Рассмотрено Case #DC1826

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krim_Brok

Новичок
Пользователь
Case #DC1826

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Krim Carter, 610022, yellowstone#9219

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 11489 | S.N.] и сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 9990 | S.A.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.06.2023 22:52 ко мне подъезжают сотрудники LSPD, и сказав что моя машина в ориентировке начинает требовать у меня паспорт и тех.паспорт на основании того что марка авто находиться в ориентировке. Оснований для проверки технического паспорта у сотрудников не было, ведь они их не назвали, так как в дорожном кодексе четко указаны случаи в которых предъявляеться тех. паспорт, и мой случай туда не подпадает, чем превысил свои должностные полномочия, так как такие требовать он давать не уполномочен. Я спросил какая марка машины у них в ориентировке, ведь таких машин может быть сотни на весь штат, на что мне не ответил, что нарушает статью 7.2 закона о LSPD.
Далее я был задержан за нарушение статьи 17.6 УАК, но их требование было незаконным. В пути к LSPD один из сотрудников говорит что "коллега передал что машина в угоне", но изначально ко мне подъехали трое сотрудников, и в LSPD со мной поехали трое сотрудников, что означает что никто никак не мог подтвердить что моя машина может быть в угоне.
Далее проигнорировав важнейший пункт порядка задержания, а именно проведение расследования, а также вынесения решения по этому расследовании, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 9990 | S.A.] ведет меня к КПЗ и заводит туда. Сотрудники не учитывали характер и степень общественной опасности моего предполагаемого правонарушения, а также личность и обстоятельства, смягчающие, либо отягчающие наказание. Штраф за 17.6 мне не выписывали и полностью проигнорировав процедуру ареста меня заключили под стражу, не назвав за что.
Также действия сотрудников основывались на недопустимых доказательствах, то есть с нарушением положений действующих нормативно-правовых актов, а именно нарушением юрисдикции.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
  1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
  3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
  4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Оплата
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Запросить видеофиксацию у ответчиков.
  2. Назначить наказание сотрудникам LSPD по найденным статьям 15.1 15.6 16.4
  3. Выплатить мне моральную компенсацию 70.000$ и материальную 10.000$
  4. Снять статьи в базе правонарушителей ls.gov
Krim Carter
K.C.
14.06.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд принимает иск #DC1826 к своему рассмотрению.
Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 9990 | S.A.] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Krim Carter за 13.06.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | 9990 | S.A.] по перечню: Имя, фамилия; пакет документов(паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство о уведомлении сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 9990 | S.A.] о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC1826.
Судебное заседание состоится 15.06.2023 в 18:00 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
Krim Carter и [LSPD | CPD | 9990 | S.A.] явиться на судебное заседание в 18:00 15.06.2023 года в зал суда по адресу: Бёртон, Эйб-Милтон-парквэй.
В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.

Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.

Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился на судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.

Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

Окружной судья Dekma Viada
14.06.2023
1686738549560.png

Последнее редактирование:

Ходатайство в окружной суд.

Я, Заместитель Начальника Отдела [DPD] Mercy Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

Имя и фамилия: Saiku Allredes.
Должность и звание: Офицер 3 порядкового ((4)).
Электронная почта: sa1ku#5601@ls.gov.
ID-идентификатор: 637900.
Видеофиксация: Видеофиксацию не предоставлял
Документы сотрудника: [гиперссылка].
Номер телефона: 5107704.​

Дата: 14.06.2023
Подпись: MV.VEGA​

Ходатайство в окружной суд. Я, Заместитель.Начальника отдела [DPD] Mercy Vega, прошу принять дополнительные данные из кадрового аудита, а так же уведомления [LSPD | CPD | 9990 | S.A.] о судебном заседание.

1. выписку из кадрового аудита: [гиперссылка]
2. Уведомление о судебном заседании: [гиперссылка]

Дата: 14.06.2023

Ходатайство в окружной суд.
Я, Заместитель.Начальника отдела [DPD] Mercy Vega, прошу принять дополнительные данные.

Прошу принять к делу видео запись факта нарушение, а также всех процессуальных действий с Krim Carter за 13.06.2023
[гиперссылка]​

Дата: 15.06.2023

Ходотайство в окружной суд

Я Saiku Alleredes уведомляю суд о отсутствии на судебном заседании по причине: отсутствия в штате.

Дата: 15.06.2023
Подпись: S.Alleredes​

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1826 от истца Krim Carter против сотрудника LSPD Saiku Allredes.
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 15.06.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник LSPD, Saiku Allredes, 13.06.2023, совместно со своими напарниками, остановил автомобиль, где находился истец Krim Carter. Напарники ответчика требовали показать технический паспорт автомобиля, ведь у них была ориентировка, что автомобиль в угоне. Но дорожный кодекс предусматривает конкретные ситуации, в которых гражданин обязан предъявить технической паспорт автомобиля. Данный случай в перечень этих случаев не попадал, а засим, истец не был обязан предоставлять технический паспорт сотрудникам LSPD. Далее, за невыполнение требования о предоставлении технического паспорта, истец был задержан по статье 17.6 УАК, по дороге к LSPD, сотрудники LSPD также вменили статью 10.5 УАК, что гласит о угоне автомобиля. Учитывая видеофиксацию ответчика никакие проверки авто для подтверждения угона автомобиля не производились. Суд усматривает заведомо незаконное заключение под стражу в действиях ответчика, а также превышение должностных полномочий ввиду инкриминирования статьи 17.6 УАК, ведь требование сотрудников было незаконным.
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в полном объёме.
2. Saiku Allredes (паспорт #637900) признать виновным в превышении должностных полномочий — ст. 15.1 УАК; В заведомо незаконном аресте — 16.5 УАК.
3. Назначить Saiku Allredes меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием срока в блоке Федеральной тюрьмы.
4. Krim Carter оправдать по ст. 17.6, 10.5 УАК от 13.06.2023.
5. Министерству Финансов в течение 72 часов выплатить Krim Carter моральную компенсацию в размере 90.000$ и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD;
6. Судопроизводство по иску DC1826 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

Окружной судья Dekma Viada
15.06.2023
1686845124652.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху