Рассмотрено Case #DC1504

• Автор темы Автор темы B1owBack
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B1owBack

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ – Yuno Watanabe, 630430, MiooChann#3810@gmail.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА – Ray Whittaker, 638987, Bazzzinga#1132@gmail.com
ОТВЕТЧИК - Andrey Dewss [LSPD]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 18.46 04.04.2023, я находилась на площади Альта-Стрит в Пиллбокс-Хилл, общалась со знакомыми, как вдоуг меня задержал ответчик, так и не объяснил мне за что меня задержал, тем самым нарушил ПК Глава 2, Статья 2, что есть ничто иное как халатность ответчика Статья 15.6 УАК SA, затем отвез в КПЗ, и перед арестом по статье 12.6 УАК SA забрал мою рыбу, а точнее тунец в количестве 1шт 0.4кг, тем самым нарушив статью 10.3, 15.1.1, а так же 15.6 УАК SA сославшись на то, что я хрупкая девушка “наброшусь на кого-то в КПЗ, и начну избивать всех” маленькой рыбкой, которая весит 400 грамм, в данном случае хочу добавить, что тунец, согласно 20 статье Закона об Оружии штата не является холодным оружием.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Скан отчёта об Аресте**Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор об оказании юридических услуг*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд, привлечь ответчика по статьям 10.3, 15.1.1, 15.6 УАК SA, выплатить мне моральную компенсацию в размере 300000$, а также материальную компенсацию в размере 60.000$, и судебные издержки в размере 50.000$ в связи с затратами на услуги адвоката, и 10.300 на оплату гос. пошлины.

Ray Whittaker
R.W.
06.04.2023

47actMw.png

DISTRICT COURT OF SAN ANDREAS

Los-Santos, State of San Andreas
8 Апреля 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии иска производству

Окружной суд принимает иск к своему рассмотрению и постановляет:​
1. Предоставить, в случае наличия, записи с боди-камеры ответчика Andrey Dewss в период всех процессуальных действий в отношении истца Yuno Watanabe.​
2. Остановить любые кадровые изменения для сотрудника LSPD Andrey Dewss на время судопроизводства.​
3. Все юридически значимые факторы, которые удастся выяснить начальству LSPD, предоставить суду.​
4. Отвести на исполнение начальству LSPD 1-го, 2-го и 3-го пункта настоящего постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта.​

Окружной судья Marshall Maters
yfzmiVn.png

Уведомление.
Я, Начальник отдела [IAD] Yana Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с нашивкой [LSPD | CPD | 2648 | A.D.].​
1. Имя и фамилия филиала: Andrey Dewss.
2. Должность и звание: Командор отдела [CPD].
3. Электронная почта: dewss2_Андрей#6134@ls.gov.
4. ID-идентификатор:71274, номер телефона: 7453926. *поиск*
5. Видеофиксация есть: *видеофиксация*
6. Возложение запрета на кадровые изменения: *гиперссылка*
7. Пакет документов- *документы сотрудника*
Дата: 09.04.2023
Подпись: Y. Vega​

Я, Andrey Dewss, ходатайствую о предоставление мне государственного адвоката.
09.04.2023
A.D

47actMw.png

10 Апреля 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о привлечении государственного адвоката

1. Главе Ассоциации адвокатов назначить государственного адвоката ответчику Andrey Dewss для защиты его прав и интересов в суде.​
2. Исполнение возложить на Главу Ассоциации адвокатов Done Stark в течении 24 часов после публикации данного постановления.​

yfzmiVn.png

47actMw.png

10 Апреля 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

Окружной суд назначает отрытое судебное заседание.​
Истцу Yuno Watanabe, представителю Ray Whittaker и ответчику Andrey Dewss явиться на судебное заседание, которое пройдёт в 16:00 11.04.2023 в зале судебных заседаний города Лос-Сантос.​

yfzmiVn.png

1667937038140.png

Ассоциация Адвокатов штата San Andreas
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление в Окружной Суд::

Я, Глава Ассоциации Адвокатов, согласно одобрению ходатайства ответчика, уведомляю Окружной Суд о назначении на дело CASE DC#1504 государственного адвоката Alessio Meloni как защитника.

Дата подачи: 10.04.2023

Подпись: D.Stark

47actMw.png

11 Апреля 2023 года
5DvaPN4.png

РЕШЕНИЕ
по иску CASE#DC1504

INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление #DC1504 от гражданина Yuno Watanabe и её представителя Ray Whittaker против сотрудника LSPD Andrey Dewss. По нижеуказанным причинам и на основании итогов судебного разбирательства Окружным судом принято решение об частичном удовлетворений требований истца.​

CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд постановил:​

1. Министерству Финансов в течение 24 часов выплатить Yuno Watanabe моральную компенсацию и судебные издержки в размере 12.000$, вычитав эту сумму из премирования LSPD;​
2. Признать Andrey Dewss виновным по уголовной статье 15.6 УАК и назначать ему наказание в виде 1 года лишения свободы в Федеральной тюрьме;​
3. Освободить Andrey Dewss его от реального отбывания наказания с назначением принудительных работ, а именно работы дальнобойщиком, в ходе которой Andrey Dewss должен выполнить 3 рейса от точки загрузки в Палето-Бэй и местом выгрузки в Порту Лос-Сантоса, 60% от дохода в ходе выполнения рейсов необходимо отчислить в казну штата, путем передачи данной суммы Министру финансов или его заместителям. На срок выполнение принудительных работ, разрешить сотруднику LSPD Andrey Dewss выполнять обязанности, наложенные на него Законом "О Los Santos Police Department". Установить срок выполнения принудительных работ 48 часов с момента вынесения судом данного решения. По истечению 48 часов предоставить Окружному судье на электронную почту Radik#5662 @dc.gov доказательства выполненной работы в виде фотоотчета в конце каждого рейса на точке разгрузки, а также доказательства отчисления 60% от дохода в казну штата;​
3. В остальной части исковые требования оставить без удовлетворения.​

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.​

yfzmiVn.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху