Рассмотрено Case #DC1601

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Kurilkin

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Sergey Kurilkin , 279738, amigos#2360

ОТВЕТЧИК - [FIB | ATF | 6979]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 19:13 | 24.04.23 г. cотрудник FIB c нашивкой [FIB | ATF | 6979] подъехал, пообщался с человеком лежавшим в тяжелом состоянии, я ему не ответил. В итоге он обиделся на меня и решил накинуть на меня наручники. Дальше увез в подворотню и начал требовать с меня крупную сумму денег, с чем я не согласился. После чего он меня повез в ФТ. Возле ФТ он проговорился среди свидетелей (другого сотрудника), что пытался взять взятку, тот решил всё же это не пресекать и уехал. После этого меня пошли оформлять в ФТ, но за всё время задержания я ни разу не услышал своих законных прав (миранда) и меня оформили по таким статьям как 10.4; 12.8; 17.1 и изъяли лицензию на оружие. С последней статьей. а именно 17.1 я полностью не согласен, так как никаких посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов, военнослужащих, а также их близких - с моей стороны не было. А лицензия на оружие изымается именно по данной статье, что тоже было не законно! Я охотник, мне нужна лизенция, у меня так же естественно имеется лицензия и на охоту. Я оступился попытавшись не много заработать, но я и отсидел за это по ст. 10.4.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА С ВИДЕОРЕГИСТРАТОРА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прошу наказать сотрудника по всей строгости закона и изъять данную статью из моего архива. По возможности возместить ущерб за утерянную лицензию.

Sergey Kurilkin
Kurilkin
27.04.2023г.

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Руководству FIB, в лице ВРИО Директора FIB Summer Mercy или ее Заместителей, предоставить суду ходатайством следующие данные:
    2.1. Личное дело сотрудника FIB c опознавательным знаком [FIB | ATF | 6979].
    2.2. Видеозапись процессуальных действий со стороны сотрудника FIB c опознавательным знаком [FIB | ATF | 6979] в отношении Sergey Kurilkin в период с 19:12 по 19:26 24.04.2023.
  3. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  4. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

Окружной судья Kvoom Hill
27.04.2023
1682603522390.png

Опубликованно секретарем Окружного суда Mark DeMakarov
1682603530371.png

Последнее редактирование:

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Директор ФРБ, Gustavo Mercy, предоставляю информацию по сотруднику FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 6979 ] на основании запроса окружного судьи Kvoom Hill.

1. Сотрудник с опознавательным номером: 6979, не числится в рядах ФРБ. Был уволен ПСЖ 26.04 в 16:59
  2. Имя Фамилия: Playboi Cartii
  3. Должность: Был Инспектор [7 порядковый ранг]
  4. Отдел: ATF
  5. ID-карта: 593257
  6. Почта: Playbo1#4831@gmail.com
  7. Видеофиксацию агента нет возможности запросить, так как данный человек уже не числится в рядах ФРБ.
Директор ФРБ: Gustavo Mercy
Дата: 28 Апреля 2023
Подпись:
xjNOLQx.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Назначить судебное заседание на 01.05.2023 в 19:00 в зале суда Мэрии ЛС.

28.04.2023
1682686654119.png

1682686647749.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд переносит судебное заседание на 02.05.2023 в 22:00 в зале суда Мэрии ОБ.

01.05.2023
1682956891365.png

1682956885265.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1601 от истца Sergey Kurilkin против сотрудника FIB Playboi Cartii.

II. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
Признать Playboi Cartii (id-593257) виновным в совершении преступления, предусмотренной статьей 15.6 УАК штата San Andreas. Назначить Playboi Cartii (id-593257 меру наказания в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме на сроком 1 год; Министерству Финансов в течение 48 часов выплатить Sergey Kurilkin компенсацию в размере 20.000$.
Оправдать Sergey Kurilkin по статьям 10.4 12.8 17.1 УАК SA.

03.05.2023
1683061966881.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху