Рассмотрено CASE #DC1622

• Автор темы Автор темы Vika1981
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vika1981

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Victoria Haruno 571970 Vika#9034

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD Kenny_Owens

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.04.2023 10:15 задержал сотрудник, не представился не показал жетон, забрал лицензию на оружие и посадил в тюрьму, лицензию изъял незаконно, я не нарушала закон об оружии.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд выявить все нарушения сотрудника и назначить справедливое наказание по всем найденным нарушениям, включая 15.1 15.6.
Запросить видеофиксацию у сотрудника
Назначить мне моральную компенсацию 70.000$ и материальную 25.000$.

Victoria Haruno
Haruno
01.05.2023

Последнее редактирование:
1682907806116.png

Я Victoria_Haruno ходатайствую о том, что выполнила выше перечисленные требования
01.05.2023
Haruno

Ходатайство в окружной суд.​

Я, Ассистент шефа Alicha Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 3-го пункта постановления. А так же прошу суд принять сведения согласно судебного запроса о том, что сотрудник Kenny Owens ныне не работает в LSPD, он был уволен и посажен в следственный изолятор Федеральной тюрьмы 29.04.2023 , по причине: решение окружного судьи по делу DC1604.

1. Имя и фамилия: Kenny Owens.
2. Должность и звание на момент работы: Заместитель начальника отдела [DPD] 12 порядковый.
3. Электронная почта: Stateoff#6498@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 488132.
5. Видеофиксацию не предоставлял.
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 6078140.
8.Доказательства увольнения: [гиперссылка].
Дата: 01.05.2023
Подпись: A.Vega​

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с материалами дела

Постановил:

1. Производит самоотвод судьи по причине того, что судья не может физически присутствовать в штате.
2. Перенести судебное заседание на неопределенный срок.
Окружной судья Mike Alonso
03.05.2023
M.Alonso

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Fran DeSeed, ознакомившись с исковым заявлением, постановил:

1. Принять исковое заявление в свое производство.

Окружной судья Fran DeSeed
03.05.2023
Подпись:
c9DcQ07.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Fran DeSeed, ознакомившись с исковым заявлением, постановил:
  1. Назначить судебное заседания на 13.05.2023 в 22:00 В зале судебных заседаний Мэрии Округа Блэйн.
  2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  3. USSS уведомить стороны о назначении судебного заседания.

12.05.2023
Подпись:
c9DcQ07.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1622 от истца Victoria Haruno против сотрудника LSPD Kenny Owens.
II. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования оставить без удовлетворения.
2. Судопроизводство по иску DC1622 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации решения.
21.05.2023
Подпись:
c9DcQ07.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху