Рассмотрено Case #DC1723

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chapa Diem

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Emil WhiteHorse, 431478, Pa1kan#3784@ls.gov
ОТВЕТЧИК - [LSPD | DB | 10487]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

в 14:00 часов 20 мая 2023 года я, Государственный адвокат Emil WhiteHorse шел в КПЗ ЛСПД исполнять свои служебные обязанности. Внезапно и без каких либо законных требований ко мне подошли 3 человека и сказали и сказали остановиться и спрашивали меня кто я. Данные люди не предъявили никаких удостоверений не идентифицируя себя после чего один из них попытался меня остановить силой, я вырвался и пошел дальше. Они продолжали меня преследовать и спрашивать кто я. После чего один из них предъявил жетон и дал требование остановиться и показать удостоверение если я адвокат, после чего не прошло и 4 секунды как он надел на на меня наручники и инкриминировал статьи 17.6, так же 12.17.2 которой вообще не существует тем самым нарушив 15.1 УАК. Когда я попросил запросить адвоката сотрудник мне отказал сказав “нет, я запрошу ваше начальство” тем самым нарушив 15.1.1 УАК. Позже он всё таки запросил адвоката. Когда пришел адвокат сотрудник опять не идентифицировав себя дал требование выйти из комнаты или он задержит адвоката тем самым 16.1.1 УАК. Потом он все таки представиться. По требованию адвоката по началу не предоставил видеофиксацию и не говоря основания для задержания тем самым нарушив 16.1.1, после недолгого спора сотрудник говоря основания для задержания сказал что он меня арестовал нарушив 15.1УАК так как процесса ареста не было.Также запросив в 14:02 сотрудник отпустил меня только в 14:21, тем самым нарушив 15.1.1 УАК ведь когда не отвечает начальство в течении 10 минут задержанного надо отпустить. Когда данный сотрудник меня отпустил он задержал моего адвоката хотя тот в свою очередь исполнял свои служебные обязанности за 17.3 хотя задерживать сотрудников при исполнении можно задерживать только за угрозу жизни. После чего в камеру зашел второй сотрудник и просто так без законных на то оснований ограничивал мою свободу. К сожалению не удалось установить личность других сотрудников

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1) КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2) ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео номер 1* *Виде номер 2* *Видео номер 3* *Видео номер 4* *Видео номер 5* * Видео номер 6*
3) ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного я прошу суд
На основании изложенного, прошу:
1) Признать незаконными действия сотрудника LSPD перед Emil WhiteHorse;
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию за явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов задержанного, за превышение полномочий, злоупотребление полномочиями, халатность и воспрепятствование действие адвоката и дача ложных сведений, причинение вреда здоровью и моральному состоянии в размере 150 000$;
4) Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 100 000$ в связи с затратами на услуги адвоката;
5) Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 10450$;
6) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по ст.ст. 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.1.1 УАК SA;
7) Истребовать видео-запись со стороны сотрудника полиции [LSPD | DB | 10487] .

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Emil WhiteHorse
ПОДПИСЬ: E.W
ДАТА: 21.05.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Руководству LSPD, в лице Шефа LSPD Komachi RightHolder или его заместителей, предоставить суду ходатайством следующие данные:
    2.1. Личное дело сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | DB | 10487] .
    2.2. Видеофиксацию процессуальных действий со стороны сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | DB | 10487] в сторону Emil WhiteHorse, происходящих 20.05.2023.
    2.3. Предоставить данные ходатайством в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.
  3. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  4. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

Окружной судья Mark DeMakarov
23.05.2023

1684789261489.png

Ходатайство в окружной суд.

Я, Заместитель Начальника Отдела [DPD] Nikita Holder, ходатайствую о выполнении пункта постановления.

Имя и фамилия: Duke Marshall
Должность и звание: Командор DB 11 порядковый ранг.
Электронная почта: RomajO#1251 @ls.gov.
ID-идентификатор: 470581 .
Видеофиксация есть [гиперссылка]
Документы сотрудника: [гиперссылка]
Номер телефона: 1191329.​

Дата:23.05.2023
Подпись:N.Holder

Я, ответчик Duke Marshall, ходатайствую о предоставление мне государственного адвоката.

D.Marshall
23.05.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
  1. Окружной суд, рассмотрев ходатайство поданое ответчиком Duke Marshall от 13:09 23.05.2023, удовлетворяет его.
  2. Окружной суд запрашивает у Ассоциации Адвокатов, в лице Главы Ассоциации Адвокатов Done Stark или его заместителей, государственного адвоката для защиты прав ответчика Duke Marshall по исковому заявлению №DC1723.
  3. Руководству Ассоциации Адвокатов в течении 48 часов с момента публикации настоящего постановления, путем подачи ходатайства, привлечь государственного адвоката для защиты прав ответчика.
23.05.2023
1684868960804.png

decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
В ОКРУЖНОЙ СУД

Глава Ассоциации Адвокатов в лице Done Stark уведомляет суд о выполнении требования постановления о назначении государственного адвоката на дело Case #DC1723 для стороны ответчика.

В качестве защитника по делу назначается:

PA-009Nicholas Advocaat640847898-23-67

KZn0Qg0.png

Глава Ассоциации Адвокатов Done Stark
D.Stark

24.05.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
  1. Назначить судебное заседание на 26.05.2023 в 18:00 в Мэрии ЛС. Явка сторон обязательна.
  2. Структуре USSS уведомить стороны о назначении судебного заседания.
25.05.2023
1685030274831.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
  1. Перенести судебное заседание в Мэрию ОБ в то же время.
  2. Структуре USSS уведомить стороны о переносе места судебного заседания.
25.05.2023

1685040930234.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд останавливет судопроизводство по иску №DC1723 в связи с неявкой истца на судебное заседание.
26.05.2023

1685114642184.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху