Рассмотрено CASE #DC1577

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Arisa Manerex, 625167, 𝓐𝓻𝓲𝓼𝓸𝓬𝓱𝓴𝓪#5555

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Alfredo Escobar, гос адвокат, 631462, Berkut#1372@ls.gov

ОТВЕТЧИК - Savage Richels, FIB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Ко мне обратилась гражданка Arisa Manerex с просьбой оказать ей юридическую помощь. Как она указала, то 21.04.2023 она была задержана за деяния, которые не совершала. Далле была арестована, при этом не были реализованы её права на адвоката и на телефонный звонок. Между нами был заключен договор и далее я опубликовал адвокатский запрос, что бы мне предоставили видеофиксацию предполагаемого нарушения гражданки.
На адвокатский запрос мне ответили отказом, обосновывая тем, чтоматериалы, которые я запрашиваю облагаются гос. тайной.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Адвокатский запрос* *Ответ на запрос* *Удостоверение* *Договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступлений, предусмотренными статьями: 16.5 УАК, 16.4 УАК, 15.6 УАК
2. Востребовать с ответчика видеофиксацию предполагаемое преступления моего доверителя.
3. Компенсировать истцу 10.000$ - оплата услуг адвокат, 150.000$ - моральная компенсация, а так же 10.000$ - оплата гос пошлины.
4. Оправдать истца, в инкрименированных ему статьях 17.1 УАК 12.8 УАК

ALFREDO ESCOBAR
ESCOBARA

22.04.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Aleks Lindemann, ознакомившись с исковым заявлением #DC1577

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Руководству FIB, в лице Директора Gustavo Mercy или его Заместителей, предоставить суду ходатайством следующие данные:

2.1. Личное дело Агента FIB Savage Richels.
    2.2. Видеозапись процессуальных действий со стороны Агента FIB Savage Richels в отношении Arisa Manerex в период с 00:00 по 01:00 21.04.2023.

3. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  4. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
Окружной судья Aleks Lindemann
22.04.2023

https://i.yapx.ru/VVwXY.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Директор ФРБ, Gustavo Mercy, предоставляю информацию по сотруднику FIB на основании запроса окружного судьи Aleks Lindemann .
  1. Имя Фамилия: Savage Richels
  2. Должность: Инспектор [7 порядковый ранг]
  3. Отдел: ATF
  4. ID-карта: 587366
  5. Почта: insensibility#3334@gmail.com
  6. Видеофиксации у агента нет.
Директор ФРБ: Gustavo Mercy
Дата: 23 Апреля 2023
Подпись:
xjNOLQx.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Aleks Lindemann

Постановил:
  1. Назначить закрытое судебное заседание на 19:00 25.04.2023 в зале суда Мэрии Округа Блейн. Явка участников обязательна.​
  2. Секретной службе уведомить участников о времени и месте проведения заседания.​
24.04.2023

Я, Arisa Manerex, ходатайствую о проведении судебного заседания с моим отсутствием, в связи с невозможностью явится в штат в указанное время. За меня будет мой представитель.
24.04.2023
Manera.

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
  1. Удовлетворить ходатайство Arisa Manerex.​
24.04.2023

Я, Alfredo Escobar, хоадатйствую об самоотводе, так как покинул ряды адвокатов.
25.04.2023
ESCOBAR

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
  1. Удовлетворить ходатайство Alfredo Escobar.​
25.04.2023

Я, Arisa Manerex, ходатайствую о переносе судебного заседания на 28.04.2023г, 20:00, в связи с тем что не могу присутствовать в штате в указаное судом время
25.04.2023
Manera.

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
  1. Удовлетворить ходатайство Arisa Manerex.​
  2. Перенести судебное заседание на 20:00 28.04.2023 в зал суда Мэрии Округа Блейн.​
25.04.2023

Я, частный адвокат Julian Turner, ходатайствую о привлечении меня в качестве адвоката стороны истца. К ходатайству прикрепляю договор об оказании юридических услуг - Так же прикрепляю свои документы - 28.04.2023
J.TURNER

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело CASE DC#1577 от истца Arisa Manerex против Агента FIB Savage Richels.
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 28.04.2023. Истец и его представитель присутствовали на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что 21.04.2023 в 00:58 агентом FIB Savage Richels был произведен арест Arisa Manerex в Федеральный Блок Тюрьмы Болингброук по Ст. 12.8 и 17.1 УАК Штата SA. Со слов истца задержание, а также арест были произведены незаконно, а также во время задержания не были предоставлены телефонный звонок, а также не был запрошен адвокат. Доказательств своих утверждений сторона обвинения не предоставила. Однако, на запрос суда о предоставлении видеозаписи процессуальных действий в отношении истца со стороны ответчика она не была предоставлена, а значит, что задержание и арест истца не могут быть признаны обоснованными и законными.
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Оправдать Arisa Manerex по Ст. 12.8 и 17.1 УАК SA от 21.04.2023.
3. Признать виновным Savage Richels (пас. 587366) в совершении преступления, предусмотренного Ст. 16.4 УАК SA а также правонарушения, предусмотренного Ст. 15.6 УАК SA и в совокупности назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием наказания в Федеральном Блоке Тюрьмы Болингброук.
4. Министерству Финансов в течение 48 часов выплатить Arisa Manerex моральную компенсацию в размере 100.000$, материальную компенсацию в размере 10 000$ и судебные издержки в размере 10 000$, вычитав данную сумму из еженедельного премирования FIB.
5. Судопроизводство по иску Case DC#1577 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.​
28.04.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху