Рассмотрено Case #DC1834

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vito DeSente , 629452, HoriZiro#3748@ds.com

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 4473].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.06.2023 в 17:33 я прогуливался по территории Мэрии, разговаривал с гражданами Штата. Далее в мэрию забежал агент, потом потребовал меня остановиться и показать паспорт, якобы я могу находиться в ориентировке, оснований для этого у агента не было, с таким же успехом он бы мог подходить ко всем гражданам и требовать показать документы. Я отказался, а затем был задержан по статье 17.3.2, что вообще не логично, ведь изначально агент кричал о статье 17.6 УАК. В действиях агента я усмотрел проявление 16.5 , 15.1, 15.1.1, 15.6 УАК. Также мне не запросили адвоката и не предоставили телефонный звонок, чем ответчик нарушил статью 15.6 повторно.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* + *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
1. Ответчика признать виновным по статьям 16.5 , 15.1, 15.1.1, 15.6 УАК. и арестовать его.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ с возвратом судебной пошлины.

Vito DeSente
V.DeSente
14.06.2023

ORDER NO. #DC1834-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Done Stark, ознакомившись с исковым заявлением #DC1834

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1834 на 17.06.2023 в 22:30 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.
  3. Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [FIB | FPB | 4473] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Vito DeSente за 14.06.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания. Руководству FIB предоставить личное дело агента [FIB | FPB | 4473] по перечню: Имя, фамилия; пакет документов(паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство о уведомлении сотрудника с опознавательным знаком [FIB | FPB | 4473] о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC1834.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
Окружной судья Done Stark
14.06.2023
D.Stark

Х О Д А Т А Й С Т В О
(об отводе судьи)

Я, гражданин Штата San-Andreas, Mihail Marcinkevich, ответчик по настоящему исковому заявлению, ходатайствую об отводе судьи Done Stark в связи с тем, что истец и судья работали одновременно в Ассоцииации Адвокатов на должности ГАА и Зам. ГАА соответственно, что дает полагать заинтересованность судьи в исходе судопроизводства в сторону истца.

15.06.2023,
Marcinkevich

Ходатайство в окружной суд.

Я, заместитель начальника отдела [ID] Carlo Conde, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 3-го пункта постановления.

Довожу до вашего сведения, что сотрудник был уволен с государственной структуры, причина: по собственному желанию. В ходе расследования я не мог установить, что это за сотрудник, после расследования понял, что не успел установить запрет на увольнение. Человек был уволен. На данный момент бывший инспектор занимает должность заместителя генерального прокурора.

1. Имя и фамилия: Mihail Marcinkevich.
2. Звание и должность: Инспектор отдела CID, 7 порядковый ранг.
3. Номер паспорта: 649086.
4. Запись с боди камеры: Гиперссылка
5. Документы сотрудника: Гиперссылка
6. Выписка из кадрового аудита: Гиперссылка

Дата: 16 июня 2023 года
Подпись: C.Cond@

Последнее редактирование:
Я, Carlo Conde, ходатайствую о том, что внес корректировку в свое ходатайство.

Дата: 16 июня 2023 года
Подпись: C.Cond@

ORDER NO. #DC1834-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Done Stark, ознакомившись с материалами, предоставленными FIB

Постановил:
  1. В связи с неисполнение постановления Окружного суда по делу #DC1834 от 19:29 16.06.2023 наложить штраф на премирование Federal Investigation Bureau в размере 100.000$.
  2. Министерству Финансов исполнить настоящее постановление в течении 24 часов с момента его официального опубликования.
16.06.2023
D.Stark

ORDER NO. #DC1834-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Done Stark, ознакомившись с ходатайством ответчика

Постановил:
  1. Суд передает ходатайство от ответчика Mihail Marcinkevich на рассмотрение в апелляционный суд
16.06.2023
D.Stark

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png
Апелляционный суд, изучив материалы дела, а также ознакомившись с кадровой документацией правительства, установил, что Vito DeSente действительно работал в ассоциации адвокатов, однако заместителем главы ассоциации адвокатов он не был. Vito DeSente был трудоустроен в ассоциацию 4 мая и проработал там меньше суток, уволившись по собственному желанию через 9 часов. За эти 9 часов истец мог даже не встретится с Done Stark, который на тот момент был главой ассоциации адвокатов, поэтому суд не видит достаточных оснований для отвода судьи.

Апелляционный суд отказывает в удовлетворении ходатайства ответчика.
DATED this 16th day of June 2023.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

https://i.yapx.ru/VYGR1.png

OFFICE OF ATTORNEY GENERAL
https://i.yapx.ru/VYGUJ.png
Уведомление №1

Los Santos, Eastbourne Way
Генеральная Прокуратура штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Nomad Alferi

Уважаемый суд,Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Советника Генерального Прокурора Nomad Alferi, уведомляет Окружной суд о том,что Mihail Marcinkevich более не является Заместителем Генерального Прокурора.Генеральный Прокурор Aleks Lindemann снял с должности Mihail Marcinkevich,опубликовав указ №15 Офиса Генерального Прокурора от 16.06.2023.

Советник Генерального Прокурора Nomad Alferi
belaya_zhopa.png

https://i.yapx.ru/VYGUJ.png

Я, Истец Vito DeSente ходатайствую о перенесении суда на 17.06.2023 в 01:00. Ответчик не против - *фото*

V.DeSente
17.06.2023

ORDER NO. #DC1834-04

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Done Stark, ознакомившись с ходатайством истца

Постановил:

Удовлетворить ходатайство истца и перенести судебное заседание на 17.06.2023 в 01:00
17.06.2023
D.Stark

ORDER NO. #DC1834-05​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
INTRODUCTION
Окружным судом было рассмотрено судебное дело No. #DC1834 от истца Vito DeSente против Mihail Marcinkevich.
CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Mihail Marcinkevich (паспорт #649086 ) признать виновным в заведомо незаконном задержание — ст. 16.5 УАК SA;
2.1 Назначить судебный штраф в размере 20.000$ и оплатить его на банковский счет Председателя Верховного суда;
3. Министерству Финансов в по истечении 72 часов выплатить Vito DeSente моральную компенсацию в размере 2.000$ и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования ФРБ;
7. Судопроизводство по иску №. #DC1834 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

17.06.2023
Подпись: D.Stark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху