Рассмотрено Case #DC1644

• Автор темы Автор темы HoriZiro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vito DeSente, 629452, HoriZiro#3748@ds.com

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 1461]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.05.2023 , утром я гулял около Департамента LSPD, увидел как офицер выписывает штраф гражданину. Затем ко мне подбежал офицер и просто так задержал за оскорбление гражданина и назвал статью 12.6 УАК, тем самым офицер меня задержал заведомо незаконно , ведь я не нарушал статью 12.6 УАК. Во время процесса задержания я просил телефонный звонок НЕОДНОКРАТНО, на что офицер дал устное согласие, но в итоге не предоставил звонок. Также прошу заметить, что адвокат не был запрошен. Прошу заметить, что меня заведомо незаконно задержали, не реализовали и проигнорировали конституционные права, также заведомо незаконно произвели арест. Во время процесса задержания я назвал офицера Клоуном, за это он инкриминировал мне статью 17.3 УАК, что является незаконным действием и несет чистейшее превышение полномочий, ведь Клоун не является оскорблением, а просто название профессии и не несет негативной оценки личности, также равно как и не имеет оценки личности. Данные действия нарушили мои конституционные права, ограничили их, меня заведомо незаконно задержали, привлекли к ответственности. Прошу заметить суд, что во время нарушения закона у офицер наблюдались отягчающие обстоятельства, в том, что он нарушил закон в фирменной форме и он весьма жестоко обращался со мной.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* + *Доказательства*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 1461] виновным, в нарушении статей 16.5, 15.6, 15.1, 16.4 УАК и назначить наказание, в виде лишения свободы.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 200.000$ с возвратом государственной пошлины.
3. Удалить статьи 12.6 и 17.3 с базы данных и моего личного дела.

Vito DeSente
V.DeSente
05.05.2023

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд, в лице судьи Aleks Lindemann

Постановил:
  1. Возвратить исковое заявление истцу для внесения корректировок, а именно:
    1.1 Приложить к исковому заявлению фотографию выписки из базы данных ls.gov.
  2. Установить срок внесения исправлений в 24 часа с момента публикации настоящего постановления.
Окружной судья Aleks Lindemann
05.05.2023

https://i.yapx.ru/VVwXY.png

Я, истец Vito DeSente ходатайствую о том, что внес корректировки и добавил выписку из базы данных.

V.DeSente
05.05.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд, в лице судьи Aleks Lindemann,
ознакомившись с исковым заявлением DC#1644

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Руководству LSPD, в лице Шефа или его Заместителей, предоставить суду следующие данные:

2.1. Личное дело сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | 1461].
    2.2. Видеозапись процессуальных действий со стороны сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | 1461] в отношении Vito DeSente в период с 09:00 по 10:00 05.05.2023.

3. Установить срок выполнения п. 2 настоящего постановления в размере 24 часов с момента его официального опубликования.
  4. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сотрудникам USSS уведомить истца и ответчика о принятии искового заявления на рассмотрение.
05.05.2023

Ходатайство.​

Я, Начальник отдела [DPD] Alicha Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 2-го пункта постановления.

1. Имя и фамилия: Sergei Legenda.
2. Должность и звание: Командор [SWAT] 11 порядковый.
3. Электронная почта: sergej14#0374@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 416352.
5. Видеофиксацию предоставлять отказался.
6. Документы предоставлять отказался.
7. Номер телефона: 2269296.​

Дата: 05.05.2023
Подпись:
1683303919836.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд, в лице судьи Aleks Lindemann

Постановил:
  1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1644 на 20:00 09.05.2023 в зале суда Мэрии Капитолия г. Лос-Сантос. Явка участников обязательна.
  2. Сотрудникам USSS уведомить участников о назначении времени и места проведения заседания.
07.05.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Окружным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело Case DC#1644 от истца Vito DeSente против сотрудника LSPD Sergei Legenda.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 09.05.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что 05.05.2023 около 09:45 Sergei Legenda (далее - подсудимый) задержал Vito DeSente (далее - истец) за нарушение Ст. 12.6 УАК, а также в процессе задержания была добавлена Ст. 17.3 УАК. Однако подсудимым не было предоставлено доказательство нарушения Ст. 12.6 и 17.3 УАК со стороны истца, а также не была предоставлена видеозапись процессуальных действий проводимых в сторону истца.

III. CONCLUSION
На основании вышеизложенного суд установил, что доказательств совершения истцом деяний, направленных на нарушение Ст. 12.6 и 17.3 УАК нет, то есть его задержание и арест не имеют обоснованных причин, и не могут быть признаны законными, а это означает, что деяние подсудимого подпадает под действие Ст. 16.4 УАК. Подсудимым также не была предоставлена видеозапись процессуальных действий в сторону истца, что квалифицируется как нарушение Ст. 15.6 УАК.

IV. SOLUTION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Оправдать Vito DeSente по Ст. 12.6 и 17.3 УАК от 09:59 05.05.2023.
3. Признать виновным Sergei Legenda (пас. 416352) в совершении преступления, предусмотренного Ст. 16.4 УАК, а также совершении правонарушения, предусмотренного Ст. 15.6 УАК и в совокупности назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием наказания в Федеральном Блоке Тюрьмы Болингброук.
4. Министерству Финансов в течение 48 часов после прохождения срока подачи обжалования выплатить Vito DeSente моральную компенсацию в размере 40.000$ и судебные издержки в размере 10 000$, вычитав данную сумму из еженедельного премирования LSPD.
5. Судопроизводство по иску Case DC#1644 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.
09.05.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху