Рассмотрено CASE #DC1624

• Автор темы Автор темы HoriZiro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mike Alonso, 1553, HoriZiro#3748@ds.gov

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 9585 | Y.C]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

01.05.2023 меня просто так без каких либо слов задержал офицер, потом при обыске узнал, что я являюсь неприкосновенным лицом, но не отпустил, а затем , незаконно удерживая в наручниках катал по всему штату, угрожая арестом, неуважительно общаясь. В итоге отпустил около переулка. К исковому заявлению прилагаю фотокарточку с моей камеры, дабы доказать мое задержание.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Доказательство*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1.Признать виновным ответчика по статьям 16.5, 15.1 УАК.SA.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 500.000$.
3. Выплатить мне судебные издержки в размере 10.000$

Mike Alonso
M.Alonso
01.05.2023

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Руководству LSPD, в лице Шефа LSPD Komachi RightHolder или его Заместителей, предоставить суду ходатайством следующие данные:
    2.1. Личное дело сотрудника LSPD c опознавательным знаком [LSPD | CPD | 9585 | Y.C].
    2.2. Видеозапись процессуальных действий, происходящих 01.05.2023 примерно с 06:00, со стороны сотрудника LSPD c опознавательным знаком [LSPD | CPD | 9585 | Y.C] в отношении Mike Alonso.
    2.3. Предоставить данные ходатайством в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.
  3. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  4. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

Окружной судья Kvoom Hill
01.05.2023
1682941916211.png

Опубликованно секретарем Окружного суда Mark DeMakarov

1682941923493.png

Ходатайство в окружной суд.

Я, Заместитель.Начальника Отдела [DPD] Mercy Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 2 , 2.1 , 2,2 пункта постановления.

1. Имя и фамилия: Yankee Castello.
2. Должность и звание: Сержант 1 ранга ED, 5 порядковый.
3. Электронная почта: господин#4393@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 596335.
5. Видеофиксация в запросе, позже будет предоставлена дополнительным ходатайством.
6. Документы сотрудника:{гиперссылка}.
7. Номер телефона: 5573710

Дата: 01.05.2023
Подпись: M.Vega​

Я, гражданин Mike Alonso, ходатайствую о привлечении моего государственного защитника - *договор *

03.05.2023
M.Alonso

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Одобрить ходатайство от истца Mike Alonso.

Назначить судебное заседание на 11.05.2023 в 20:00 в зале суда Мэрии ЛС, явка сторон обязательна.

09.05.2023
1683661173014.png

Я. Mike Alonso ходатайствую о переносе судебного заседания на 12.05.2023 в любое время, так как я и мой адвокат не сможем присутствовать в штате 11.05.2023 по техническим неполадкам.

M.Alonso
10.05.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Одобрить ходатайство от истца Mike Alonso.

Назначить судебное заседание на 12.05.2023 в 22:00 в зале суда Мэрии ЛС, явка сторон обязательна.
10.05.2023
1683661173014.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1624 от истца Mike Alonso против сотрудника LSPD Yankee Castello.
II. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
Признать Yankee Castello (id-596335) виновным в совершении преступления, предусмотренной статьей 15.6 16.5 УАК штата San Andreas.
НазначитьYankee Castello (id-596335) меру наказания в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме на сроком 2 год;
Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Mike Alonso моральную компенсацию в размере 50.000$, а так же материальную компенсацию 10.000$ вычитав данную сумму из премирования LSPD;
12.05.2023
1683661173014.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху