Рассмотрено CASE#DC1391

• Автор темы Автор темы Mandel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mandel

Новичок
Пользователь
Case #DC1365

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Andrea Hernandes, 106400
, Andrew =)#2466
ОТВЕТЧИК - LSSD SPD 9886 D.C. Номер машины LSSD 02,
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Andrea Hernandes, ехал на серой машине Ford Raptor по заповеднику горы Чилиад 10.03.2023 в 14:01 патрульная машина незаконно остановила меня без мегафона. Требования я выполнил и вышел из машины. Сотрудник покинули свое служебное средство передвижения. После того как сотрудник установил нарушение 29 статьи ДК - я полностью стал отрицать свою вину, за что был задержан по статье 17.7 УК. Арестован был в 14:08 10.03.2023.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу суд возместить моральную компенсацию в размере 20.000$ за незаконный арест и время, потраченное на отбывание срока. Установить меру пресечения или наказания сотрудникам проводившим мой арест на усмотрение прокуратуры штата или окружного судьи.

Andrea Hernandes
ПОДПИСЬ #A.Hernandes
ДАТА 10/03/2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд принимает иск к своему рассмотрению.
Судебное заседание состоится 10.03.2023 в 23:00 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
Истцу Andrea Hernandes и Ответчику Dantes Cruz явиться на судебное заседание.

DATED this 10th day of March 2023.

ejUA1yY.png

Fenrir DeSantana
UNITED STATES DISTRICT JUDGE

Ходатайство.
Я, истец Andrea Hernandes, ходайствую о переносе судебного заседания на 11.03.2023.

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд принимает хадатайство от истца Andrea Hernandes
Судебное заседание перенесено на 16:00 11.03.2023.

ejUA1yY.png

Fenrir DeSantana

Ходатайство.
Я, истец Andrea Hernandes, ходатайствую о переносе судебного заседания до 15:00 или позднее 18:00.

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд принимает хадатайство от истца Andrea Hernandes
Судебное заседание перенесено на 18:00 11.03.2023.

ejUA1yY.png

Fenrir DeSantana

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд переносит судебное заседание в мэрию округа Блейн без изменения по времени в связи с невозможностью его проведение в указаном месте

ejUA1yY.png

Fenrir DeSantana

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1391 от истца Andrea Hernandes против сотрудника LSSD Dantes Cruz.
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 11.03.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник LSSD 10.03.2023 производил задержание Andrea Hernandes по статье 17.7 УАК SA хотя штраф не был выписан и не было нарушения 29 статьи дк соответственно сотрудник LSSD нарушил 16.5 УАК SA
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Dantes Cruz признать виновным в заведомо незаконном задержании— ст. 16.5 УАК;
3. Назначить Dantes Cruz меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы
4. Andrea Hernandes оправдать по ст. 17.7 УАК от 11.03.2023.
5. Министерству Финансов в течение 48 часов выплатить Andrea Hernandes моральную компенсацию в размере 15.000$ вычитав данную сумму из премирования LSSD;
6. Судопроизводство по иску DC1391 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

DATED this 11th day of March 2023.

ejUA1yY.png

Fenrir DeSantana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху