Рассмотрено CASE #DC1547

• Автор темы Автор темы Warnd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Warnd

Новичок
Пользователь
Наименование обращения : CASE #DC1547

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ – Sanya Winches, номер паспорта - 638943 , электронная почта - 𝐖𝐢𝐧𝐜𝐡𝐞𝐬#2234@ls.dt (Прошу засекретить мое имя и фамилию)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА – Vincent Bruni, гос. адвокат, номер паспорта - 121770, электронная почта – Warnd#1854ls.gov

ОТВЕТЧИК - Сотрудник GOV Grek Moonshine, Ernesto Chapman

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12.04.2023 на меня поступила жалоба в прокуратуру от адвоката Kostya Murakami, в связи с исполнением мною моих служебных обязанностей. Далее у меня была запрошена прокуратурой видеозапись с бодикамеры касающейся данной ситуации, я конечно оперативно предоставил её. На видеозаписи явно видно как государственный адвокат неоднократно клевещет в мою сторону, а именно говорит, что я нахожусь на месте процессуальных действий незаконно, следовательно нарушаю закон, также прошу заметить, что данная ситуация происходила при большом количестве государственных сотрудников и моем начальстве, что в свою очередь очень сильно подрывало мою репутацию в их глазах. Ознакомившись со всеми материалами дела, прокуроры решили не привлекать к ответственности адвоката Kostya Murakami согласно УАК, тем самым как я считаю проявили халатность. Этим действием/бездействием были искусственно созданы последствия проявленной мной халатности (в которой я искренне раскаиваюсь), которая рассматривается в суде по делу CASE DC#1535 (прошу засекретить номер кейса, во избежание возможного раскрытия гос. тайны), как я думаю для возможности инкриминирования мне статья 15.6 в рамках уголовного дела.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка (прошу засекретить)

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Судебный кейс(прошу засекретить), Жалоба в прокуратуру, Уголовное дело (засекречено)

3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор (прошу засекретить), (подписание и оплата)

4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1) Привлечь ответчиков по статьям 15.6.

2) Возместить сумму судебных издержек в размере 20.000$ (10.000$ услуги адвоката и 10.000$ гос. пошлина).

3) Возместить моральную компенсацию в размере 100.000$.

Sanya Winches

ПОДПИСЬ S. Winches.

ДАТА 18.04.23

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Aleks Lindemann, ознакомившись с исковым заявлением DC#1547

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению как встречное и объединить его с исковым заявлением #DC1535.
  2. После объединения исковых заявлений актуальным судопроизводством остается #DC1535.
Окружной судья Aleks Lindemann
18.04.2023

https://i.yapx.ru/VVwXY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху