Рассмотрено Case #DC1711

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeam Hellinger

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jeam Brown, 80443, электронная почта - Deylend#0584@ds.com

ОТВЕТЧИК - [ LSPD | CPD | 10676 | P.J. ]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Ночью, 20.05.2023 приблизительно в 00:38 по местному времени я занимался привычным делом - ночная подработка таксистом, помогал гостям нашего штата добраться до определенных мест города. В поисках заказа я двигался по "Мишн-Роу, Синнер Стрит". В этот момент на проезжей части БЕЗ проблесковых маячков стояла машина департамента полиции LS c гос. номером LSPD34. После множественных сигналов с моей стороны и возмущений - офицер сначала потребовал объехать транспортное средство, но в ряду обстоятельств это не было возможным. После чего, офицер [ LSPD | CPD | 10676 | P.J. ] которого я узнал в дальнейшем сел за руль Т/С и начал движение. Ко всему прочему тут явно нарушение статьи ДК ,а так же по моему мнение явно злоупотребление статьей 13 Главы II ДК. Так же в связи с злоупотребление статьей 13 Главы II ДК была нарушена статья 29 Главы VI ДК. Выругавшись в салоне я продолжил движение по "Мишн-Роу, Синнер Стрит". В моменте проезда по улице "Текстайл Сити, Синнер-стрит" услышал мегафон машины LSPD с требованием остановиться. В ходе разбирательств - мне была инкриминирована статья 30 Главы VI ДК - с чем я в корне не согласен, так как никакого целенаправленного движения по тротуару, как выразился сотрудник [ LSPD | CPD | 10676 | P.J. ] не было. В следствии мне был выписан штраф размером в 3.000$.

Действия офицера [ LSPD | CPD | 10676 | P.J. ] подразумевают с моей точки зрение нарушение статьи 15.1.1 а именно Злоупотребление должностными полномочиями , а так же статьи 15.6, а именно Халатность.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд возместить мне следующие издержки:
- Уплоченный мной штраф - 3.000$
- Оплата пошлины - 10.000$
- Моральный ущерб - 50.000$

Наказать сотрудника [ LSPD | CPD | 10676 | P.J. ] по статьям:
- 15.1.1
- 15.6

Jeam Brown
Jeam Brown
20.05.2023

47actMw.png

DISTRICT COURT OF SAN ANDREAS

Los-Santos, State of San Andreas
20 Мая 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии иска производству

Окружной суд принимает иск к своему рассмотрению и постановляет:​
1. Предоставить, в случае наличия, записи с боди-камеры ответчика Pavlik Johnson в период всех процессуальных действий в отношении истца Jeam Brown.​
2. Все юридически значимые факторы, которые удастся выяснить начальству LSPD, предоставить суду.​
3. Отвести на исполнение начальству LSPD 1-го и 2-го пункта настоящего постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта.​

Окружной судья Marshall Maters
yfzmiVn.png

Ходатайство в окружной суд.

Я, заместитель начальника отдела [DPD] Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 1-го и 2-го пункта постановления.

1. Имя и фамилия: Pavlik Johnson.
2. Должность и звание: Заместитель начальника отдела, 12-порядковый.
3. Электронная почта: ae58#2905@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 645751.
5. Видеофиксации нет.
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 8185714.

Дата: 20.05.2023
Подпись: L.Holder​

47actMw.png

21 Мая 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

Окружной суд назначает отрытое судебное заседание.​
Истцу Jeam Brown и ответчику Pavlik Johnson явиться на судебное заседание, которое пройдёт в 19:00 22.05.2023 в зале судебных заседаний мэрии округа Блейн.​
Секретной Службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения мероприятия.​

yfzmiVn.png

47actMw.png

22 Мая 2023 года
5DvaPN4.png

РЕШЕНИЕ
по иску CASE#DC1711

INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление #DC1711 от гражданина Jeam Brown против сотрудника LSPD Pavlik Johnson. Ответчик не явился на судебное заседание по неизвестной суду причине и вследствие этого не предоставил суду показания. На основании итогов судебного разбирательства Окружным судом принято решение об частичном удовлетворений требований истца.​

CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд постановил:​
1. Оправдать Jeam Brown по Главе VI статье 30 Дорожного кодекса от 00:42 20.05.2023;
2. Министерству Финансов в течение 72 часов выплатить Jeam Brown сумму штрафа, моральную компенсацию и судебные издержки в размере 17.000$, вычитав эту сумму из премирования LSPD;​
3. Признать Pavlik Johnson виновным по уголовным статьям 15.6 УАК и назначать ему наказание в виде 1 года лишения свободы в Федеральной тюрьме.​

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.​

yfzmiVn.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху