Отказано Case #DC1398

• Автор темы Автор темы Torkay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Torkay

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Thomas Romanex
, 54720, Artyom#3483.

ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудник LSPD отдела Detective Bureau с нашивкой [LSPD | DB | 5804],

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата Сан-Андреас примерно в 15:40 11.03, находился во дворе Мэрии округа Лос-Сантос, подошёл человек в форме похожей на сотрудника LSPD, показал мне нашивку, сказал что он сотрудник LSPD и приказал мне остановиться, потому что он видел Карабин за спиной, задержал меня, причинил физическую боль, потом отпустил, Основание для задержания как мне показалось "он подозвревал что видит карабин за спиной"

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: тык*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд изъять видеофиксацию с камеры Мэрии установить время совершения по моему мнени преступления , изъять видеофиксацию за это время у сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | DB | 5804] и назначить наказание в виде штрафа, пробаций, ареста, на основании Законодательный базы, на срок предусмотренный в УАК штата Сан-Андрес

Thomas Romanex
T.Romanex
11.03.2023

Ходатайствую о внесении изменений в исковом заявлении по наименованию обращения

47actMw.png

DISTRICT COURT OF SAN ANDREAS

Los-Santos, State of San Andreas
11 Марта 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии настоящего иска
Окружной суд отказывает в принятии иска к производству.​
Рассмотрев материалы дела и приложенные документы, Окружной суд принял решение об отказе в принятии иска к производству в связи с отсутствием фактических доказательств для его рассмотрения. За истцом остается право обратится в прокуратуру.​

Окружной судья Marshall Maters
yfzmiVn.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху