Рассмотрено Case #DC1838

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eveline Hellinger

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC1838​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -Duke Marshall, 470581, .romajo.@gmail.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Hayden Brown, PA-003 ,604080, Mesarthim#5363@ls.gov

ОТВЕТЧИК - [ FIB | FPB | 4473].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.06.2023 примерно в 16:42, Я вышел на боковую парковку LSPD, на которой находился гражданин, предположительно агент FIB, я задал ему вопрос: "Агент FIB, что вы хотите?", на что гражданин мне ответил, что он в сопровождении сотрудника и с чем-то разбирается, на мой вопрос "какой сотрудник вас сопровождает?" ответа не последовало, что нарушает статью 12.7.2 УАК, так как боковая парковка LSPD является закрытой территорией и без сопровождения на ней находиться нельзя. После этого я еще раз обратился к гражданину: "Какие процессуальные действия вы сейчас здесь ведете? Какую службу вы несете? Что вы сейчас делаете на закрытой, охраняемой территории?" на что гражданин сказал, что находится здесь в сопровождении офицера полиции, какого именно он не сказал, но уточнил что тот покинул территорию парковки. Я вынес требование чтобы данный гражданин покинул территорию, что было полностью проигнорировано со стороны гражданина, который в дальнейшем начал неуважительную беседу. На мое требование предъявить опознавательный знак, гражданин ответил "Не обязан". После чего гражданин сел в машину и все еще отказывался показать свой опознавательный знак, тогда я вежливо постучал в окно автомобиля, через несколько минут гражданин наконец предъявил нашивку, в следствие чего удалось установить что это сотрудник FIB, когда я начал отходить от его машины, он крикнул мне в след: "Слился что ли?" что является нарушением статьи 17.3.2 УАК. Я вернулся к агенту FIB, чтобы уточнить остались ли у него какие то вопросы и повторно постучал по стеклу. Далее сотрудник FIB надел на меня наручники, чем нарушил статью 3.17 Глава 3 Закон о FIB. Изначально, статья не была мне инкриминирована, так как агент FIB не мог вспомнить за нарушение какой статьи он меня задержал, на мой вопрос: "Какую статью ты мне инкриминировал?" Сотрудник лишь ответил: "Щас я тебе все инкриминирую" После длительной паузы, агент все же сказал что задержал меня по статье 17.3 УАК, после чего я вежливо указал ему, что агенты FIB не работают по административным статьям. Агент так же нарушил порядок проведения процессуальных действий, а так же инкриминировал мне статью 17.3.1 УАК что никак не могло быть применено, так как мы не находились в транспортном средстве. После чего агент FIB доставил меня в кпз LSPD, где всячески проявлял неуважение, путем издевок например, "Что то не нравится обжалуй это в суде ха-ха-ха", что в свою очередь причинило мне моральный вред. Со слов моего доверителя,Duke Marshall записано верно.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор об оказании юридических услуг* *рабочее удостоверение*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, я прошу суд:
1. Признать агента FIB с нашивкой [ FIB | FPB | 4473] виновным в нарушении статьи 15.1 15.6 а также 16.5 УАК SA.
2.Уволить вышеупомянутого сотрудника с занимаемой должности и привлечь его к ответственности по всей строгости закона.
3.Взыскать моральную компенсацию в сторону истца в размере 100.000$ за причинённый моральный вред.
4.Взыскать в сторону истца судебные издержки в виде 100.000$ за оплату услуг адвоката и 10.000$ за уплату судебной пошлины.

Duke Marshall(ИСТЕЦ) D.M.
Hayden Brown(ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА) Hayden B.
15.06.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд принимает иск #DC1838 к своему рассмотрению.
Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [FIB | FPB | 4473] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Duke Marshall за 14.06.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника с нашивкой [FIB | FPB | 4473] по перечню: Имя, фамилия; пакет документов(паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство о уведомлении сотрудника с опознавательным знаком [FIB | FPB | 4473] о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC1838.
Судебное заседание состоится 17.06.2023 в 14:00 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
Duke Marshall, Hayden Brown и [FIB | FPB | 4473] явиться на судебное заседание в 14:00 .06.2023 года в зал суда по адресу: Бёртон, Эйб-Милтон-парквэй.
В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.

Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.

Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился на судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.

Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

Окружной судья Dekma Viada
15.06.2023
1686815991374.png

Последнее редактирование:
Ходатайство в окружной суд.

Я, заместитель начальника отдела [ID] Carlo Conde, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 3-го пункта постановления.

Довожу до вашего сведения, что сотрудник был уволен с государственной структуры, причина: по собственному желанию. Готовое постановление увидел только спустя какое то время, запрет на увольнение установить не успел.

1. Имя и фамилия: Mihail Vzyatkin.
2. Звание и должность: Инспектор отдела CID, 7 порядковый ранг.
3. Номер паспорта: 649086.
4. Запись с боди камеры: Не предоставил
5. Документы сотрудника: Гиперссылка
6. Выписка из кадрового аудита: Гиперссылка
7. Номер телефона: 9388583.
8. Уведомление сотрудника о судебном заседании: Гиперссылка
9. Почта для связи: Уссурийский пиздализ#1896@ls.gov

Дата: 17 июня 2023 года
Подпись: C.Cond@

Я, Duke Marshall, ходатайствую о том, что полностью вверяю право представлять меня в суде своему адвокату Hayden Brown, в связи с моей невозможностью присутствовать в суде.

17.06.2023
Duke M.

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд удовлетворяет ходатайства от представителя истца и самого истца.

17.06.2023
1687000606894.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1838 от истца Duke Marshall против экс-сотрудника FIB Mihail Vzyatkin.
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 17.06.2023. Представитель истца представлял его интересы в отсутствие истца по соответствующему ходатайству. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник FIB, Mihail Vzyatkin, 14.06.2023 находился на боковой парковке LSPD, что является закрытой и охраняемой территорией, обозначенной красным цветом. Закон "о закрытых и охраняемых территориях" предусматривает нахождение иных лиц на боковой парковке, за исключением самих сотрудников LSPD и лиц, указанных в настоящем законе, только с соответствующим пропуском и в сопровождении одного сотрудника старшего состава и одного сотрудника среднего/младшего состава LSPD. Сотрудник FIB не разъяснил обоснованную служебную необходимость, при которой он находился на закрытой и охраняемой территории без сопровождения. Сотруднику FIB многократно выдавались требования истца о том, чтобы ответчик покинул данную территорию, чего ответчик не делал, а продолжал спорить с истцом. Истец находился в служебной форме и при исполнении, что идентифицирует его как сотрудника правоохранительной структуры LSPD. Он не был обязан показывать идентифицирующий знак для того, чтобы выдать требование покинуть закрытую территорию. После того, как сотрудник FIB покинул эту территорию, истец и ответчик продолжили спор. Истец назвал ответчика клоуном, что не является оскорблением государственного служащего, а значит, что не относиться к статье 17.3 УАК, по которой истец был задержан ответчиком. Задержание изначально было незаконным. В ходе задержания истец начал уходить от ответчика. Ответчик вменил статью 17.6 УАК после требований остановиться на месте. Также была вменена статья 17.3.1 УАК. Суд не смог установить факта нарушения статьи 17.3.1 УАК истцом. Далее задержанный истец был доставлен в КПЗ LSPD. На этом моменте видеозапись истца обрывается. В ходе всего задержания ответчик насмехался над истцом, выражал неадекватное поведение в ответ на неадекватное поведение истца. Ответчик видеозапись не предоставил.
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Mihail Vzyatkin (паспорт #649086) признать виновным в заведомо незаконном задержании — ст. 16.5 УАК; В проникновении на охраняемую территорию, помеченную красным цветом — 12.7.2 УАК; В преступной халатности, повлекшей за собой нарушение прав и свобод гражданина — 15.6 УАК.
3. Назначить Mihail Vzyatkin меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием срока в блоке Федеральной тюрьмы; С учётом неадекватности сотрудника FIB, в соответствии со ст.4.6.3, гл.4, раздела 2 — установить запрет на службу в государственных структурах.
4. Министерству Финансов в течение 72 часов выплатить Duke Marshall моральную компенсацию в размере 50.000$, материальную компенсацию в размере 20.000$ и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB;
5. В соответствии со ст.5, гл.7 судебного кодекса: наложить судебный штраф в размере 100.000$ на организацию FIB за ненадлежащее исполнение постановления суда, вычитав данную сумму из премирования FIB.
6. Судопроизводство по иску DC1838 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.
17.06.2023
1687003675231.png

Последнее редактирование:
В связи с тем что сотрудник FIB - Mihail_Vzyatkin не был уведомлен об иске в его сторону и сменил себе личность до данного дела, он будет считаться как пропавшим без вести.
Иск и ордер будут откачены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху