Рассмотрено Case #DC1517

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Victor Neftyanik, 559381, Xristos#6020

ОТВЕТЧИК - Опознавательные знаки: [SASPA | SD | 10310 | G.H.]. [SASPA | SD | 726 | N.L.].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10.04.2023 в 00:36 Я являясь сотрудником LSPD, производил задержание, и последующий за этим арест гражданина, в блок федеральной тюрьмы. После того, как я завершил свои процессуальные действия, ко мне подбежали два сотрудника SASPA, и спросили у меня, на каких основаниях я находился на территории ФТ, на что я ответил, что у меня шли процессуальные действия с задержанным. После моего ответа я сразу был задержан сотрудниками SASPA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. SASPA 10310, признать виновным в совершение преступлений, предусмотренными ст. — 15.1 15.6 16.5 УАК SA.
2. Назначить SASPA 10310 меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.
3. SASPA 726, признать виновным в совершение преступлений, предусмотренными ст. — 15.1 15.6 16.5 УАК SA.
4. Назначить SASPA 726 меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.
5. выплатить Victor Neftyanik (ID-559381) моральную компенсацию в размере 50.000$. материальную компенсацию в размере 50.000$, и судебные издержки в размере 10.000$

Victor Neftyanik
Victor Neftyanik
10.04.2023

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд готов принять иск к рассмотрении после внесения корректировок.

Суд дает 24 часа для внесение корректировок в РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ далее ОТВЕТЧИК, а именно: внести действующие на момент задержания нашивки ответчиков в полном объеме, согласно Главе 2 Статье 9 Процессуального Кодекса.

Окружной судья Denis Merkunov
10.04.2023
Подпись: D.Mrknv
Опубликовано судебным секретарем Mike Alonso

Ходатайство в Окружной Суд.
tMQcbub.png
Я гражданин Victor Neftyanik, ознакомившись с ордером Окружного Судьи, вношу корректировки в РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ далее ОТВЕТЧИК.

Victor Neftyanik
Дата: 10.04.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд принимает иск к своему рассмотрению.

Руководству SASPA предоставить Суду все известные данные о своих сотрудниках с идентификационными знаками [SASPA | SD | 10310 | G.H.]. [SASPA | SD | 726 | N.L.] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Victor Neftyanik за 10.04.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.

Судебное заседание состоится 11.04.2023 в 17:30 и будет проходить в зале суда мэрии Палето-Бэй.

Victor Neftyanik, [SASPA | SD | 10310 | G.H.] и [SASPA | SD | 726 | N.L.] явиться на судебное заседание.

10.04.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд переносит судебное заседание в связи с техническими неполадками.

Судебное заседание состоится 11.04.2023 в 21:00 в Мэрии Палето-Бэй​
11.04.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд откладывает судебное заседание.

Судебное заседание состоится 11.04.2023 в 21:30 в Мэрии Палето-Бэй​
11.04.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд переносит судебное заседание в связи с неявкой сторон.

Судебное заседание состоится 12.04.2023 в 21:30 в Мэрии Палето-Бэй​
11.04.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд переносит судебное заседание в связи с техническими неполадками.

Судебное заседание состоится 13.04.2023 в 18:30 в Мэрии Палето-Бэй.​
12.04.2023

zFYuEvg.png

Ходатайство в Окружной Суд.
tMQcbub.png
Я гражданин Victor Neftyanik, ознакомившись с ордером Окружного Судьи, ходатайствую:
1) Провести судебное заседание на 19:00 этого же дня, в связи с техническими неполадками.

Victor Neftyanik
Дата: 13.04.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд удовлетворяет ходатайство в частичном объеме.

Судебное заседание состоится 14.04.2023 в 17:00 в Мэрии Палето-Бэй.​
13.04.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд упраздняет последний order от 13.04.2023 о переносе судебного заседания.
13.04.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд отказывает в удовлетворении ходатайства истца в связи с присутствием его на заседании.​
13.04.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1517 от истца Victor Neftyanik против сотрудников [SASPA | SD | 10310 | G.H.] и [SASPA | SD | 726 | N.L.].
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме;
2. Nikita Lonsdale (паспорт #14891) признать виновным в совершении преступлений предусмотренных — ст. 15.1 15.6 16.5 УАК;
3. Назначить Nikita Lonsdale меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы
4. Gaben Heartless (паспорт #642081) признать виновным в совершении преступлений предусмотренных — ст. 15.1 15.6 16.5 УАК;
5. Назначить Gaben Heartless меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы

6. Министерству Финансов в течение 48 часов выплатить Victor Neftyanik моральную компенсацию в размере 30.000$ и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования SASPA;
7. Судопроизводство по иску DC1512 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации решения.

13.04.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху