Отказано Case #DC1546

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор
ИСТЕЦ - Mika Rey, 556560, mika#2536@sa.gov

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - ALFREDO ESCOBAR, гос. адвокат, 631462, Berkut#1372@ls,gov

ОТВЕТЧИК - Alex Frizenyan LSSD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15.04.2023 я ответил на запрос адвоката в рацию департамента, зашел в КПЗ ЛССД, где не увидел процессуальных действий, но увидел гражданку и освободил её под залог. После чего ко мне обратилась эта гражданка c просьбой оказать юридическую помощь по следующей ситации:

15.04.2023 Mika Rey работала экспедитором на мясокомбинате. Грузила товар в одной точке и везла его в другую. В момент загрузки к ней подошел сотрудник ЛССД и выписал штраф за неправомерную парковку. При этом всём её т/сбыл припаркован согласно ДК и не нарушал ничего. Соответсвенно гражданка отказалась оплачивать неправомерно выписанный штраф, за что и была задержана. В КПЗ задерержанная запрашивала адвоката, адвокат был вызван и я ответил на этот запрос вовремя, однако, хоть я и не нарушил временные рамки, по прибытию гражданка уже была арестована.

В тот же день между мной и моей доверительницей был заключен договор и мною был сделан адвокатский запрос. На запрос я получил ответ, в котором было указано, что усотрудника нет видеозаписи.

Нам удалось найти гражданку, которая была там в тот момент и засняла часть происходящего на бодикамеру. (( таймкод 1:50и далее ))
На видеофиксации слышно что офицер требует перепарковать автомобиль(Черный раптор позади офицера), который припаркован согласно всем правилам ДК. Не безразличная гражданка сказала что с офицером будут судиться, на что тот ответил "Вы правда думаете я приду на суд, блин как жалко". Далее начал требовать предъявить документы, на что граждани попросили запросить начальство офицера. Но он начал многократно спрашивать о том, отказывается ли гражданка оплачивать штраф. На что получал каждый раз просьбу запросить начальство. После одного из таких ответов, гражданка была задержана по статье 17.7.

Диспозиция статьи 17.7 звучит следующим образом:
17.7 [А](РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФИНАНСОВЫЙ) Отказ от оплаты штрафа выписанного правомочным лицом (указанном в статье 17.6 настоящего кодекса), а равно отказ от возмещения ущерба согласно законодательству - от 20 до 40 суток ограничения свободы. Стоимость залога от 5.000$ до 25.000$

Прошу обратить внимание на выделенное слово. Указано что штраф должен быть ВЫПИСАН, офицер же в свою очередь не выписал штраф, а лишь задавал вопрос "Вы отказываетесь от оплаты штрафа?". Так что статью 17.7 УАК гражданка не нарушила, но она ей была инкриминирована.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Видео*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении статей: 16.5 УАК, 15.6 УАК 16.1.1 УАК
2. Снять с истца, инкриминированную ему ответчиком, статью 17.7 УАК
3. Выплатить истцу компенсацию в размере 100.000$
4. Компенсировать истцу 100.000$ за услуги адвоката и компенсировать 10.000$ гос пошлены.

Alfredo Escobar
18.04.2023
ESCOBARA

Последнее редактирование:
ORDER NO. DC#1546-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с исковым заявлением DC#1546

Постановил:

Суд считает возможным принятие иска при условии внесения необходимых корректировок, а именно: отсутствует дата, Имя и Фамилия, подпись.
Окружной судья Mike Alonso
18.04.2023
M.Alonso

Я, представитель истца Alfredo Escobar, ходатайствую о внесении корректировок в исковое заявление. А именно: добавление даты, имени фамилии и подписи
18.04.2023
ESCOBARA

ORDER NO. DC#1546-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с исковым заявлением DC#1546 и ходатайством истца

Постановил:
  1. Отказать в принятии к производству исковое заявление #DC1546 в связи с истечением сроков давности.​
  2. Одобрить ходатайство.​
Окружной судья Mike Alonso
18.04.2023
M.Alonso

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху