Рассмотрено Case #DC1552

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chapa Diem

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ – Ivan Gorshenev почта ! Almaz !#4771@mail.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА – Chapman Diem почта Sucrose#0125@mail.com

ОТВЕТЧИК - Офицер LSPD с Жетоном [LSPD | СPD | 751 | K.R.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.04.2023 приблизително в 18:50 - 18:52 Я стоял и общался с гражданином в холле LSPD в городе Los Santos,После чего выходит сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | СPD | 751 | K.R.] и сразу начинает себя неуважительно вести
и общаться ко мне на "Ты че хочешь" на что я сказал "Всмысле ты , по уставу общайся" на мое возражение дает незаконное требование покинуть холл LSPD без веской на то причины.
После чего я попросил общаться со мной на "Вы" , а после на меня надели наручники и нарушили процесс задержаия , А Именно: Были зачитаны мои права до того как я узнал статью
(Является перепрыгивание с 4 статьи ПК Глава II на 5 статью той же главы),жетон мне не показал что является перепрыгивание со 2 пункта (ПК Глава II , Процесс задержания).
Также в КПЗ LSPD за мое высказывание а именно "Мне кажется что вы заикаетесь" мне была преписана статья 17.3 ,
но оскарбление с моей стороны не наблюдалось или в штате констатация факта является оскорблением.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка , Гиперссылка

3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Услуги Адвоката

4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: 1 часть Оплата пошлины , 2 часть Оплата пошлины

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1) Запросить привлечь ответчика по статьям 15.1, 15.6.

2) Возместить сумму судебных издержек в размере 55.000$.

3) Возместить моральную компенсацию в размере 30.000$.

4) Убрать статьи 17.3 и 17.6 с Database штата.

Ivan Gorshenev
I.G
19.04.2023

Последнее редактирование:
ORDER NO. DC#1552-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с исковым заявлением DC#1552

Постановил:
  1. Суд считает невозможным принятие искового заявления по причине нарушения нумерации​
  2. Верный номер должен соответствовать предыдущим исковым заявлениям, т.е. данное исковое заявление должно было содержать номер #DC1553 , а не #DC1552, соответственно, следующее исковое заявление должно быть наименовано как "CASE #DC1554"
  3. Суд предлагает оформить новое исковое заявление , НО с правильным порядковым номером, опираясь на предыдущие исковые заявления.​
Окружной судья Mike Alonso
19.04.2023
M.Alonso

ORDER NO. DC#1552-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с исковым заявлением и последним ордером

Постановил:
  1. Суд упраздняет ORDER NO. DC#1552-01 от 19.04.2023​
  2. Суд считает возможным принятие искового заявления к рассмотрению после внесения корректировок, а именно: неверная нумерация искового заявления, правильным наименованием будет CASE #DC1553; так же требуется корректировка в РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ , ведь в ней отсутствует дата произошедшего.
  3. После внесения изменений суд готов рассмотреть ходатайство о готовности и успешной корректировке.
19.04.2023
M.Alonso

ORDER NO. DC#1552-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с исковым заявлением и последним ордером

Постановил:

Верным наименованием будет являться CASE #DC1552​
19.04.2023
M.Alonso

ORDER NO. #DC1552-04

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с исковым заявлением #DC1552

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Назначить открытое судебное заседание 20.04.2023 в 14:00 в зале Судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязуется.
  3. Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с идентификационным знаком [LSPD | СPD | 751 | K.R.] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Ivan Gorshenev за 18.04.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  6. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
19.04.2023
M.Alonso

Ходатайство в окружной суд.​

Я, Начальник отдела [DPD] Alicha Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 3-го пункта постановления. А так же прошу суд принять сведения согласно судебного запроса о том, что сотрудник [LSPD | СPD | 751 | K.R.] ныне не работает в LSPD и был уволен 18.04.23, по причине: грубое нарушение (( чс гос )).

1. Имя и фамилия :Kay Richels
2. Должность и звание: На момент увольнения был Командором [CPD] 11 порядковый.
3. Электронная почта: neban#9993@ls.gov
4.ID-идентификатор:616555
5.Видеофиксацию не предоставлял.​

Дата: 19.04.2023
Подпись: A.Vega​

ORDER NO. #DC1552-05

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с ходатайством Начальника отдела DPD Alicha Vega

Постановил:

Принять и приобщить к судопроизводству данные сотрудника LSPD
20.04.2023
M.Alonso

ORDER NO. #DC1552-06

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1552 от истца Ivan Gorshenev против сотрудника LSPD Kay Richels .
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 20.04.2023. Истец и его представитель присутствовали на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник LSPD 18.04.2023 производил задержание Истца по статьям 17.6 и 17.3 УАК.SA.После ознакомления со всей доказательной базой искового заявления и проведения судебного заседания стало ясно, что сотрудник LSPD Kay Richels подошел к Истцу и заведомо незаконно задержал его, посчитав то, что Истец не имел права находится на территории участка LSPD и отдал незаконное требование покинуть Департамент LSPD без каких либо оснований, на что Истец ответил отрицательно.Во время процесса задержания сотрудник LSPD , услышав фразу - "Вы заикаетесь, прокашляйтесь либо медленно говорите" инкриминировал задержанному статью 17.3 НЕЗАКОННО, тем самым превысил свои полномочия. Суд не усмотрел в действиях Kay Richels проявления халатности.
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить частичном объеме.
2. Kay Richels(паспорт #616555) признать виновным в превышении должностных полномочий — ст. 15.1 УАК, заведомо незаконном задержании - ст.16.5 УАК.;
3. Назначить Kay Richels меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы
4. Ivan Gorshenev оправдать по ст. 17.3 и 17.6 УАК от 18.04.2023.
5. Министерству Финансов в течение 48 часов выплатить Ivan Gorshenev моральную компенсацию в размере 30.000$ и судебные издержки в размере 30.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD;
6. Судопроизводство по иску DC1552 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

20.04.2023
Подпись: M.Alonso

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху