилься в сторону почты, и вспомнил что забыл закрыть машину, через несколько секунд Мистер Morty уже был на земле. Офицер полиции задержал моего довирителя по статье 17.6 17.7 УАК. Считаю что он офицер привысил свои полномочии и совершил преступление в отношение моего довирителя. Не однакратно офицер называл себя - цитирую: "Товарищ Мусор". Считаю что офицер полиции позорит честь и достоинство всего департамента.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *[гиперсылка]*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*[гиперсылка]
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *[гиперсылка]*
4. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор об оказании юридических услуг* *Справка**Оплата*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд оправдать Истца Morty Moralis по статье 17.7 17.6 УАК SA, привлечь ответчика по статье 15.1 выплатить Истцу моральную компенсацию в размере 50.000$ в связи с лишением свободы, материальную компенсацию в размере 50.000$ за адвоката, 50.000$ на лечение и 5.000$ за оплату пошлины.
Done Stark
D.S.
09.03.2023
ИСТЕЦ - Morty Moralis,546735
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Done Stark,
277181, Done#3097ls.gov
ОТВЕТЧИК -[ LSPD | CPD | 5348 | C.K. ]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.03.2023 приблизительно 11:07 Мой доверитель приехал на почту, чтоб отвести посылку. Мистер Morty вышел из машины, и направилься в сторону почты, и вспомнил что забыл закрыть машину, через несколько секунд Мистер Morty уже был на земле. Офицер полиции задержал моего довирителя по статье 17.6 17.7 УАК. Считаю что он офицер привысил свои полномочии и совершил преступление в отношение моего довирителя. Не однакратно офицер называл себя - цитирую: "Товарищ Мусор". Считаю что офицер полиции позорит честь и достоинство всего департамента.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *[гиперсылка]*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*[гиперсылка]
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *[гиперсылка]*
4. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор об оказании юридических услуг* *Справка**Оплата*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд оправдать Истца Morty Moralis по статье 17.7 17.6 УАК SA, привлечь ответчика по статье 15.1 выплатить Истцу моральную компенсацию в размере 50.000$ в связи с лишением свободы, материальную компенсацию в размере 50.000$ за адвоката, 50.000$ на лечение и 5.000$ за оплату пошлины.
Done Stark
D.S.
09.03.2023