Рассмотрено CASE #DC1565

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alon Dark

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Anatoliy Povidlov, 184439, Толик#0263@mail.ru

ОТВЕТЧИК - [FIB | ATF | 4203], [FIB | ATF | 6243], сотрудник LSPD Stuff Unseed.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Проводил патруль 21.04.2023 в 16:31 на территории почты. Выявил нарушителя дорожного кодекса, выписал штраф нарушителю, после чего сотрудники FIB с опознавательными знаками: [FIB | ATF | 4203], [FIB | ATF | 6243], мешали мне выполнять свои служебные обязанности, путем отвлечения меня от своих служебных обязанностей, а именно процесса выписывания штрафа. После чего, как человек отказался платить штраф, который нарушил дорожный кодекс по статьям 40 и 70 Дорожного кодекса, и был задержан по статье 17.7 отказа от уплаты штрафа, после чего я был задержан сотрудниками FIB с опознавательными знаками: [FIB | ATF | 4203], [FIB | ATF | 6243] по статье 15.1 превышение должностных полномочий. Считаю что данное задержание было не законное, т.к. с моей стороны никаких нарушений не было. Далее, привезя меня в Федеральную Тюрьму, агент FIB с опознавательным знаком: [FIB | ATF | 4203] запросил мое начальство. После приезда моего начальства, оно ознакомилось с доказательной базой агента FIB с опознавательным знакам: [FIB | ATF | 4203] и выдвинуло решение признать меня виновным по статье 15.1 и не производить арест, а лишь провести разъяснительную беседу. Прошу учесть, что статья 15.1 предусматривает меру наказания только арест сроком до 1 года и 6 месяцев лишения свободы. Считаю действия своего начальная, а именно Stuff Unseed халатными, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе. После чего он молча меня уволил с моего места работы, а именно Los Santos Police Department. Далее сотрудники FIB с опознавательными знаками: [FIB | ATF | 4203], [FIB | ATF | 6243] произвели арест меня. Прошу привлечь к ответственности сотрудников FIB с опознавательными знаками: [FIB | ATF | 4203], [FIB | ATF | 6243] по статье 15.1, 15.6, 16.5, 16.18, 17.3.2. Так же прошу привлечь к ответственности сотрудника LSPD Stuff Unseed по статье 15.6.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Задержание , Арест
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: тык

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудников FIB с опознавательными знаками: [FIB | ATF | 4203], [FIB | ATF | 6243] по статье 15.1, 15.6, 16.5, 16.8, 17.3.2, так же сотрудника LSPD Stuff Unseed по статье 15.6
2. Возместить сумму судебных издержек в размере 10.000$
3. Возместить моральную компенсацию в размере 30.000$
4. Амнистировать мне статью 15.1, которую мне незаконно инкриминировали сотрудники FIB с опознавательными знаками: [FIB | ATF | 4203], [FIB | ATF | 6243]

Anatoliy Povidlov
A.P.

21.04.2023

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC1565-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с исковым заявлением #DC1565

Постановил:
  1. Суд готов принять исковое заявление к своему рассмотрению при условии внесения корректировок.​
  2. Пояснение: в РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ отсутствует дата произошедшего.​
  3. После внесения корректировок истцу следует ходатайствовать об успешном внесении корректировок.​
Окружной судья Mike Alonso
22.04.2023
M.Alonso

Я, Anatoliy Povidlov, ходатайствую о внесении изменений в обращение. Добавил дату произошедшего.

22.04.2023
A.P.

Я, Anatoliy Povidlov, ходатайствую о внесении изменений в обращение. Исправил свою электронную почту.

22.04.2023
A.P.

ORDER NO. #DC1565-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с исковым заявлением #DC1565

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своих сотрудниках с идентификационными знаками [FIB | ATF | 4203], [FIB | ATF | 6243] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Anatoliy Povidlov за 21.04.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.​
  3. Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике Stuff Unseed , которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.​
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  6. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
22.04.2023
M.Alonso

ORDER NO. #DC1565-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:

Назначить закрытое судебное заседание 24.04.2023 в 20:00 в зале судебных заседаний Лос-Сантоса​
22.04.2023
M.Alonso

Ходатайство в окружной суд.​

Я, Начальник отдела [DPD] Alicha Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 3-го пункта постановления. А так же прошу суд принять сведения согласно судебного запроса о том, что сотрудник Stuff Unseed ныне не работает в LSPD и был уволен 21.04.23, по причине: собственное желание.

1. Имя и фамилия: Stuff Unseed.
2. Должность и звание: На момент увольнения был заместителем начальника отдела [ED] 12 порядковый.
3. Электронная почта: invodead#4322@ls.gov.
4.ID-идентификатор: 612254.
5.Видеофиксацию не предоставлял.
6.Документы сотрудника: [гиперссылка].
7.Доказательства увольнения и рапорт на увольнение от сотрудника: [гиперссылка].​

Дата: 23.04.2023
Подпись: A.Vega​

ORDER NO. #DC1565-04

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:

1.Министерству Финансов вычесть 100.000$ из премирования FIB по причине неисполнения судебного постановления ORDER NO. #DC1565-02 от 22.04.2023 .
2. Перенести судебное заседание по рассмотрению данного дела по причине отсутствия на данный момент информации об ответчиках ( FIB )
3. Назначить судебное заседание на 25.04.2023 в 15:30 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса

24.04.2023
M.Alonso

ORDER NO. #DC1565-04

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:

1.Министерству Финансов вычесть 100.000$ из премирования FIB по причине неисполнения судебного постановления ORDER NO. #DC1565-02 от 22.04.2023 в пользу Казны Штата San-Andreas.
2. Перенести судебное заседание по рассмотрению данного дела по причине отсутствия на данный момент информации об ответчиках ( FIB )
3. Назначить судебное заседание на 25.04.2023 в 15:30 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса
24.04.2023
M.Alonso

ORDER NO. #DC1565-05

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:

Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своих сотрудниках с идентификационными знаками [FIB | ATF | 4203], [FIB | ATF | 6243] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Anatoliy Povidlov за 21.04.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.

25.04.2023
M.Alonso

ORDER NO. #DC1565-06

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:

1. Перенести судебное заседание по рассмотрению данного дела по причине отсутствия на данный момент информации об ответчиках ( FIB )
2.Назначить судебное заседание на 26.04.2023 в 16:30 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса
25.04.2023
M.Alonso

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Директор ФРБ, Gustavo Mercy, предоставляю информацию по сотруднику FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 4203], [FIB | ATF | 6243] на основании запроса окружного судьи Mike Alonso.

1. Опознавательный номер: 4203
  2. Имя Фамилия: Carlos Walked
  3. ID-карта: 551437
  4. Почта: Altron#1111@gmail.com
  5. Видеофиксацию агента нет возможности запросить, так как данный человек уже не числится в рядах ФРБ.

1. Опознавательный номер: 6243
  2. Имя Фамилия: Samuel Acabov
  3. ID-карта: 582408
  4. Почта: SenatorXVI#2914@gmail.com
  5. Видеофиксация.
Директор ФРБ: Gustavo Mercy
Дата: 26 Апреля 2023
Подпись:
xjNOLQx.png

Я, Anatoliy Povidlov, ходатайствую о внесении изменений в обращение. Возместить мне моральную компенсацию в размере 250.000$

26.04.2023
A.P.

ORDER NO. #DC1565-07

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с ходатайством истца

Постановил:

Удовлетворить ходатайство в полном объеме.

26.04.2023
M.Alonso

А можно сразу 2кк подать компенсацию , хули нет то

ORDER NO. #DC1565-08

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1565 от истца Anatoliy Povidlov против сотрудника LSPD Stuff Unseed и сотрудников FIB Carlos Walked , Samuel Acabov

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 26.04.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчики не присутствовали на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник LSPD Anatoliy Povidlov 21.04.2023 патрулировал территорию Отделения Почты и заметил нарушение дорожного кодекса со стороны гражданского лица. После чего подошел к гражданину и заявил о нарушении дорожного кодекса. Во время этого агенты FIB отвлекали сотрудника LSPD от его обязанностей и напоминали о нарушении дорожного кодекса со стороны этого же сотрудника, хотя и не имели права работать по Дорожному кодексу. Затем офицер выписал штраф гражданину согласно нарушению дорожного кодекса, гражданин отказался выплачивать штраф. Агенты явно вмешивались в процесс задержания и отвлекали сотрудника LSPD, стороне обвинения удалось это доказать. Затем сотрудники FIB задержали истца по статье 15.1 УАК, но истец явно не нарушал данной статьи, тем самым агенты явно провели заведомо незаконное задержание. Стороне обвинения не удалось доказать то, что сотрудники превысили свои полномочия. По приезду в Федеральную Тюрьму и после проведения разбирательств представитель начальства истца Stuff Unseed явно вынес незаконное решение , чем превысил свои должностные полномочия. Халатных действий со стороны Stuff Unseed не было замечено проявления халатности. Проведя арест истца сотрудники FIB явно привлекли заведомо невиновного истца к уголовной ответственности.

III. CONCLUSION

На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Carlos Walked (паспорт #551437 ) признать виновным в заведомо незаконном задержании— ст. 16.5 УАК, Вмешательство в процесс задержания - ст.16.18 УАК, привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности - ст.16.4 УАК,
3. Назначить Carlos Walked (паспорт #551437 ) меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы
4. Samuel Acabov (паспорт #582408 ) признать виновным в заведомо незаконном задержании— ст. 16.5 УАК, Вмешательство в процесс задержания - ст.16.18 УАК, привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности - ст.16.4 УАК,
5. . Назначить Samuel Acabov (паспорт #582408 ) меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.
6. Stuff Unseed (паспорт # 612254 ) признать виновным в Превышении должностных полномочий - ст.15.1 УАК.
7. Назначить Stuff Unseed (паспорт # 612254) меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.
8. Anatoliy Povidlov (паспорт #184439) оправдать по ст.15.1 УАК от 21.04.2023

9. Министерству Финансов в течение 48 часов выплатить Anatoliy Povidlov моральную компенсацию в размере 200.000$ и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB и премирования LSPD ( половину суммы вычесть из премирования FIB , а другую половину из премирования LSPD)
6. Судопроизводство по иску DC1565 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

26.04.2023
Подпись: M.Alonso

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху