Рассмотрено Case #DC1830

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sosiska121

Начинающий
Пользователь
Case #DC1830

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Riley Sosiskin, 599740, sosiska#7471

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | 5875] и сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 11864 | M.G.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.06.2023 12:23 ко мне подходит сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | 5875] и говорит одеться, чем привысил свои должностные полномочия, так как я ничего не нарушал и такие требовать он давать не уполномочен, далее он продолжает требовать одеться что очевидно ограничивает мою свободу. Далее я был задержан сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 11864 | M.G.] по статье 13.4 и 17.6, то есть за одно деяние мне вменили две статьи УАК, чем повторно привысил свои должностные полномочия. Во время задержания я запросил телефонный звонок и адвоката, мое право на звонок не реализовали совсем, чем сотрудники проявили халатность. Далее проигнорировав важнейший пункт порядка задержания, а именно проведение расследования, а также вынесения решения по этому расследованию, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 11864 | M.G.] ведет меня к КПЗ и заводит туда. Штраф мне не выписывали и полностью проигнорировав процедуру ареста меня заключили под стражу, не назвав за что. Так и не узнав за что меня арестовали, я понял что сотрудник хотел именно арестовать меня, не предложив штраф, что нарушает 4.2 УАК и мои конституционные права.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Оплата

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Запросить видеофиксацию у ответчика.
  2. Назначить наказание сотрудникам LSPD по найденным статьям 15.1 15.6 16.4
  3. Выплатить мне моральную компенсацию 80.000$ и материальную 10.000$
  4. Снять статьи в базе правонарушителей ls.gov
Riley Sosiskin
R.S.
14.06.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд принимает иск #DC1830 к своему рассмотрению.
Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотрудниках с опознавательными знаком [LSPD | CPD | 11864 | M.G.], [LSPD | SWAT | 5875] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Riley Sosiskin за 14.06.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудников с жетонами [LSPD | CPD | 11864 | M.G.], [LSPD | SWAT | 5875] по перечню: Имя, фамилия; пакет документов(паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство о уведомлении сотрудников с опознавательными знаками [LSPD | CPD | 11864 | M.G.], [LSPD | SWAT | 5875] о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC1830.
Судебное заседание состоится 17.06.2023 в 12:30 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
Riley Sosiskin и [LSPD | CPD | 11864 | M.G.], [LSPD | SWAT | 5875] явиться на судебное заседание в 12:30 17.06.2023 года в зал суда по адресу: Бёртон, Эйб-Милтон-парквэй.
В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.

Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.

Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился на судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.

Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

Окружной судья Dekma Viada
14.06.2023
1686743364665.png

Последнее редактирование:
Ходатайство в окружной суд.

Я, Заместитель Начальника Отдела [DPD] Mercy Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Maxim Gerrero.
2. Должность и звание: Офицер 2 порядкового ((3)).
3. Электронная почта: Westnik#1111@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 659500.
5. Видеофиксация: Видеофиксацию не предоставлял
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 7236379.
8. выписку из кадрового аудита: [гиперссылка]
9. Уведомление о судебном заседании: [гиперссылка]

1. Имя и фамилия: Alexey Holder.
2. Должность и звание: Командор SWAT.
3. Электронная почта: zeya#1583@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 577960.
5. Видеофиксация: Видеофиксацию не предоставлял
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 3936244.
8. выписку из кадрового аудита: [гиперссылка]
9. Уведомление о судебном заседании: [гиперссылка]​

Дата: 14.06.2023
Подпись: MV.VEGA​

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд отклоняет ходатайство от государственного адвоката ввиду того, что он не был привлечён к настоящему производству.

17.06.2023
1686994120841.png

Я, ответчик Alexey Holder ходатайствую о привлечении государственного адвоката Chapman Diem
Договор
Alex.Hol 17.06.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд удовлетворяет ходатайство ответчика, Alexey Holder, в полном объёме и привлекает к настоящему судопроизводству государственного адвоката Chapman Diem, как представителя ответчиков.

17.06.2023
1686994352564.png

Я, ответчик Alexey Holder ходатайствую о прикреплении видеозаписи задержания
"Видео"
Alex.Hol
17.06.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1830 от истца Riley Sosiskin против сотрудников LSPD Alexey Holder и Maxim Gerrero.
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 17.06.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчики и их представитель присутствовали на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что истец, Riley Sosiskin, находился возле департамента полиции в беговых шортах и майке. К истцу подъехал патрульный автомобиль, где находились ответчики. Alexey Holder, как сотрудник SWAT, вышел из автомобиля и выдал требование истцу одеться. Истец требование не выполнил, за что и был задержан напарником, Maxim Gerrero, который вменил статью 17.6 и 13.4 УАК. При транспортировке истца в КПЗ LSPD, истец затребовал предоставления адвоката и телефонного звонка. По словам ответчиков, адвокат был запрошен, что доказуемо их видеофиксацией. Но ввиду плохого качества видеофиксации - суд не смог установить реализацию право на адвоката. Звонок истцу предоставлен не был. Истец упомянул, что сотрудники LSPD, при проведении задержания, не учли п.10, гл.2, ст.2 процессуального кодекса, говорящий о проведении расследования. Сотрудники действительно не пытались установить, является ли нижняя одежда истца нижним бельём, либо же нет. Далее, при выборе меры наказания, сотрудники LSPD не учли ст.4.2, гл.2, раздела 2 уголовно-административного кодекса. При избрании меры наказания, сотрудники не учли тяжесть правонарушения совершенного истцом, не учли рецидивизм и иные факторы, влияющие на избрание меры наказания для истца. Суд усматривает нарушение статей 15.6, 15.1, 16.5 УАК сотрудниками LSPD, ведь истец находился в приемлемом, для общества, виде, в беговых шортах, не нарушающих уголовно-административный кодекс. Требование сотрудников: "одеться" было незаконным, ведь истец не нарушал статью 13.4 УАК.
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в полном объеме.
2. Alexey Holder(паспорт #577960) признать виновным в превышении должностных полномочий — ст. 15.1 УАК;
3. Maxim Gerrero(паспорт #659500) признать виновным в преступной халатности, повлекшей за собой нарушение прав и свобод гражданина — ст. 15.6 УАК; В заведомо незаконном задержании и аресте — 16.5 УАК.
4. Назначить Alexey Holder меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием срока в блоке Федеральной тюрьмы.
5. Назначить Maxim Gerrero меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием срока в блоке Федеральной тюрьмы.
6. Riley Sosiskin оправдать по ст. 17.6, 13.4 УАК от 14.06.2023.
7. Министерству Финансов в течение 72 часов выплатить Riley Sosiskin моральную компенсацию в размере 90.000$ и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD;
8. Судопроизводство по иску DC1830 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

17.06.2023
1686998756393.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху