- Автор темы
Case #DC1633
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Fran DeSeed, 557429, forchin#1888@ls.gov
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 751 | K.R]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02.05.2023, приблизительно в 21:05, я заметил, как моим автомобилем незаконно завладели и принялись на нем безумственно ездить, неоднократно создавая аварийную ситуацию. Как только лицо остановилось, я заметил, как он заехал на территорию закрытой парковки LSPD и решил обратиться к сотруднику [LSPD | CPD | 751 | K.R], чтобы он инициировал расследование, но получил отрицательный ответ, со словами, что "Авто его".
На тот момент я имел легальное оружие и согласно главе II, статье 9 закона об оружии, обнажил оружие, для защиты своей собственности.
Сотрудник задержал меня заведомо незаконно, когда я уже убрал свой дробовик, на что я сразу-же уведомил его, что я являюсь неприкосновенным лицом, окружным судьей, что он проигнорировал, обыскав меня и нарушив неприкосновенность моих документов достал их и изучил, отпустив меня, пригрозив "Будешь кататься на моих машинах, вообще не буду их тебе давать".
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Fran DeSeed, 557429, forchin#1888@ls.gov
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 751 | K.R]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02.05.2023, приблизительно в 21:05, я заметил, как моим автомобилем незаконно завладели и принялись на нем безумственно ездить, неоднократно создавая аварийную ситуацию. Как только лицо остановилось, я заметил, как он заехал на территорию закрытой парковки LSPD и решил обратиться к сотруднику [LSPD | CPD | 751 | K.R], чтобы он инициировал расследование, но получил отрицательный ответ, со словами, что "Авто его".
На тот момент я имел легальное оружие и согласно главе II, статье 9 закона об оружии, обнажил оружие, для защиты своей собственности.
Сотрудник задержал меня заведомо незаконно, когда я уже убрал свой дробовик, на что я сразу-же уведомил его, что я являюсь неприкосновенным лицом, окружным судьей, что он проигнорировал, обыскав меня и нарушив неприкосновенность моих документов достал их и изучил, отпустив меня, пригрозив "Будешь кататься на моих машинах, вообще не буду их тебе давать".
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
- Привлечь ответчика к ответсвенности за нарушение: 16.5 15.1 15.6 УАК;
- Выплатить мне, как истцу моральную компенсацию в размере 50.000$ за нарушение неприкосновенности моей личной жизни, документов и свободы;
- Выплатить мне, как истцу судебные издержки в размере 10.000$ за оплату судебной пошлины.
Fran DeSeed
02/05/2023
02/05/2023