Рассмотрено Case#DC1707

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexSashca

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Oleksandr King , 535985, A L E X S A S H C A#5653@ds.com

ОТВЕТЧИК - [ LSPD | CPD | 11224 | C.M ], [ LSPD | CPD | 9445 | R.S ], [ LSPD | PA | 11304 | O.A ]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 00:59 часов 19 мая 2023 года я, Oleksandr King, находился на прогулке-пробежке в нашем любимом штате. Внезапно и без каких-либо законных требований, непонятные мне люди подошли ко мне и одели молча на меня наручники, лишив меня свободы. Мне не было предоставлено никаких объяснений или уведомлений о причинах моей задержки. Через некоторое время, эти люди молча сняли с меня наручники, и я продолжил свой путь пробежки.

Однако, вскоре после этого, я вновь был молча задержан теми же непонятными людьми , и наручники снова были надеты на меня. Мне не было предоставлено никаких объяснений или законных требований по поводу моей задержки. После некоторого времени, снова молча, наручники были сняты с меня. Однако, через некоторое время, наручники в третий раз были молча надеты на меня, и я был доставлен в КПЗ LSPD (Los Santos Police Department).

По дороге в КПЗ, мне было сообщено, что я был задержан по статье 17.6. Однако, мне не было предоставлено разъяснение или объяснение о том, что эта статья означает, и по каким основаниям я был задержан. Таким образом, на тот момент я не знал о конкретном обвинении, предъявленном мне.

Относительно моих прав на момент задержания, мне была зачитана один раз речь по Миранде . Уже к КПЗ мне сказали, что у меня есть 1 минута на телефонный звонок, но позже, через некоторое время, сотрудники вспомнили, что мне предоставляется 3 минуты на звонок. Я не уверен в квалификации сотрудника, который проводил мое задержание , в связи с несоответствием информации о времени на звонок и рядом выше перечисленных причин
.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка1* *Гиперссылка2*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1.Провести расследование и выяснить обстоятельства задержания и поведение сотрудников, которые без законных требований надели наручники на меня и ограничили мое право на свободу. Такое поведение является нарушением моих конституционных прав и принципов законности.

2.Разъяснить мне основания и конкретное обвинение, по которому я был задержан по статье 17.6. Я имею право знать обвинения, предъявленные мне, чтобы мог подготовить эффективную защиту и использовать свои права на полную меру.

3.Проверить соблюдение процедур миранды при моем задержании. Мне было зачитано только один раз, и я не получил достаточно времени и возможностей для связи с адвокатом или близкими лицами. Это нарушает мои права на консультацию с адвокатом и на связь с внешним миром во время заключения.

4.Провести проверку квалификации сотрудника, который занимался моим делом. Неправильное уведомление о времени на телефонный звонок свидетельствует о возможном недостатке знаний и неквалифицированности сотрудника, что может отразиться на дальнейшем рассмотрении моего дела.

5.Возместить мне моральный ущерб, связанный с нарушением моих прав и неправомерным задержанием, а также понесенные мной расходы на юридическую помощь и другие сопутствующие расходы.

6.Принять все необходимые меры для предотвращения подобных нарушений в будущем и обеспечить, чтобы права и свободы граждан были защищены в соответствии с законом.

7.Выдать решение о компенсации мне за моральный ущерб, понесенный в результате нарушения моих прав и неправомерного задержания. Я претерпел эмоциональное и психологическое напряжение из-за произошедшего инцидента, которое требует соответствующей компенсации.

8.Возместить мне финансовые убытки, связанные с данной ситуацией, включая расходы на юридическую помощь, судебные издержки и другие сопутствующие расходы. Я был вынужден обратиться к юристам и иным специалистам для защиты своих прав, и эти расходы несутся по справедливости организации или лицами, ответственными за мою незаконную задержку.

9.Рассмотреть возможность применения дополнительных санкций к сотрудникам, которые допустили нарушение моих прав и осуществили незаконную задержку. Такие меры помогут предотвратить подобные нарушения в будущем и подчеркнут важность соблюдения законов и защиты прав граждан.

10.Обязать компетентные органы провести внутреннее расследование данного инцидента и принять соответствующие меры в отношении сотрудников, нарушивших мои права. Это поможет установить ответственность и обеспечить надлежащую дисциплинарную ответственность за их действия.

Я полагаю, что мне причинен значительный ущерб в результате нарушения моих прав и незаконной задержки, и прошу суд принять меры для компенсации этого ущерба и наказания ответственных лиц а именно признать сотрудника с опознавательными знаками [ LSPD | CPD | 11224 | C.M ] который проводил задержание по статьям 15.6 , 15.1 , 15.3 , 16.4 , 16.5 а также наказать его напарников с опознавательными знаками [ LSPD | CPD | 9445 | R.S ], [ LSPD | PA | 11304 | O.A ] за халатность по статье 15.6 УАК .

Oleksandr King
KING
19.05.2023

ORDER NO. #DC1707-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением DC#1701

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1701 на 21.05.2023 в 18:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.
  3. Истцу: указать и подсчитать точную сумму моральной и материальной компенсации, судебных издержек.
  4. Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своих сотрудниках с идентификационными знаками [LSPD | CPD | 11224 | C.M], [LSPD | CPD | 9445 | R.S], [LSPD | PA | 11304 | O.A] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Oleksandr King за 19.05.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  5. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  6. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  7. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  8. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
Окружной судья Vito DeSente
19.05.2023

V.DeSente

Я, Oleksandr King , истец в данном иске, ходатайствую о закрытии искового заявления на основании примирения сторон и отсутствия претензий к ответчику. Я хочу сообщить, что ответчик согласился выплатить мне сумму в размере 1000 долларов США, в соответствии с условиями достигнутого мирового соглашения.

Я подтверждаю, что ответчик выполнил все условия, предусмотренные мировым соглашением, и я не имею никаких дополнительных претензий или требований к нему. Обе стороны достигли согласия и желают закрыть данный иск.

На основании вышеизложенного, прошу суд закрыть данное исковое заявление в связи с примирением сторон и выполнением ответчиком условий мирового соглашения.

Спасибо за внимание к данному ходатайству.

С уважением,
Oleksandr King
KING
20.05.2023

ORDER NO. #DC1707-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством истца

Постановил:
  1. На основании примирения сторон, регламентированного в Судебном Кодексе, а также отсутствия претензий у стороны обвинения, суд прекращает судопроизводство по исковому заявлению #DC1707.​
  2. Удовлетворить ходатайство в полном объеме.​
Окружной судья Vito DeSente
20.05.2023

V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху