Рассмотрено Case #DC1586

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Treysi_Markova

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Treysi Manerex, 551871, pupsichka#6969

ОТВЕТЧИК - [FIB | ATF | 515], FIB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.04.2023. Я, гражданка штата San Andreas Treysi Manerex, была незаконно арестована сотрудником FIB: [FIB | ATF | 515] по обвинению в совершении преступлений предусмотренными статьями 12.8, 17.3. В этот день в районе 10:42 между мной и агентом FIB случился конфликт в ходе которого, агент решил пренебречь своими должностными полномочиями и незаконно вменять мне статью 12.8 УАК. Никакого оружия у меня при себе не было, это будет отчетливо видно на видеозаписи сотрудника FIB. В процессе задержания была попытка фальсификации улик, агент FIB: [FIB | ATF | 515] пытался обвинить меня в совершении преступления предусмотренное статьёй 13.1 УАК, агент FIB пытался подкинуть мне неизвестные вещества и использовать как материалы для обвинения в отношении меня.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу суд:
1) Снять с меня судимости предусмотренные статьей 12.8 УАК
2) Привлечь к ответственности сотрудника FIB: [FIB | ATF | 515] по статьям предусмотренными 15.1, 15.6, 15.1.1, 16.5, 16.7
3) Выплатить истцу компенсацию в размере 100.000$

Treysi Manerex
T.M.
24.04.2023​

ORDER NO. #DC1586-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с исковым заявлением #DC1586

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Назначить судебное заседание 26.04.2023 в 16:00 в зале Судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязуется.
  3. Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с идентификационным знаком [FIB | ATF | 515] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Treysi Manerex за 23.04.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  6. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
Окружной судья Mike Alonso
24.04.2023
M.Alonso

ХОДАТАЙСТВО

Я, Treysi Manerex, являюсь истцом по делу, прошу суд привлечь к рассмотрению дела моего представителя, адвоката Alessio Meloni. К заявлению прикрепляю копию договора.
Договор

25.04.2023
T.Manerex​

ORDER NO. #DC1586-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с исковым заявлением #DC1586

Постановил:
  1. Суд считает невозможным удовлетворение ходатайства истца по причине отсутствия в ходатайстве удостоверения адвоката.​
  2. Суд предлагает повторное заполнение ходатайства , но уже с внесенным удостоверением адвоката.​
25.04.2023
M.Alonso

ХОДАТАЙСТВО

Я, Treysi Manerex, являюсь истцом по делу, прошу суд привлечь к рассмотрению дела моего представителя, адвоката Alessio Meloni. К заявлению прикрепляю копию договора.
Договор
Удостоверение

25.04.2023
T.Manerex​

ORDER NO. #DC1586-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с ходатайством истца

Постановил:

Суд считает возможным удовлетворение ходатайства истца о привлечении адвоката.
25.04.2023
M.Alonso

ХОДАТАЙСТВО

Я, представитель истца Alessio Meloni, прошу суд перенести дату и время судебного заседания на 27.04.2023 в период времени с 07:00 по 13:00, в связи с невозможностью явки стороны истца.

25.04.2023
Al.Meloni​

ORDER NO. #DC1586-04

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с ходатайством представителя истца

Постановил:

1.Суд считает возможным удовлетворение ходатайства представителя истца в полном объеме и переносит судебное заседание.
2.Назначить судебное заседание по рассмотрению данного дела на 27.04.2023 в 13:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса.
25.04.2023
M.Alonso

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Директор ФРБ, Gustavo Mercy, предоставляю информацию по сотруднику FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 515] на основании запроса окружного судьи Mike Alonso.

1. Имя Фамилия: Yenya Richells
  2. Должность: Инспектор [7 порядковый ранг]
  3. Отдел: ATF
  4. ID-карта: 639838
  5. Почта: Wol1a#6666@gmail.com
  6. Видеофиксацию агента нет возможности запросить, так как данный человек уже не числится в рядах ФРБ. (( получил warn ))
Директор ФРБ: Gustavo Mercy
Дата: 26 Апреля 2023
Подпись:
xjNOLQx.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Treysi Manerex, являясь истцом по делу, ходатайствую о дополнении исковых требований:

1) Привлечь к уголовной ответственности по ст.ст. 7.4, 16.4 УАК SA.
2) Возмещении расходов на оплату услуг представителя в размере 50 000$;
3) Компенсацию расходов на оплату государственной пошлины в размере 10 000$.

27.04.2023
T.Manеrex​

ORDER NO. #DC1586-05

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с ходатайством истца

Постановил:

Суд считает возможным удовлетворение ходатайства истца в полном объеме
27.04.2023
M.Alonso

ORDER NO. #DC1586-06

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1586 от истца Treysi Manerex против сотрудника FIB Yenya Richells.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 27.04.2023. Истец и его представитель присутствовали на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник FIB 23.04.2023 производил задержание гражданки по статье 17.3 УАК и повез ее в Федеральную Тюрьму. Во время процессуальных действий агент FIB миновал разъяснение причины задержания, предоставления документа, удостоверяющих личность, миновали зачитывание Миранды, зачитав ее только в процессе ареста. В ходе процессуальных действий офицер инкриминировал задержанной статью 12.8 УАК, совершив данное деяние неправомерно. В федеральной тюрьме агент выбросил неизвестный бокс , за это и была инкриминирована статья 12.8. Но факт остается фактом, что гражданка была незаконно привлечена к уголовной ответственности по статье 12.8. Во время процессуальных действий агент явно фальсифицировал доказательства в сторону гражданки, выкинув неизвестный бокс и инкриминировав статью 12.8 УАК.

III. CONCLUSION

На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Yenya Richells (паспорт #639838) признать виновным в халатности — ст. 15.6 УАК, привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности - ст.16.4 УАК., Фальсификация доказательства по уголовному делу - ст.16.7 УАК.;
3. Назначить Yenya Richells (паспорт #639838) меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.
4. Treysi Manerex оправдать по ст. 12.8 УАК от 23.04.2023.
5. Министерству Финансов в течение 48 часов выплатить Treysi Manerex моральную компенсацию в размере 100.000$ и судебные издержки в размере 30.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB;
6. Судопроизводство по иску DC1586 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

27.04.2023
Подпись: M.Alonso

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху