- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Victoria_Walker, 571970, Vika#9034
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD [LSPD I CPD I 9440 | O.K.].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.06.2023 06:20 Мы с другом были в магазине одежды, выходим значит и сотрудники LSPD подходят и просят подойти к машине, я подошла и сказала что сейчас перепаркуюсь и выйду, после чего сотрудники мне заблокировали проезд машиной гос. структур, на требование подождать начали преднамеренно препятствовать выезду и нарушать ДК, далее один сотрудник без причины вышел из авто, не представившись, не показав свою нашивку дал незаконное требование, которое не было обосновано, далее использовал оружие и надел наручники, чем нарушил стадии применения силы. Далее мне не был предоставлен адвокат и телефонный звонок, я его требовала, не разъяснил основания задержания и ареста. Сказал что я нарушила статью 17.6 и не выписал штраф за нее. Сотрудник LSPD нарушил этим статью 15.6 а именно халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе , а также статью 15.1 а именно превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Документ]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию моего задержания у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику LSPD по статье 15.1 15.6 16.4
3. Выплатить мне моральную компенсацию 85.000$ и материальную 10.000$
Victoria_Walker
Walker
14.06.2023
ИСТЕЦ - Victoria_Walker, 571970, Vika#9034
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD [LSPD I CPD I 9440 | O.K.].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.06.2023 06:20 Мы с другом были в магазине одежды, выходим значит и сотрудники LSPD подходят и просят подойти к машине, я подошла и сказала что сейчас перепаркуюсь и выйду, после чего сотрудники мне заблокировали проезд машиной гос. структур, на требование подождать начали преднамеренно препятствовать выезду и нарушать ДК, далее один сотрудник без причины вышел из авто, не представившись, не показав свою нашивку дал незаконное требование, которое не было обосновано, далее использовал оружие и надел наручники, чем нарушил стадии применения силы. Далее мне не был предоставлен адвокат и телефонный звонок, я его требовала, не разъяснил основания задержания и ареста. Сказал что я нарушила статью 17.6 и не выписал штраф за нее. Сотрудник LSPD нарушил этим статью 15.6 а именно халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе , а также статью 15.1 а именно превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Документ]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию моего задержания у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику LSPD по статье 15.1 15.6 16.4
3. Выплатить мне моральную компенсацию 85.000$ и материальную 10.000$
Victoria_Walker
Walker