- Автор темы
Case #DC1365
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Andrea Hernandes, 106400, Andrew =)#2466
ОТВЕТЧИК - LSSD SPD 9886 D.C. Номер машины LSSD 02,
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Andrea Hernandes, ехал на серой машине Ford Raptor по заповеднику горы Чилиад 10.03.2023 в 14:01 патрульная машина незаконно остановила меня без мегафона. Требования я выполнил и вышел из машины. Сотрудник покинули свое служебное средство передвижения. После того как сотрудник установил нарушение 29 статьи ДК - я полностью стал отрицать свою вину, за что был задержан по статье 17.7 УК. Арестован был в 14:08 10.03.2023.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, прошу суд возместить моральную компенсацию в размере 20.000$ за незаконный арест и время, потраченное на отбывание срока. Установить меру пресечения или наказания сотрудникам проводившим мой арест на усмотрение прокуратуры штата или окружного судьи.
Andrea Hernandes
ПОДПИСЬ #A.Hernandes
ДАТА 10/03/2023
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Andrea Hernandes, 106400, Andrew =)#2466
ОТВЕТЧИК - LSSD SPD 9886 D.C. Номер машины LSSD 02,
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Andrea Hernandes, ехал на серой машине Ford Raptor по заповеднику горы Чилиад 10.03.2023 в 14:01 патрульная машина незаконно остановила меня без мегафона. Требования я выполнил и вышел из машины. Сотрудник покинули свое служебное средство передвижения. После того как сотрудник установил нарушение 29 статьи ДК - я полностью стал отрицать свою вину, за что был задержан по статье 17.7 УК. Арестован был в 14:08 10.03.2023.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, прошу суд возместить моральную компенсацию в размере 20.000$ за незаконный арест и время, потраченное на отбывание срока. Установить меру пресечения или наказания сотрудникам проводившим мой арест на усмотрение прокуратуры штата или окружного судьи.
Andrea Hernandes
ПОДПИСЬ #A.Hernandes
ДАТА 10/03/2023