Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Azula Hottez, 398870, Karina#7777@sa.com
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Anatoliy Bird, А-01,
381328, Drofa_Anton#7777@sa.com
ОТВЕТЧИКИ - [LSSD | SR | 3052 | H.S.] | [LSSD | SR | 806]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.05.2023 примерно в 13:20 моя клиентка ехала по трассе на черном автомобиле. Вдруг, примерно в 13:28 сотрудники [LSSD | SR | 3052 | H.S.] | [LSSD | SR | 806] на служебном транспортном средстве остановили мою клиентку. Был отдан приказ выйти из автомобиля, что моя клиентка сразу же выполнила. Затем сотрудников и клиентку сбивает неопознанное транспортное средство. Когда истец и сотрудник вернулись к транспортному средству, офицер [LSSD | SR | 806] сказал следующее: «Я вижу следы взлома», после чего произвел задержание моей клиентки по статье 10.5. Затем непосредственно в участке истцу инкриминировали статью 12.8. По прибытии в Федеральную Тюрьму клиентка назвала сотрудников LSSD «колхозники». Я и истец не считаем данное выражение за оскорбление сотрудников шерифского департамента. Кроме того, в блоке оформления, офицер [LSSD | SR | 3052 | H.S.] порвал клиентке лицензию на вождение легкового автомобиля, хотя ее вина в нарушении статьи 10.5 не была доказана.
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать сотрудника [LSSD | SR | 3052 | H.S.] виновным в нарушении статьи 15.1 УАК.
2. Признать сотрудника [LSSD | SR | 806] виновным в нарушении статей 16.5 и 7.4 УАК.
3. Возместить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$.
4. Компенсировать истцу оплату адвокатских услуг в размере 50.000$.
5. Снять с истца обвинение в статьях 10.5 и 17.3 УАК.
6. Возместить истцу судебную пошлину в размере 10.000$
7. Возместить истцу материальную компенсацию за утрату лицензии на вождение в размере 10.000$.
Azula Hottez (истец) | Anatoliy Bird (представитель истца)
A. H. | A. B. 07.05.2023
Руководству LSSD, в лице Шерифа LSSD Franklin Vizlo или его Заместителей, предоставить суду ходатайством следующие данные:
2.1. Личные дела сотрудников LSSD c опознавательными знаками [LSSD | SR | 3052 | H.S.] и [LSSD | SR | 806].
2.2. Видеозапись процессуальных действий, происходящих 07.05.2023, со стороны сотрудников LSSD c опознавательными знаками [LSSD | SR | 3052 | H.S.], [LSSD | SR | 806] в отношении Azula Hottez.
2.3. Предоставить данные ходатайством в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.
В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
Окружной судья Kvoom Hill
08.05.2023
Опубликованно секретарем Окружного суда Mark DeMakarov
Я, Заместитель Шерифа, Dana Amati, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 2-го пункта постановления.
1. Имя и фамилия: Hitomi Sforza
2. Должность и звание: Инспектор [SR] 7 порядковый.
3. Электронная почта: × 𝚃𝚒𝚌𝚔𝚁𝚊𝚢 ×#5282@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 257307
5. Видеофиксация: Нет.
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 1437599
Прошу Суд принять сведения согласно судебного запроса о том, что сотрудник с нашивкой [LSSD | SR | 806] ныне не работает в LSSD.