- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Arisa Manerex, 625167, 𝓐𝓻𝓲𝓼𝓸𝓬𝓱𝓴𝓪#5555
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Alfredo Escobar, гос адвокат, 631462, Berkut#1372@ls.gov
ОТВЕТЧИК - Savage Richels, FIB
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Ко мне обратилась гражданка Arisa Manerex с просьбой оказать ей юридическую помощь. Как она указала, то 21.04.2023 она была задержана за деяния, которые не совершала. Далле была арестована, при этом не были реализованы её права на адвоката и на телефонный звонок. Между нами был заключен договор и далее я опубликовал адвокатский запрос, что бы мне предоставили видеофиксацию предполагаемого нарушения гражданки.
На адвокатский запрос мне ответили отказом, обосновывая тем, чтоматериалы, которые я запрашиваю облагаются гос. тайной.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Адвокатский запрос* *Ответ на запрос* *Удостоверение* *Договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступлений, предусмотренными статьями: 16.5 УАК, 16.4 УАК, 15.6 УАК
2. Востребовать с ответчика видеофиксацию предполагаемое преступления моего доверителя.
3. Компенсировать истцу 10.000$ - оплата услуг адвокат, 150.000$ - моральная компенсация, а так же 10.000$ - оплата гос пошлины.
4. Оправдать истца, в инкрименированных ему статьях 17.1 УАК 12.8 УАК
ALFREDO ESCOBAR
ESCOBARA
22.04.2023
ИСТЕЦ - Arisa Manerex, 625167, 𝓐𝓻𝓲𝓼𝓸𝓬𝓱𝓴𝓪#5555
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Alfredo Escobar, гос адвокат, 631462, Berkut#1372@ls.gov
ОТВЕТЧИК - Savage Richels, FIB
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Ко мне обратилась гражданка Arisa Manerex с просьбой оказать ей юридическую помощь. Как она указала, то 21.04.2023 она была задержана за деяния, которые не совершала. Далле была арестована, при этом не были реализованы её права на адвоката и на телефонный звонок. Между нами был заключен договор и далее я опубликовал адвокатский запрос, что бы мне предоставили видеофиксацию предполагаемого нарушения гражданки.
На адвокатский запрос мне ответили отказом, обосновывая тем, чтоматериалы, которые я запрашиваю облагаются гос. тайной.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Адвокатский запрос* *Ответ на запрос* *Удостоверение* *Договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступлений, предусмотренными статьями: 16.5 УАК, 16.4 УАК, 15.6 УАК
2. Востребовать с ответчика видеофиксацию предполагаемое преступления моего доверителя.
3. Компенсировать истцу 10.000$ - оплата услуг адвокат, 150.000$ - моральная компенсация, а так же 10.000$ - оплата гос пошлины.
4. Оправдать истца, в инкрименированных ему статьях 17.1 УАК 12.8 УАК
ALFREDO ESCOBAR
ESCOBARA
22.04.2023