- Автор темы
Наименование обращения : CASE #DC1400
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ – Johnny Croft, 510040 Noskillx#3355
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА – Vincent Bruni, гос. адвокат, номер паспорта - 121770, электронная почта – Warnd#1854
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD [LSPD|SWAT|1061]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.03.2023 примерно в 19:20 я находился возле больнице города Лос-Сантос, когда сотрудник LSPD задержал меня, когда я просто стоял и общался с другим сотрудником полиции. Сотрудник задержавший меня сказал ,что я был задержан за фразу "Офицер молочный зуб". Далее я был доставлен в КПЗ LSPD, где мне оказывал адвокатскую помощь Vincent Bruni. Адвокат ознакомился с видеофиксацией и высказал мнение о неправомерности действий сотрудника LSPD, а именно об отсутствии оснований для задержания по статье 17.3 УАК на которую ссылался сотрудник LSPD. После этого я обратился в мэрию где мне помогли с написанием иска. Видеозапись с доказательствами предоставлена с боди камеры адвоката Vincent Bruni.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка Гиперссылка
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Гиперссылка
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Привлечь ответчика по статьям 16.5.
2) Возместить сумму судебных издержек в размере 55.000$ (50.000$ услуги адвоката и 5.000$ гос. пошлина).
3) Возместить сумму потраченную на выход под залог в размере 6.000$.
4) Возместить моральную компенсацию в размере 50.000$.
Johnny Croft
ПОДПИСЬ Johnny Croft.
ДАТА 11.03.23
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ – Johnny Croft, 510040 Noskillx#3355
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА – Vincent Bruni, гос. адвокат, номер паспорта - 121770, электронная почта – Warnd#1854
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD [LSPD|SWAT|1061]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.03.2023 примерно в 19:20 я находился возле больнице города Лос-Сантос, когда сотрудник LSPD задержал меня, когда я просто стоял и общался с другим сотрудником полиции. Сотрудник задержавший меня сказал ,что я был задержан за фразу "Офицер молочный зуб". Далее я был доставлен в КПЗ LSPD, где мне оказывал адвокатскую помощь Vincent Bruni. Адвокат ознакомился с видеофиксацией и высказал мнение о неправомерности действий сотрудника LSPD, а именно об отсутствии оснований для задержания по статье 17.3 УАК на которую ссылался сотрудник LSPD. После этого я обратился в мэрию где мне помогли с написанием иска. Видеозапись с доказательствами предоставлена с боди камеры адвоката Vincent Bruni.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка Гиперссылка
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Гиперссылка
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Привлечь ответчика по статьям 16.5.
2) Возместить сумму судебных издержек в размере 55.000$ (50.000$ услуги адвоката и 5.000$ гос. пошлина).
3) Возместить сумму потраченную на выход под залог в размере 6.000$.
4) Возместить моральную компенсацию в размере 50.000$.
Johnny Croft
ПОДПИСЬ Johnny Croft.
ДАТА 11.03.23
Последнее редактирование: