Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
16.04.2023 в 18:35 Заместитель Генерального Директора Weazel News Ed Lauter на официальной радиостанции Weazel News призвал народ голосовать за Республиканскую Партию штата Сан-Андреас. Я считаю, что данное действие является нарушением статьи 7.1 закона о Weazel News, а именно:
Статья 7 Члену информационного агентства, действующему от лица СМИ, либо от своего имени, запрещено:
1) проводить агитационные мероприятия.
Кроме того, прошу Суд учесть факт того, что я являюсь главой партии West Bird, которая является конкурентом Республиканской Партии на данных выборах, а Данной новостью, сотрудник Ed Lauter направляет потенциальных избирателей против моей партии.
Привлечь к административной ответственности сотрудника Weazel News Ed Lauter за нарушение статьи 7.1 закона о Weazel News
Возместить мне как главе партии West Bird компенсацию за направление потенциальных избирателей против моей партии со стороны Weazel News в размере 200.000$.
Я, истец Anatoliy Bird, ходатайствую о дополнении пункта 3 в заключительную часть:
3. Лишить права осуществлять журналистскую деятельность сотрудника Weazel News Ed Lauter на протяжении 14 дней, согласно статье 7.5 действующего Уголовно-Административного Кодекса.
Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с исковым заявлением DC#1543
Постановил:
Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
Я, истец Anatoliy Bird, ходатайствую о перенесении судебного заседания на более ранний срок, а именно - 18.04.2023 в 16:30, в связи с тем, что я смогу находиться в штате до 17:30.
Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с ходатайством истца
Постановил:
1.Суд считает возможным удовлетворение ходатайства в частичном объеме.
3. Перенести судебное заседание на 18.04.2023 в 16:00 в зале Судебных заседаний Округа Блейн.
2.Явка сторон обязательна.
Я, ответчик Ed Lauter, ходатайствую о переносе судебного заседания на завтра 19.04.2023 в 20:00, так как узнал о суде только что и не успеваю в полной мере подготовиться к судебному заседанию.
Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с ходатайством ответчика
Постановил:
1.Суд считает возможным удовлетворение ходатайства в частичном объеме.
3. Перенести судебное заседание на 19.04.2023 в 21:30 в зале Судебных заседаний Лос-Сантоса.
2.Явка сторон обязательна.
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. #DC1543 от истца Anatoliy Bird против сотрудника Weazel News Ed Lauter, который является Заместителем Генерального Директора вышеупомянутой организации.
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 19.03.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что истец заявил о том, что Ed Lauter нарушил статью 7.5 УАК.SA, статья 7.1 Закона о Weazel News, ответчик свою возможную вину не признал. Очевиден факт того, что Истец не смог доказать и найти подтверждение своим словам. Также очевиден факт того, что изначально при заполнении и отправки искового заявления не было приложено ни одного доказательства, хотя суд не запрещал привлекать свидетелей и иные доказательства.
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1.Исковые требования оставить без удовлетворения.
2.Судопроизводство по исковому заявлению #DC1543 завершить.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.
Окружной судья Mike Alonso
19.04.2023
Подпись: M.Alonso