Рассмотрено CASE #DC1574

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suslik1998

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -Rus Rodrigez , 603454, Rus_Rodrigez#6661 ruslan.denis1998@gmail.com

ОТВЕТЧИК - Andy Coffy , Los Santos Sheriff Department CPD 392

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.04.2023 Данный сотрудник полиции спутал мое авто с угноным авто , когда он меня задерживал я забыл куда положил тех паспорт на свой автомобиль а он лежал в авто в бардачке, поэтому при обыске он не мог его найти...когда меня привезли в отделение как бы я не пытался доказать то что я не угонщик меня не слышали ,в итоге сотрудник посадил меня по статье 10.5 .
Моральный вред сотрудник возместил .

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/V67iO
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: https://yapx.ru/album/V67kU Документы на машину
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: https://yapx.ru/album/V67gV

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1)Снять с меня статью 10.5
2) Возместить сумму судебных издержек в размере 10 000$.

Rus Rodrigez
R.R.
22.04.2023

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC1574-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с исковым заявлением #DC1574

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике Andy Coffy и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Rus Rodrigez за 21.04.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  3. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  4. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  5. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
Окружной судья Mike Alonso
22.04.2023
M.Alonso

ORDER NO. #DC1574-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с исковым заявлением #DC1574

Постановил:

Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению данного дела на 24.04.2023 в 18:00 в зале судебных заседаний Лос-Сантоса.​
22.04.2023
M.Alonso

Ходатайство в окружной суд.​

Я, Начальник отдела [DPD] Alicha Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 2-го пункта постановления.

1. Имя и фамилия : Andy Coffy.
2. Должность и звание: Командор [CPD] 11 порядковый.
3. Электронная почта: *PiLOt*#9594@ls.gov.
4.ID-идентификатор: 6315.
5.Видеофиксация есть: [гиперссылка] [гиперссылка].
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].​

Дата: 23.04.2023
Подпись: A.Vega​

Ходатайство в окружной суд.
Я, истец Rus Rodrigez, ходатайствую о перенесении судебного заседания на более ранний срок, а именно - 23.04.2023 в 15:00-17:30, в связи с тем, что я смогу находиться в штате до 18:30.

23.04.2023
Rus Rodrigez

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC1574-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись c ходатайствами истца и Начальником отдела DPD Alicha Vega
Постановил:
1. Принять к сведению и приобщить материалы , переданные Начальником отдела DPD Alicha Vega к судопроизводству.
2. Удовлетворить ходатайство истца в частичном объеме и перенести судебное заседание на 25.04.2023 в 14:30 в зале судебных заседаний Лос-Сантоса
23.04.2023
M.Alonso

Ходатайство в окружной суд.
Я, истец Rus Rodrigez, ходатайствую о перенесении судебного заседания на более поздний срок, а именно - 25.04.2023 в 19:00-19:30, в связи с тем, что я смогу находиться в штате c 19:00 и до 20:00

24.04.2023
Rus Rodrigez

ORDER NO. #DC1574-04

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись c ходатайствами истца

Постановил:

Удовлетворить ходатайство истца в полном объеме и перенести судебное заседание на 25.04.2023 в 19:00 в зале судебных заседаний Лос-Сантоса
24.04.2023
M.Alonso

Я Rus Rodrigez ходатайствую о примирении сторон. к Andy Coffy и к суду притентензий не имею.

25.04.2023
Rus Rodrigez

ORDER NO. #DC1574-05

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись c ходатайствами истца

Постановил:

1.Удовлетворить ходатайство истца в полном объеме
2.Судопроизводство по исковому заявлению #DC1574 завершить по причине примирения сторон.

25.04.2023
M.Alonso

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху