Отказано CASE #DC1568

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio Swed

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Antonio Sweed, 457874, Raxman#2111@gmail.com

ОТВЕТЧИК - LSPD | DB | 133 , Los Santos Police Department
ОТВЕТЧИК - LSPD | DB | 1742 , Los Santos Police Department

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.04.2023 в 20:00 мы выдвинулись с напарником на служебном транспорте с включенными спец.сигналами в сторону полицейского департамента города Лос-Сантос. Напротив нас было транспортное средство с государственными регистрационными номерами LSPD-39. Транспортное средство передвигалось по направлению Банка №1 в городе Лос-Сантос со скорость 15-20 км/ч. без служебной или иной необходимости. На перекрестке (Пилбокс-хилл, Элгин авеню) сотрудник полицейского департамент резко без необходимости нажимает на тормоза и останавливает транспортное средство без какой либо необходимости, в связи с этим произошло дорожно-транспортное происшествие.

Водитель транспортного средства LSPD-39 нарушил следующие статьи Дорожного кодекса штата San Andreas:
Статья 33 Дорожного кодекса штата San Andreas устанавливает, что водителю запрещается создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью.
Статья 12 Дорожного кодекса штата San Andreas устанавливает, что водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в
резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии, препятствовании обгону.

Но пассажир водителя LSPD-39 вместо того, чтобы выписать штрафную санкцию водителю (своему напарнику), решил вместе с водителем транспортного средства LSPD остановить агентов ACD с последующим задержанием для штрафной санкции в отношении Antonio Sweed, что является явным злоупотреблением и превышением своих полномочий, а также халатностью к совершению административного правонарушения со стороны гражданина Awolen.

Сотрудник, являясь агентом Detective Bureau , который на основании устава Los Santos Police Department не исполняет функции по надзору за исполнением Дорожного кодекса штата San Andreas, не стал называть законные основания для моего задержания и проверки моих документов.

Являясь потерпевшим и заинтересованным лицом по настоящему делу, сотрудники Los Santos Police Department недостаточно разобравшись в деталях произошедшего обвиняют меня в нарушении Дорожного кодекса штата San Andreas и в дорожно-транспортном происшествии.

Узнав, что я задержан на основании главы II статьи 2 Процессуального кодекса штата SA по устного требования (-приказа) сотрудника Los Santos Police Department , я вышел из машины и был вынужден под давлением сотрудников оплатить штраф в размере 5.000$.

Мною было установлены также следующие нарушения :
На основании статьи 8.4 Закона о Los Santos Police Department : Сотрудник Департамента Шерифа может задерживать и арестовывать сотрудников Полицейского Департамента Лос-Сантоса, FIB, Секретной Службы, если они ввиду своего психического, наркотического или иного состояния несут непосредственную угрозу окружающим.
На основании статьи 12.4 Закона о О United States Secret Service: При исполнении агентом Секретной службы служебных обязанностей не допускаются его привод, задержание, личный обыск и обыск его вещей, а также обыск личного и используемого им транспорта без присутствия руководства Секретной службы или ордера от Генерального Прокурора/Суда. Кроме случаев, когда ввиду своего наркотического, психического или иного другого состояния незаконные действия сотрудника несут непосредственную угрозу жизни окружающим людям.

Лицо может быть задержано по подозрению в совершении преступления или административного правонарушения, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или штрафная санкция, при наличии хотя бы одного из следующих оснований. Но в моих действиях не было состава правонарушения или преступления, предусмотренного статьями УАК штата San Andreas.

На основании главы II статьи 2 Процессуального кодекса штата SA сотрудник был обязан перечислить основания для моего задержания, что было пропущено сотрудником LSPD.

Также сотрудники LSPD обвинив меня в совершении преступления, предусмотренного статьей 10.7 УАК штата San Andreas, не предприняли соответствующие меры, предусмотренные главой II Процессуального кодекса Штата San Andreas. Тем самым было установлено нарушение главы I статьи 3.1 Закона о Los Santos Police Department.

Я попросил вызвать других сотрудников LSPD для справедливой оценки произошедшего, но мою просьбу сотрудники не приняли к рассмотрению и нарушили главный принцип службы сотрудников LSPD.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Видео №1 / Видео №2
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не требуются.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1) Привлечь в качестве свидетелей : Shark Sweed
2) Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям 15.6, 16.5, 15.1, 17.8, 15.1.1 , 2.1 статьи 10.7, 16.4 УАК штата SA.
3) При выявлении иного состава преступления, предусмотренного статьей УАК , привлечь к предусмотренной законом ответственности.
4) Выплатить истцу компенсацию в размере 100.000$ и материальные издержки в размере 15.000$.
5) Запросить расследование от Генеральной прокуратуры штата San Andreas.

Antonio Sweed
A.S
21.04.2023

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC158-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с исковым заявлением #DC1568

Постановил:
1.Отказать в рассмотрении искового заявления по причине того, что была оплачена неверная сумма судебной пошлины.
2. Пояснение: верная сумма при подаче искового заявления в Окружной суд - 10.000$​
Окружной судья Mike Alonso
22.04.2023
M.Alonso

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху