Отказано CASE #DC1567

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio Swed

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Antonio Sweed, 457874, Raxman#2111@gmail.com

ОТВЕТЧИК - Cosmos Kholmogorav , 488819 , Los Santos Police Department
ОТВЕТЧИК - Isaac Ward, Los Santos Police Department

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.04.2023 в 17:40 во время охраны территории Мэрии округа Блэйн, я зафиксировал многократные грубые нарушения диспозиции нормы статьи 17.3 УАК штата San Andreas, гражданин Cosmos Kholmogorav умышленно оскорблял агента ACD и негативно оценивал меня и мои навыки, а также внешность. После установления вины в совершении правонарушения я приступил к процессуальному задержанию гражданина Kholmogorav. Во время задержания было установлено, что Cosmos Kholmogorav является сотрудником полицейского департамента города Лос-Сантос.
Во время транспортировки гражданина в полицейский участок округа Блэйн, другой сотрудник полиции города Лос-Сантос умышленно начал таранить государственное транспортное средство GOV 31 , после чего мы попали в дорожно-транспортное происшествие. Водитель Isaac Ward скрылся с места преступления.
Далее на минуте 9:22 видеоматериала под номером №1 , Isaac Ward оскорбляет агентов ACD.

В ходе процессуальных действия мною было установлено, что сотрудник Los Santos Police Department имеет ограниченную трудоспособность на основании медицинской справки, но несмотря на ограничения, он был допущен на государственную службу, он хранил при себе огнестрельное оружие в заряженном состоянии , патроны и служебное удостоверение.

Во время рабочего дня ответчики не находились при исполнении и в служебной форме, но хранили государственное имущество и служебное удостоверение.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Видео №1 / Видео №2 / Видео №3 / Видео №4
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не требуются.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1) Привлечь в качестве свидетелей : Andria Sweed, Shark Sweed
2) Привлечь к уголовной ответственности гражданина Cosmos Kholmogorav по статьям 17.3, 15.6, 12.8 УАК штата SA.
3) Привлечь к уголовной ответственности гражданина Isaac Ward по статьям 10.7, 15.6, 15.1, 17.3 УАК штата SA.
4) При выявлении иного состава преступления, предусмотренного статьей УАК , привлечь к предусмотренной законом ответственности.
5) Выплатить истцу компенсацию в размере 100.000$.
6) Привлечь к уголовной ответственности Los Santos Police Department по статье 15.6 в связи с допущением на службу Cosmos Kholmogorav.
7) Выплатить истцу материальные издержки.

Antonio Sweed
A.S
21.04.2023

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC157-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с исковым заявлением #DC1567

Постановил:
1.Отказать в рассмотрении искового заявления по причине того, что была оплачена неверная сумма судебной пошлины.
2. Пояснение: верная сумма при подаче искового заявления в Окружной суд - 10.000$​
Окружной судья Mike Alonso
22.04.2023
M.Alonso

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху