- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Danny Hicks, 498761, forchin#1888@dmail.com
ОТВЕТЧИК - Dmitry Carter, Красивый Прокурор#3547@ls.gov
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.06.2023, прокурор опубликовал постановление DJP-1308, в котором истребовал уволить меня, возложив ответсвенность на Шефа LSPD и своих заместителей. При выборе меры наказания в виде увольнения прокурор основовался на нарушение мной ЭК, но согласно 6.3 ЭК, на которую и сослался прокурор, Статья 6.3. За нарушение других статей этического кодекса предусмотрены наказания в виде предупреждений, выговоров. за данное нарушение выдается выговор, или предупреждение. Прокурор так-же сослался на 5.4, в котором указаны все дисциплинарные взыскания. Согласно ТК, каждый Выговор - это дисциплинарное взыскание, но увольнение это не выговор, так как это другой тип дисциплинарного взыскания.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Danny Hikcs
15.06.2023
ИСТЕЦ - Danny Hicks, 498761, forchin#1888@dmail.com
ОТВЕТЧИК - Dmitry Carter, Красивый Прокурор#3547@ls.gov
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.06.2023, прокурор опубликовал постановление DJP-1308, в котором истребовал уволить меня, возложив ответсвенность на Шефа LSPD и своих заместителей. При выборе меры наказания в виде увольнения прокурор основовался на нарушение мной ЭК, но согласно 6.3 ЭК, на которую и сослался прокурор, Статья 6.3. За нарушение других статей этического кодекса предусмотрены наказания в виде предупреждений, выговоров. за данное нарушение выдается выговор, или предупреждение. Прокурор так-же сослался на 5.4, в котором указаны все дисциплинарные взыскания. Согласно ТК, каждый Выговор - это дисциплинарное взыскание, но увольнение это не выговор, так как это другой тип дисциплинарного взыскания.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
- Приостановить действие обжалуемого постановления до решения по настоящему ордеру.
- Привлечь к ответсвенности прокурора, выпустившего незаконное постановление по статьям 15.1 УАК.
- Выплатить мне моральную компенсацию в размере100000 за потраченные нервы и судебные издержки в размере 10000$ за оплату судебной пошлины
Danny Hikcs

15.06.2023
Последнее редактирование: