- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Mcqueen Chi, 444591, Zitexx#1256@ls.gov
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB с нашивкой: [FIB | ATF | 1469]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я стоял в Maze Bank Arena 06.06.2023 в 00:35 и вижу как сотрудник FIB с нашивкой [FIB | ATF | 1469] подошёл к человеку и предъявил ему, чтобы тот оделся. Данный человек стоял в одежде, которая как я считаю разрешена и сказал это сотруднику FIB. Тот в свою очередь сказал мне, чтобы я не отвлекал его от работы. Я отошёл от него и подошёл к человеку к которому он предъявил и сказал ему, что он может обжаловать данные действия сотрудника непосредственно к нему. В итоге он надевает на меня наручники. Статья которая была назначена изначально 17.3.2. Далее мне была инкриминирована статья 12.8. Также сотрудник не подождал адвоката не 3 минуты, а 2, что написано в ПК Гл.II п. 6 в примечании к данному пункту и сказал мне идти читать ПК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : оплата
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у сотрудника FIB
2. Назначить наказание сотруднику FIB по статьям 15.1 15.1.1 15.6 16.4
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 60.000$ и материальную 20.000$ (много патрон, оружие и тд.)
Mcqueen Chi
06.06.2023
Mcqueen
ИСТЕЦ - Mcqueen Chi, 444591, Zitexx#1256@ls.gov
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB с нашивкой: [FIB | ATF | 1469]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я стоял в Maze Bank Arena 06.06.2023 в 00:35 и вижу как сотрудник FIB с нашивкой [FIB | ATF | 1469] подошёл к человеку и предъявил ему, чтобы тот оделся. Данный человек стоял в одежде, которая как я считаю разрешена и сказал это сотруднику FIB. Тот в свою очередь сказал мне, чтобы я не отвлекал его от работы. Я отошёл от него и подошёл к человеку к которому он предъявил и сказал ему, что он может обжаловать данные действия сотрудника непосредственно к нему. В итоге он надевает на меня наручники. Статья которая была назначена изначально 17.3.2. Далее мне была инкриминирована статья 12.8. Также сотрудник не подождал адвоката не 3 минуты, а 2, что написано в ПК Гл.II п. 6 в примечании к данному пункту и сказал мне идти читать ПК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : оплата
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у сотрудника FIB
2. Назначить наказание сотруднику FIB по статьям 15.1 15.1.1 15.6 16.4
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 60.000$ и материальную 20.000$ (много патрон, оружие и тд.)
Mcqueen Chi
06.06.2023
Mcqueen