- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Aleks Trueman, 50805, j0kerJkee@ls.com, 5180298
ОТВЕТЧИК - Martin Line. Los Santos Sheriff Department: [LSSD | D.Head AD | 77].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13.08.2026 в 15:51 по местному времени сотрудник ЛССД увидев меня остановившегося не на проезжей части, подъехал и решил вменить мне нарушение ст.10 дорожного кодекса сказав что я нарушил правила остановки тем что остановился не на обочине, хотя остановка была как раз на обочине "на травке" как он высказывался, в общем выписал мне штраф за 10 дк $3000, документы у меня ни на ТС ни мои личные на право управления и паспорт не проверил, отсюда считаю оплаченный мною штраф не действительным, да и нарушений с моей стороны считаю не было.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
На основании изложенного, я прошу суд рассмотреть правомерность и законность действий сотрудника, а также привлечь к ответственности, по всем нормам закона, и прошу компенсировать все траты что я понес в последствии данного инцидента, такие как:
оплата штрафа - $3000
оплата гос пошлины - 20000$
моральную компенсацию - 50000$
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Alex Trueman
ПОДПИСЬ: A.Trueman
ДАТА: 14.08.2026
ИСТЕЦ - Aleks Trueman, 50805, j0kerJkee@ls.com, 5180298
ОТВЕТЧИК - Martin Line. Los Santos Sheriff Department: [LSSD | D.Head AD | 77].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13.08.2026 в 15:51 по местному времени сотрудник ЛССД увидев меня остановившегося не на проезжей части, подъехал и решил вменить мне нарушение ст.10 дорожного кодекса сказав что я нарушил правила остановки тем что остановился не на обочине, хотя остановка была как раз на обочине "на травке" как он высказывался, в общем выписал мне штраф за 10 дк $3000, документы у меня ни на ТС ни мои личные на право управления и паспорт не проверил, отсюда считаю оплаченный мною штраф не действительным, да и нарушений с моей стороны считаю не было.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у ответчика.
- ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
На основании изложенного, я прошу суд рассмотреть правомерность и законность действий сотрудника, а также привлечь к ответственности, по всем нормам закона, и прошу компенсировать все траты что я понес в последствии данного инцидента, такие как:
оплата штрафа - $3000
оплата гос пошлины - 20000$
моральную компенсацию - 50000$
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Alex Trueman
ПОДПИСЬ: A.Trueman
ДАТА: 14.08.2026