Рассмотрено CASE #DC1591

• Автор темы Автор темы 8royle8
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

8royle8

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Koji Awolen, 451801, 8royle8#8888 @sa.gov

ОТВЕТЧИК - FIB, FIB [FIB | CID | 9929].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я будучи сотрудником LSPD отреагировал на анонимное сообщение что какой-то гражданин в маске находится на территории КПЗ. В КПЗ действительно находился неопознанный гражданин, поскольку бронежилет не является опознавательным знаком или принадлежностью к государственной структуре я отдал законное требование остановиться, гражданин его не выполнил и был задержан за неповиновение законному требованию и по подозрению в совершении преступления попадающего под трактовку статьи 12.7.2. Поскольку мне нужно было установить его личность я произвел обыск в ходе которого нашел документы и удостоверение сверив 2 этих документа я установил что это агент FIB. После установки его личности он был незамедлительно отпущен.

Агент FIB с нарушением стадий применения силы произвел задержание в мою сторону инкриминировав мне статью 15.1. На запросив моё руководство к нему подошел мой коллега. Мой коллега не являлся моим руководством, но агент FIB почему-то решил что это моё руководство. Агент FIB ознакомил моего коллегу к видео-записями моего задержания, поскольку мой коллега очень любопытный он с удовольствием ознакомился с его записями. Показав видео-фиксацию моему коллеги агент встав в углу комнаты и начал ждать никакие следственные действия со сной, или какие - то действия в рамках расследования не производились - следственно агент просто так меня удерживал на протяжении +- 35 минут. Мой очень веселый коллега решил разредить обстановку и в шутку признать меня виновным, естественно поскольку человек не являлся моим руководством то его слова были пустыми и не имели смысла. Агент FIB не понял шутку и начал требовать уволить меня, когда мой коллега осознал что шутка не удалась то взял свои слова обратно. Простояв ещё 10 минут агент меня отпустил. Согласно 2 главе 8 стате 3 пункту ПК, если руководство не ответило или не приехало в течении 10 минут то задержанный подлежит немедленному освобождению, место 10 минут агент ждал почему то 50 минут.

Через некоторое время этот же агент проник на территорию КПЗ и некоторое время стоял там без оснований.

Итоги:
1. Агент ни разу себя не индефицировал себя должным образом.
2. Агент обвинил меня в том что я задержал агент FIB при исполнении, заведомо зная что на момент задержания я понятия не имел что он агент FIB.
3. Агент FIB произвел задержания с нарушением стадий применения силы.
4. Агент продержал меня бей действий 35 +- минут.
5. Агент место положенных 10 минут ждал руководство 50 минут.
6. Агент незаконно находился на территории КПЗ.
7. Агент произвел заведомо незаконное задержание.
8. Агент задержал меня будучи заинтересованным лицом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись№1 -
Запись№2 -
Запись№3 -
Запись№4 -
Запись№5 -
Запись№6 -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности агента FIB [FIB | CID | 9929]. по статьям 15.1 16.5 15.6 УАК.
2. Запросить у агента FIB [FIB | CID | 9929]. запись всего моего задержания и лично ознакомиться со всем ранее мною сказанным.
3. Провести закрытое судебное заседание.
4. Возместить мне 10.000$ за оплату судебной пошлины. И 77.777$ за потраченное мною время и оплату моральной компенсации.

Имя Фамилия: Koji Awolen
Дата: 25.04.2023
Подпись: Koji Awolen

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Aleks Lindemann, ознакомившись с исковым заявлением DC#1591

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Руководству FIB, в лице Директора Gustavo Mercy или его Заместителей, предоставить суду ходатайством следующие данные:

2.1. Личное дело Агента FIB с нашивкой [FIB | CID | 9929].
    2.2. Видеозапись процессуальных действий со стороны Агента FIB с нашивкой [FIB | CID | 9929] в отношении Koji Awolen в период с 00:00 по 02:30 25.04.2023.

3. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  4. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
Окружной судья Aleks Lindemann
25.04.2023

https://i.yapx.ru/VVwXY.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Директор ФРБ, Gustavo Mercy, предоставляю информацию по сотруднику FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 9929] на основании запроса окружного судьи Aleks Lindemann.
  1. Имя Фамилия: Victor Neftyaniik
  2. Должность: Заместитель Главы отдела [8 порядковый ранг]
  3. Отдел: CID
  4. ID-карта: 559381
  5. Почта: Xristos#6020@gmail.com
  6. Видеофиксация 1. Видеофиксация 2. Видеофиксация 3. Видеофиксация 4. Видеофиксация 5. Видеофиксация 6.
Директор ФРБ: Gustavo Mercy
Дата: 26 Апреля 2023
Подпись:
xjNOLQx.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Aleks Lindemann

Постановил:
  1. Назначить закрытое судебное заседание на 20:00 29.04.2023 в зале суда Мэрии Округа Блейн. Явка участников обязательна.​
  2. USSS уведомить участников заседания о времени и месте проведения заседания.​
27.04.2023

Ходатайство в Окружной Суд.
tMQcbub.png
Я гражданин Victor Neftyaniik, ходатайствую о:
1. Предоставление мне государственного адвоката в качестве защитника моих прав и интересов.

Victor Neftyaniik
Дата: 27.04.2023

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
  1. Удовлетворить ходатайство Victor Neftyaniik.
  2. Главе Ассоциации Адвокатов или его Заместителю назначить государственного адвоката для защиты прав и интересов ответчика в рамках судопроизводства по исковому заявлению #DC1591.
  3. Установить срок выполнения п.2 настоящего постановления в размере 24 часов с момента его официального опубликования.
27.04.2023

1667937038140.png

Ассоциация Адвокатов штата San Andreas
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление в Окружной Суд::

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Alessio Meloni, согласно одобренному ходатайству истца, уведомляю Окружной Суд о назначении на дело CASE DC#1591 государственного адвоката Boba Bustamante в качестве защитника.

27.04.2023
Al.Meloni

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
  1. Удовлетворить назначение Boba Bustamante в качестве защитника.​
27.04.2023

ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, сторона защиты Boba Bustamante, прошу суд запросить доказательную базу со стороны исца в сторону ответчика в связи с тем что он в исковом заявлении заявляет то что агент фиб находился безосновательно в КПЗ LSPD.
KZn0Qg0.png

Государственный Адвокат Boba Bustamante
B.B

29.04.2023

ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, сторона защиты Boba Bustamante, прошу суд привлечь в качестве свидетеля Max Beer который в данном исковом заявлении фигурирует в качестве коллеги .
KZn0Qg0.png

B.B.

29.04.2023

ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, сторона защиты Boba Bustamante, прошу суд запросить доказательную базу в отношении истца о поступлении ему анонимного сообщения что какой-то гражданин в маске находится на территории КПЗ.
KZn0Qg0.png

B.B.

29.04.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
  1. Удовлетворить ходатайство Boba Bustamante от 11:49 29.04.2023.
  2. Истцу предоставить суду доказательство поступления анонимной информации.
  3. Удовлетворить ходатайство Boba Bustamante 11:54 29.04.2023.
  4. Max Beer явиться на судебное заседание в качестве свидетеля стороны защиты.
  5. Перенести судебное заседание на 20:00 01.05.2023 в зале суда Мэрии Округа Блейн. Явка участников обязательна.
Суд приносит извинения за несостоявшееся заседание 29.04.2023.
((По состоянию здоровья))
29.04.2023

Я истец Koji Awolen Ходатайствую о переносе судебного заседания на 18:30 30.04.2023 с невозможностью прибыть в назначенное время на суд.

Koji Awolen
30.04.2023

Ходатайство в Окружной Суд.
tMQcbub.png
Я гражданин Victor Neftyaniik, ознакомившись ордером Окружного Судьи ходатайствую о:
1. Переносе судебного заседания, на 02, либо 03, либо 04.05.2023, на любое вечернее время.

Victor Neftyaniik
Дата: 30.04.2023

Я Истец Koji Awolen ходатайствую о привлечении следующей информации:

1. Информация на то и анонимная, мне сообщили об этом неизвестные мне граждане после чего я их не видел. Видео фиксации их сообщения нету.

Koji Awolen
30.04.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
  1. Удовлетворить ходатайство Victor Neftyaniik.
  2. Перенести судебное заседание на 20:00 02.05.2023 в зале суда Мэрии Округа Блейн. Явка участников обязательна.
01.05.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Судья Aleks Lindemann объявляет о самоотводе в связи с личными обстоятельствами.
01.05.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Ознакомившись с исковым заявлением, окружной суд в лице судьи Fran DeSeed постановил:​
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Перенести судебное заседание на 03.05.2023 в 14:30 в здании суда Мэрии Округа Блэйн.
Окружной судья Fran DeSeed
03.05.2023
Подпись

c9DcQ07.png

Я истец Koji Awolen ходатайствую о переносе судебного заседания на 04.05.2023 после 19:00 в связи с отсутствием уведомления о переназначения судебного заседания и невозможностью прибыть на заседание в назначенное время.

Koji Awolen
03.05.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Ознакомившись с ходатайством , окружной суд в лице судьи Fran DeSeed постановил:​
  1. Принять ходатайство Koji Awolen.
  2. Перенести судебное заседание на 03.05.2023 в 23:30 в здании суда Мэрии Лос Сантоса.
Окружной судья Fran DeSeed
03.05.2023
Подпись

c9DcQ07.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху