Рассмотрено CASE #DC1619

• Автор темы Автор темы older
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Gevorg Bagranyan Sergo#5154

ОТВЕТЧИК - сотрудника FIB нашивка [FIB I FPB I 1636].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.04.2023 14:56 Я сотрудник LSPD находился у банка, сотрудник FIB открыл по мне огонь после того, как я попросил его не нарушать дорожный кодекс.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Документ] [Документ] [Документ]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
2. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд выявить все нарушения сотрудника FIB и назначить справедливое наказание по всем найденным нарушениям, включая 15.1 15.6 17.1.
Запросить видеофиксацию у сотрудника
Назначить мне моральную компенсацию 100.000$ с возвратом госпошлины.

Gevorg Bagranyan
G.B
01.05.2023

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC1619-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с исковым заявлением #DC1619

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Назначить судебное заседания на 03.05.2023 в 18:00 В зале судебных заседаний Лос-Сантоса..
  3. Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике c опознавательным знаком [FIB I FPB I 1636] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Gevorg Bagranyan за 29.04.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
Окружной судья Mike Alonso
01.05.2023
M.Alonso

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Директор ФРБ, Gustavo Mercy, предоставляю информацию по сотруднику FIB с опознавательным знаком [FIB I FPB I 1636] на основании запроса окружного судьи Mike Alonso.
  1. Имя Фамилия: Kizaru Reyes
  2. Должность: Агент [3 порядковый ранг]
  3. Отдел: FPB
  4. Телефон: 7641903
  5. ID-карта: 375222
  6. Почта: TommyHellaTrigger#6666@gmail.com
  7. Видеофиксация у агента есть, однако он не успел её предоставить мне, по техническим причинам. ((человек уехал в ирл и его не будет ещё несколько дней))
Директор ФРБ: Gustavo Mercy
Дата: 02 Мая 2023
Подпись:
xjNOLQx.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с материалами дела

Постановил:

1. Производит самоотвод судьи по причине того, что судья не может физически присутствовать в штате.
2. Перенести судебное заседание на неопределенный срок.
Окружной судья Mike Alonso
03.05.2023
M.Alonso

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
09 мая 2023г.

Окружной суд, в лице судьи Carina Pain,
рассмотрев вопрос о назначении судебного заседания
по исковому заявлению Gevorg Bagranyan
к Kizaru Reyes
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к исковому заявлению документы,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Дело по иску #DC1619 переходит к Окружному судье Carina Pain.
2. Назначить закрытое судебное заседание на 10.05.2023г. в 22 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: Палето-Бэй, Пирит-авеню, Мэрия.
3. На суд явиться следующим лицам: ответчик - Kizaru Reyes, истец - Gevorg Bagranyan.
4. Секретной Службе уведомить стороны о дате и времени проведения судебного заседания.

podpisbelaja-png.1169721

Окружной судья Carina Pain

Я, Yura Monster, ходатайствую о том, чтобы провести судебное заседание без моего участия поскольку я нахожусь в федеральной тюрьме.
10.05.2023
Monster

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
10 мая 2023г.

рассмотрев ходатайство Yura Monster
к Kizaru Reyes
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица

УСТАНОВИЛ:
1. Yura Monster подал ходатайство на портале штата о проведении судебного заседания без его участия.
2. Yura Monster не является участником дела.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Оставить ходатайство Yura Monster без удовлетворения.
podpisbelaja-png.1169721

Я, Gevorg Bagranyan, ходатайствую о том, чтобы провести судебное заседание без моего участия поскольку я был осужден федеральным правительством и нахожусь в азкабане.
10.05.2023
G.B

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
10 мая 2023г.

рассмотрев ходатайство о проведении судебного заседания
без участия истца
к Kizaru Reyes

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Удовлетворить ходатайство Gevorg Bagranyan о проведении судебного заседания без участия истца.
podpisbelaja-png.1169721

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания
10 мая 2023г.

рассмотрев вопрос о судебного заседания
к Kizaru Reyes

УСТАНОВИЛ:
10.05.2023 в 22 ч. 00 мин. сторона защиты не явилась на судебное заседание.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Назначить Kizaru Reyes судебный штраф в размере 10.000$ за неявку на судебное заседание. Штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течение 48 часов с момента публикации настоящего определения.
2. Перенести судебное заседание на 12.05.2023г. в 23 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: Палето-Бэй, Пирит-авеню, Мэрия.
podpisbelaja-png.1169721

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении судопроизводства
12 мая 2023г.

рассмотрев вопрос о прекращении судопроизводства
к Kizaru Reyes

УСТАНОВИЛ:
12.05.2023 в 23 ч. 00 мин. ни одна из сторон повторно не явилась на судебное заседание.

ОПРЕДЕЛИЛ:
Судопроизводство по исковому заявлению #DC1619 прекратить.
podpisbelaja-png.1169721

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху