- Автор темы
Case #DC1394
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Selvan Romanex, 401348, Lil Uzi#7879
ОТВЕТЧИК - Агент FIB с опознавательным знаком: [FIB | CID | 4101]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.03.23 23:44 я с коллегами приехали на код 0 в бедный район. После перестрелки к машине подбежал гражданин и поднял оружие или патроны которые лежали у машины. Далее я арестовал гражданина и провел ему первичный обыск. В итоге ответчик мешал мне посадить задержанного в машину на которой я приехал с другом. В итоге я посадил задержанного в другую машину, ответчик вытащил задержанного посадил его в машину LSPD и увез. Как итог гражданин в федеральную тюрьму не попал, на допросе его тоже не было. По моему все очевидно.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 1: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Прошу суд признать обвиняемого в совершении преступления по статьям уголовно-административного кодекса 15.6 17.5 и 15.1 SA, уволить и арестовать данного сотрудника.
2. Взыскать с сотрудников FIB материальную компенсацию в размере 5.000$ за оплату пошлины.
3. Прошу так же запросить у сотрудников видео с боди-камеры.
Selvan Romanex
ПОДПИСЬ: S.Romanex
ДАТА: 12/03/2023
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Selvan Romanex, 401348, Lil Uzi#7879
ОТВЕТЧИК - Агент FIB с опознавательным знаком: [FIB | CID | 4101]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.03.23 23:44 я с коллегами приехали на код 0 в бедный район. После перестрелки к машине подбежал гражданин и поднял оружие или патроны которые лежали у машины. Далее я арестовал гражданина и провел ему первичный обыск. В итоге ответчик мешал мне посадить задержанного в машину на которой я приехал с другом. В итоге я посадил задержанного в другую машину, ответчик вытащил задержанного посадил его в машину LSPD и увез. Как итог гражданин в федеральную тюрьму не попал, на допросе его тоже не было. По моему все очевидно.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 1: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Прошу суд признать обвиняемого в совершении преступления по статьям уголовно-административного кодекса 15.6 17.5 и 15.1 SA, уволить и арестовать данного сотрудника.
2. Взыскать с сотрудников FIB материальную компенсацию в размере 5.000$ за оплату пошлины.
3. Прошу так же запросить у сотрудников видео с боди-камеры.
Selvan Romanex
ПОДПИСЬ: S.Romanex
ДАТА: 12/03/2023