Рассмотрено CASE#DC1402

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya Romashkin

Начинающий
Пользователь
Case #DC1394

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Selvan Romanex, 401348
, Lil Uzi#7879
ОТВЕТЧИК - Агент FIB с опознавательным знаком: [FIB | CID | 4101]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11.03.23 23:44 я с коллегами приехали на код 0 в бедный район. После перестрелки к машине подбежал гражданин и поднял оружие или патроны которые лежали у машины. Далее я арестовал гражданина и провел ему первичный обыск. В итоге ответчик мешал мне посадить задержанного в машину на которой я приехал с другом. В итоге я посадил задержанного в другую машину, ответчик вытащил задержанного посадил его в машину LSPD и увез. Как итог гражданин в федеральную тюрьму не попал, на допросе его тоже не было. По моему все очевидно.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 1: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Прошу суд признать обвиняемого в совершении преступления по статьям уголовно-административного кодекса 15.6 17.5 и 15.1 SA, уволить и арестовать данного сотрудника.
2. Взыскать с сотрудников FIB материальную компенсацию в размере 5.000$ за оплату пошлины.
3. Прошу так же запросить у сотрудников видео с боди-камеры.

Selvan Romanex
ПОДПИСЬ: S.Romanex
ДАТА: 12/03/2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд принимает иск к своему рассмотрению.

Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с идентификационным знаком [FIB I CID I 4101] в том числе запись с Боди камеры в период с 23:44 до 23:46 за 11.03.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные нужно предоставить в течение 24 часов с момента публикации акта.
Судебное заседание состоится 13.03.2023 в 20:00 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
Selvan Romanex и [FIB I CID I 4101] явиться на судебное заседание.

Окружной судья Kirill Lisovedov
12.03.2023
Подпись:K.Lis

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, заместитель Директора ФРБ, Gustavo Mercy, предоставляю информацию по сотруднику FIB с опозновательным знаком [FIB | CID | 4101] на основании запроса окружного судьи Kirill Lisovedov.

1. Имя Фамилия: White LoveRichels
  2. Должность: Инспектор [7 порядковый ранг]
  3. Отдел: CID
  4. Телефон: 8043912
  5. ID-карта: 557675
  6. Почта: Wh1te#1474@gmail.com
  7. Видеофиксация агента отсутствует
Заместитель Директора ФРБ: Gustavo Mercy
Дата: 12 Марта 2023
Подпись:
xjNOLQx.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд приобщает ходатайство Gustavo Mercy к делу.
13.03.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ВВЕДЕНИЕ
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1402 от истца Selvan Romanex против сотрудника FIB White LoveRichels
II. ОБСУЖДЕНИЕ
Судебное заседание было проведено 13.03.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник FIB 11.03.2023, вмешался в процессуальное действия другого сотрудника FIB, вытащив задержанного из машины, и увёз в неизвестном направлении. Так же, видеоматериал с бодикамеры обвиняемого небыл предъявлен, в связи с его отсутствием.
III. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. White LoveRichels (паспорт #557675 ) признать виновным в превышении должностных полномочий — ст. 15.6 16.18 УАК;
3. Назначить White LoveRichels меру наказания в виде лишения свободы сроком на 8 месяцев с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы и в виде судебного штрафа в размере 20.000$, который должен быть оплачен на счет председателя Верховного суда в течение 48 часов.
4. Министерству Финансов в течение 48 часов выплатить Selvan Romanex моральную компенсацию в размере 10.000$, и судебные издержки в размере 5.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB;
5. Судопроизводство по иску DC1402 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

13.03.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху