Рассмотрено CASE #DC1582

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Oleksandr King, 535985, A L E X S A S H C A#5653@sa.gov

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Alfredo Escobar, гос адвокат, 631462, Berkut#1372@ls.gov

ОТВЕТЧИК - [FIB | CID | 54], [FIB | CID | 81]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Oleksandr King
22 апреля 2023 года, исполняя свои служебные обязанности и находясь в патруле, увидел гражданина, который находился в маске. Руководствуясь процессуальным кодексом, истец попросил гражданина идентифицировать себя, показав документы. На требование показать документы, гражданин их не показывал, в следствии чего был задержан до выяснения личности. Офицер нашел документы, после чего отдал требование снять маску, но гражданин проигнорировал его, за что был задержан по статье 17.6 УАК. В момент задержания из автомобиля, на котором нанесена маркировка "FIB" доносились фразы, прямая цитата - "ПДшник, ты зря это делаешь?", как бы уже коственно угрожая офицеру.
По прибытию в КПЗ ЛСПД выяснилось, что задержанный гражданин является сотрудником FIB, однако, судя по его внешнему виду и отсутствию опознавательных знаков, при исполнении он не находился. Было запрошено руководство и адвокат.

В это же время, в КПЗ ЛСПД прибыл сотрудник [FIB | CID | 54], и находился там безосновательно, тем самым нарушая статью 12.7.2 УАК.
В ходе разбирательств началась дискуссия, в которой, агент [FIB | CID | 54] и сам задержанный стали утверждать что агенты отдела CID всегда находяться при исполнении, как бы они не были одеты.
Далее задержанный сказал, что вчера он был задержан при таких же обстоятельствах и далее, прямая цитат - "Чем дольше я сейчас стою в наручниках, тем дольше кто-то будет стоять в наручниках тоже"
По истечению 10 минут, так как руководство не прибыло, задержанный был освобожден. Как только это произошло, агент [FIB | CID | 54] сразу задержал истца, не объясняя оснований и причин, произвел обыск, тем самым нарушил последовательность процесса задержания и проявил халатность. Статьи, по которым был задержан истец, были озвучены лишь по приезду в Федеральную тюрьму. Далее было запроешно руководство и было разбирательство, в ходе которого, руководство не признало вину и истец был освобожден.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео 1* *Видео 2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Удостоверение* *Договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать агента [FIB | CID | 54] виновным в совершении преступлений, предусмотренными 15.6 УАК, 16.5 УАК, 15.1.1 УАК 15.1 УАК 12.7.2 УАК
Признать агента [FIB | CID | 81] виновным в совершении преступлений, предусмотренными 15.6 УАК, 16.5 УАК, 15.1.1 УАК 15.1 УАК 17.6 УАК
2. Востребовать с ответчиков видеофиксацию предполагаемое преступления моего доверителя.
3. Компенсировать истцу 150.000$ - оплата услуг адвокат, 150.000$ - моральная компенсация, а так же 10.000$ - оплата гос пошлины.

ALFREDO ESCOBAR
ESCOBARA

23.04.2023

ORDER NO. #DC1582-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с исковым заявлением #DC1582

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Назначить судебное заседания на 25.04.2023 в 16:00 В зале судебных заседаний Лос-Сантоса.
  3. Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своих сотрудниках с опознавательными знаками [FIB | CID | 54], [FIB | CID | 81] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Oleksandr King за 22.04.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  6. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
Окружной судья Mike Alonso
23.04.2023
M.Alonso

Я, Alfredo Escobar, ходатайствую о переносе судебного заседания на тот же день, на 17:00, так как не успеваю попасть в штат в указанное время
24.04.2023
ESCOBARA

ORDER NO. #DC1582-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с ходатайством представителя истца

Постановил:
  1. Суд считает возможным удовлетворение ходатайства и переносит судебное заседание.​
  2. Провести судебное заседание 25.04.2023 в 17:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса.​
24.04.2023
M.Alonso

Я, Alfredo Escobar, ходатйствую об самоотводе, так как покинул ряды адвокатов.
25.04.2023
ESCOBAR

ORDER NO. #DC1582-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с ходатайством представителя истца

Постановил:
  1. Суд считает возможным удовлетворение ходатайства в полном объеме.​
  2. Суд производит отвод представителя истца.​
25.04.2023
M.Alonso

ORDER NO. #DC1582-04

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с исковым заявлением #DC1565

Постановил:

1.Министерству Финансов вычесть 100.000$ из премирования FIB по причине неисполнения судебного постановления ORDER NO. #DC1582-01 от 23.04.2023 в пользу Казны Штата San-Andreas.
2. Перенести судебное заседание по рассмотрению данного дела по причине отсутствия на данный момент информации об ответчиках ( FIB )
3. Назначить судебное заседание на 26.04.2023 в 19:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса

4.Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своих сотрудниках с опознавательными знаками [FIB | CID | 54], [FIB | CID | 81] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Oleksandr King за 22.04.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.

25.04.2023
M.Alonso

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Директор ФРБ, Gustavo Mercy, предоставляю информацию по сотруднику FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 54], [FIB | CID | 81] на основании запроса окружного судьи Mike Alonso.

1. Опознавательный номер: 54
  2. Имя Фамилия: Kefir Muerto
  3. ID-карта: 347826
  4. Почта: Мур#1103@gmail.com

1. Опознавательный номер: 81
  2. Имя Фамилия: Konstantin Richter
  3. ID-карта: 83135
  4. Почта: Konstantin#9999@gmail.com
  5. Видеофиксация предполагаемого правонарушения
Директор ФРБ: Gustavo Mercy
Дата: 26 Апреля 2023
Подпись:
xjNOLQx.png

Я, Konstantin Richter, ходатайствую о привлечение свидетеля Dmitry Legenda как начальство LSPD, которое рассматривало нарушение сотрудника.
26.04.2023
KoT

Я Kefir Muerto ходатайствую об отводе судьи по причине его предвзятости к моей персоне. Ранее мы сталкивались в роли субъектов задержания, а именно я производил арест данного гражданина, доказательства этому данное исковое заявление.
26.04.2023 Kefir.M.

ORDER NO. #DC1582-05

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с исковым заявлением #DC1582

Постановил:

1.Перенести судебное заседание на неопределенный срок.
2.Произвести самоотвод судьи
.
26.04.2023
M.Alonso

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Fran DeSeed, ознакомившись с исковым заявлением, постановил:

1. Исковое заявление переходит на рассмотрение судье Fran DeSeed.
  2. Назначить судебное заседание на 26.04.2023 в 19:00 в здании Мэрии города Лос-Сантос.

Окружной судья Fran DeSeed
26.04.2023
Подпись:
c9DcQ07.png

Я, Частный Адвокат Julian Turner, ходатайствую о прикреплинни договора - гиперссылка. И ходатайтсвую о привлечении меня в качестве адвоката для стороны истца. Так же ходатайствую о переносе судебного заседания что бы я мог ознакомиться материалами дела.
Дата: 26.04.2023
Turner

Я Kefir Muerto ходатайствую о перенесении заседания на 29 или 30 число сего месяца, в любое удобное для Вас время, в связи с заболеванием.
26.04.2023 Kefir.M.

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Fran DeSeed, ознакомившись с ходатайствоми по делу, постановил:

1. Отказать в ходатайстве Julian Turner по причине отсутствия договора об оказании юридических услуг.
  2. Перенести судебное заседание на 29.04.2023, в 18:00 в здании Мэрии округа Блэйн.

26.04.2023
Подпись:
c9DcQ07.png

Я, Oleksandr King, ходатайствую о привлечении адвоката Julian Turner, к ходатайству прекрепляю договор.
26.04.2023
O.KING

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Fran DeSeed, ознакомившись с ходатайствоми по делу, постановил:

1. Принять ходатайство Olexandr King в полном объеме

26.04.2023
Подпись:
c9DcQ07.png

Я, Julian Turner, ходатайствую о переносе судебного заседание на 29.04.2023 на 20:00. В связи с невозможностью явится в штат в указаное судом время.
28.04.2023
J.Turner

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Fran DeSeed, ознакомившись с ходатайством Julian Turner, постановил:

1. Ходатайство оставить без удовлетворения из-за невозможности провести заседание на время, указанное в ходатайстве.
  2. Стороне обвинения предлагается путем подачи ходатайства перенести судебное заседание на иной срок.

29.04.2023
Подпись:
c9DcQ07.png

Я, Julian Turner, ходатайствую о переносе судебного заседание на 30.04.2023 на 12:00 или после 20:00. Иил перенести на 1 мая, в любое время. В связи с невозможностью явится в штат в указаное судом время.
29.04.2023
J.Turner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху