Рассмотрено Case #DC1587

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TemiMorez

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ -
1. Artem Bat , 317338 , Arteeeemmm#5578@ls.gov

ОБВИНЯЕМЫЙ -
1. Skeez Asatrin , GANSFACBIG#9173@gmail.com
2. Ars Volkov , Ars#3108#7777@gmail.com

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Основанием для возбуждения делопроизводства №DJP-141-LSPD послужило обращение в прокуратуру номер №CP-1088.
Описательная часть находится в материалах дела.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. УГОЛОВНОЕ ДЕЛО: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прокуратура передает в Окружной суд дело №DJP-141-LSPD по обвинению Ars Volkov в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.4, 16.5, 15.6 УАК SA , а также по обвинению Skeez Asatrin в совершении преступления а именно дача взятки должностному лицу, согласно статье 15.5 УАК.

Artem Bat
A.Bat
24.04.2023

ORDER NO. #DC1587-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с исковым заявлением #DC1587

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Назначить судебное заседание 26.04.2023 в 18:00 в зале Судебных заседаний Округа Блейн. Явка сторон обязуется.
  3. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  4. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  5. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
Окружной судья Mike Alonso
24.04.2023
M.Alonso

Я капитан LSPD отдела CPD Ars Volkov Ходатайствую о переносе судебного заседания на 21.00 01.05.2023г., в связи с тем что в 18.00 26.04.2023г. меня не будет в штате. Также ходатайствую в предоставлении мне государственного защитника (адвоката)

Дата: 24.04.2023г.
Подпись: A.Volkov​

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC1587-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с ходатайством одного из ответчиков

Постановил:
1.Удовлетворить ходатайство в частичном объеме и перенести судебное заседание.
2. Провести судебное заседание 27.04.2023 в 15:30 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса.
3.Руководству Ассоциации Адвокатов предоставить Ars Volkov адвоката, для защиты его прав.​
24.04.2023
M.Alonso

1667937038140.png

Ассоциация Адвокатов штата San Andreas
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление в Окружной Суд::

Я, Глава Ассоциации Адвокатов Done Stark, согласно одобрению ходатайства ответчика, уведомляю Окружной Суд о назначении на дело Case #DC1587 государственного адвоката Chapman Diem как защитника.

Дата подачи:
25.04.2023

Подпись: D.Stark

Я капитан LSPD отдела CPD Ars Volkov Ходатайствую о переносе судебного заседания на более позднее время в связи с тем, что до 19.00 в штате меня не бывает и я не смогу присутствовать на судебном заседании.

ORDER NO. #DC1587-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с ходатайством Ars Volkov'a

Постановил:
Суд считает невозможным удовлетворение ходатайства ответчика по причине отсутствия Даты и Подписи.
25.04.2023
M.Alonso

Я капитан LSPD отдела CPD Ars Volkov Ходатайствую о переносе судебного заседания на более позднее время в связи с тем, что до 19.00 в штате меня не бывает и я не смогу присутствовать на судебном заседании.

Дата: 26.04.2023
Подпись: A.Volkov​

ORDER NO. #DC1587-04

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с ходатайством Ars Volkov'a

Постановил:
Суд считает невозможным удовлетворение ходатайства ответчика
27.04.2023
M.Alonso

ORDER NO. #DC1587-05

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись со всеми материалами дела

Постановил:

1.Перенести судебное заседание в связи с неявкой сторон.
2. Провести судебное заседание 30.04.2023 в 20:00 в Зале Судебных заседаний Лос-Сантоса.
3.При повторной неявке на судебное заседание исковое заявление будет отклонено, а судопроизводство завершено.
27.04.2023
M.Alonso

ORDER NO. #DC1587-06

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись со всеми материалами дела

Постановил:

Завершить судопроизводство DC1587 по причине неявки стороны обвинения.
30.04.2023
M.Alonso

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху