Рассмотрено Case #DC1549

• Автор темы Автор темы Almonde
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almonde

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Artem Hemerman , 576876 , хздаже#2695@gmail.com

ОТВЕТЧИК - [FIB | ATF | 6086]. Emilio Becker.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Вчера приблизительно к 10 часам вечера 17.04.2023 я был подвергнут незаконно произведенным процессуальным действиям со мной сотрудником FIB. На момент задержания я находился на под прикрытием в преступной группировке , при себе у меня имелась официально выданная записка от моего начальника, которую я передал сотруднику FIB , но сотрудник FIB ее просто выкинул и не принял во внимания. Задержан я был по статье 12.8 на территории бойцовского клуба The Families. . По дороге я неоднократно просил руководство DB которое бы подтвердило моё прикрытие. По приезду в Федеральную Тюрьму , я неоднократно запросил адвоката и телефонный звонок. Согласно 2 статье 6 пункта 2 главы ПК агент ФБР даже без моего запроса обязуется вызвать мне адвоката поскольку задержан я был за правонарушение с мерой пресечения в ФТ но сотрудник ФИБ пренебрег моими правами , которые сам же мне озвучил. Я как сотрудник государственной службы , в Федеральной Тюрьме подвергся неоднократным унижениям и издевательствам со стороны отбывавших срок преступников, исходя из этого я получил моральный вред для излечения которого мне потребуется прохождение специальных курсов психотерапевта. В ходе пребывания в Федеральной Тюрьме , мною были получены побои которые зафиксированы в приложенной мною справкой.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Запросить запись процессуальных действий с боди-камеры сотрудника [FIB | ATF | 6086].

2. Отстранить от исполнения служебных обязательств [FIB | ATF | 6086]. на время разбирательств.

3. Привлечь сотрудника [FIB | ATF | 6086]. к уголовной ответственности по статьям выявленным в ходе разбирательств

4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 150.000$

Artem Hemerman
A.H
18.04.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд, в лице судьи Denis Merkunov, ознакомившись с исковым заявлением #DC1549

1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Руководству FIB предоставить все известные данные о сотруднике [FIB | ATF | 6086], а также доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Artem Hemerman за 17.04.2023, путем подачи ходатайства.
  3. Установить срок исполнения пункта 2 - 24 часа с момента публикации данного постановления на официальном портале штата Сан-Андреас.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

Окружной судья Denis Merkunov
18.04.2023
Подпись: D.MRKNV
Опубликовано судебным секретарем Anatoliy Bird.

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд, в лице судьи Denis Merkunov, ознакомившись с исковым заявлением #DC1549

1. Руководству отдела DB, шефу LSPD или его заместителям предоставить на личную почту судьи D.Mrknv#3824@ls.gov неопровержимые доказательства того, что истец Artem Hemerman является сотрудником LSPD под прикрытием.
  2. Установить сроки исполнения пункта 1 - 24 часа с момента опубликования данного постановления на официальном портале штата Сан-Андреас.

18.04.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Наложить штраф в размере 100.000$ на премирование государственной структуры FIB за неисполнение постановления #DC1549-1.
  2. Министру финансов или его заместителям вычесть 100.000$ из недельного премирования FIB.
  3. Установить новый срок исполнения пункта 2 постановления #DC1549-1 - 24 часа с момента опубликования данного постановления.

20.04.2023

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Директор ФРБ, Gustavo Mercy, предоставляю информацию по сотруднику FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 6086] на основании запроса окружного судьи Denis Merkunov.
  1. Имя Фамилия: Emilio Becker
  2. Должность: Инспектор [7 порядковый ранг]
  3. Отдел: ATF
  4. ID-карта: 239221
  5. Почта: >Emilio<#4602@gmail.com
  6. Видеофиксацию агент не предоставил, в связи с невозможностью прибытия в штат.
Директор ФРБ: Gustavo Mercy
Дата: 21 Апреля 2023
Подпись:
xjNOLQx.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд в лице судьи Denis Merkunov принимает следующее решение:

1. Назначить судебное заседание на 21.04.2023 в 14:45 в здании Мэрии города Лос-Сантос.
2. На заседание явиться: истец - Artem Hemerman, ответчик- [FIB | ATF | 6086]. Явка сторон обязательна.
3. Руководству USSS уведомить стороны о месте и времени заседания.
21.04.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Перенести судебное заседание на 21.04.2023 в 15:00 в здании Мэрии города Лос-Сантос.
2. Руководству USSS уведомить стороны о изменении времени заседания.
21.04.2023

Я, Artem Hemerman, ходатайствую, о переносе судебного заседания на 21.04.2023 в 19:50 , в связи с невозможностью присутствовать в штате

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Перенести судебное заседание на 23.04.2023 в 15:00 в здании Мэрии города Лос-Сантос.
2. Руководству USSS уведомить стороны о изменении времени заседания.
21.04.2023

Я , Artem Hemerman, ходатайствую, об привлечении Адвоката Alessio Meloni в качестве моего представителя и защитника моих прав и интересов на основании составленного с ним договора об оказании услуг.
Гиперссылка
23.04.2023
A.H
Artem Hemerman

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1549 от истца Artem Hemerman против сотрудника FIB Emilio Becker.
II. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.

2. Emilio Becker (паспорт #239221) признать виновным в халатности — ст. 15.6 УАК;
3. Назначить Emilio Becker меру наказания в виде судебного штрафа в размере 50.000$, который должен быть оплачен на счет председателя Верховного суда в течение 48 часов.

4. Artem Hemerman оправдать по ст. 12.8 УАК от 17.04.2023.
5. Министерству Финансов в течение 48 часов выплатить Artem Hemerman моральную компенсацию в размере 90.000$ и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB;
6. Судопроизводство по иску DC1549 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации решения.
23.04.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху