Рассмотрено CASE#DC1400

• Автор темы Автор темы Warnd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Warnd

Новичок
Пользователь
Наименование обращения : CASE #DC1400

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ – Johnny Croft, 510040 Noskillx#3355

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА – Vincent Bruni, гос. адвокат, номер паспорта - 121770, электронная почта – Warnd#1854

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD [LSPD|SWAT|1061]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11.03.2023 примерно в 19:20 я находился возле больнице города Лос-Сантос, когда сотрудник LSPD задержал меня, когда я просто стоял и общался с другим сотрудником полиции. Сотрудник задержавший меня сказал ,что я был задержан за фразу "Офицер молочный зуб". Далее я был доставлен в КПЗ LSPD, где мне оказывал адвокатскую помощь Vincent Bruni. Адвокат ознакомился с видеофиксацией и высказал мнение о неправомерности действий сотрудника LSPD, а именно об отсутствии оснований для задержания по статье 17.3 УАК на которую ссылался сотрудник LSPD. После этого я обратился в мэрию где мне помогли с написанием иска. Видеозапись с доказательствами предоставлена с боди камеры адвоката Vincent Bruni.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка Гиперссылка

3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Гиперссылка

4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1) Привлечь ответчика по статьям 16.5.

2) Возместить сумму судебных издержек в размере 55.000$ (50.000$ услуги адвоката и 5.000$ гос. пошлина).

3) Возместить сумму потраченную на выход под залог в размере 6.000$.

4) Возместить моральную компенсацию в размере 50.000$.

Johnny Croft

ПОДПИСЬ Johnny Croft.

ДАТА 11.03.23

Последнее редактирование:

47actMw.png

DISTRICT COURT OF SAN ANDREAS

Los-Santos, State of San Andreas
13 Марта 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии иска производству

Окружной суд принимает иск к своему рассмотрению и постановляет:​
1. Предоставить, в случае наличия, записи с боди-камеры ответчика в период всех процессуальных действий в отношении истца Johnny Croft.​
2. Остановить любые кадровые изменения для сотрудника LSPD Sergei Legenda с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 1061] .​
3. Все юридически значимые факторы, которые удастся выяснить начальству LSPD, предоставить суду.​
4. Отвести на исполнение начальству LSPD 1-го, 2-го и 3-го пункта настоящего постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта.​

Окружной судья Marshall Maters
yfzmiVn.png

47actMw.png

14 Марта 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Постановление Окружного Суда Штата San-Andreas от 13.03.2023 по CASE #DC1400 было не исполнено в течении 24 часов после его публикации, в связи с этим, суд постановил:​
  1. Назначить Los Santos Police Department штраф в размере 50.000$ в связи с неисполнением постановления по CASE #DC1400 от 13.03.2023, Министерству финансов в течении 72 часов вычесть данную сумму из премирования Los Santos Police Department.
  2. Предоставить суду информацию запрошенную постановлением по CASE #DC1400 от 13.03.2023, в течении 24 часов с момента публикации данного судебного акта.​

yfzmiVn.png

Уведомление.
В Окружной суд месяца Сан-Андреас
В рамках постановления о запросе данных LSPD

Ходатайство о выполнении 1-го и 2-го, 3-го, и 4-го указания постановления
DC1389
Я, заместитель начальника отдела [IAD] Max_Beer, занимаюсь привлечением к судопроизводству предоставлению информации по сотрудника LSPD.
Уведомляю Окружной суд в том, что сотрудник с нашивкой [LSPD|ATF|1061] не работает в LSPD.​

Дата: 14.03.2023
Подпись: M.Beer​

47actMw.png

15 Марта 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении заседания

Окружной суд назначает отрытое судебное заседание.​
Истцу Johnny Croft, его представителю Vincent Bruni и ответчику Sergei Legenda явиться на судебное заседание, которое пройдёт в 15:00 16.03.2023 в зале судебных заседаний города Лос-Сантос.​

yfzmiVn.png

47actMw.png

16 Марта 2023 года
5DvaPN4.png

РЕШЕНИЕ
по иску CASE#DC1400

INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление #DC1400 от гражданина Johnny Croft (далее - истец) против сотрудника LSPD Sergei Legenda (далее - ответчик). Ответчик не явился на судебное заседание по неизвестной суду причине и вследствие этого не предоставил суду показания. По нижеуказанным причинам и на основании итогов судебного разбирательства Окружным судом принято решение об частичном удовлетворений требований истца.​

CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд постановил:​

1. Министерству Финансов в течение 24 часов выплатить Johnny Croft моральную компенсацию и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав эту сумму из премирования LSPD;​
2. Признать Sergei Legenda виновным по уголовной статье 15.6 УАК и назначить наказание в виде лишения свободы со сроком на 1 год с отбыванием наказания в федеральной тюрьме;​
3. В остальной части исковые требования оставить без удовлетворения.​

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.​

yfzmiVn.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху