Рассмотрено Case #DC1872

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mike Alonso, 1553, voland8805@ds.com

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 225 | A.B.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20.06.2023 D 00:23 задержал ответчик просто так без оснований. Я просил адвоката и звонок - ничего не предоставили и отказали нагло в адвокате. Начальство даже не запросили и по беспределу катали. В его действиях я усмотрел 15.6 и 16.5 УАК. До этого давал требования отойти незаконно.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* и *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
1. Ответчика признать виновным и арестовать по статьям 16.5 и 15.6 УАК.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 35.000$ с возвратом пошлины.

Mike Alonso
M.Alonso
20.06.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления
20 июня 2023г.

Окружной суд, в лице судьи Carina Pain,
рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Mike Alonso
к Andre Brewer
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к исковому заявлению документы,
УСТАНОВИЛ:

что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи исковых заявлений.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять исковое заявление, поступившее в суд 20.06.2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства.
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
4. Суд предлагает сторонам принять меры к урегулированию разногласий путем заключения мирового соглашения.
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
6. Руководству LSSD предоставить суду путем подачи ходатайства в течение 24 часов личное дело сотрудника Andre Brewer и его видеозапись процессуальных действий за 20.06.2023 с 00:20 до 00:40.

podpisbelaja-png.1169721

Окружной судья Carina Pain

Я являюсь непосредственно заместителем начальника отдела АD- Mihail Vega, представляю данные по постановлению:
1. Имя и фамилия: Andre Brewer
2. Пакет документов.
3.Номер телефона: 1746497
4. Id идентификатор: 308395
4. Электронная почта: duck_is@ls.gov
5. Звание и должность: [SPD] Инспектор [7]
6. Запись с боди-камеры ответчика Andre Brewer в период всех процессуальных действий в период 20.06.23 00:20-00:40.
21.06.2023
M.V​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
22 июня 2023г.

рассмотрев вопрос о назначении судебного заседания
по исковому заявлению Mike Alonso
к Andre Brewer
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Назначить судебное заседание на 23.06.2023г. в 17 час. 30 мин. в помещении суда по адресу: Палето-Бэй, Пирит-авеню, Мэрия.
2. На судебное заседание явиться следующим лицам: истец - Mike Alonso, ответчик - Andre Brewer.

podpisbelaja-png.1169721

Я , истец Mike Alonso ходатайствую о переносе судебного заседания на другой любой день, по причине технических неполадок.

M.Alonso
23.06.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания
23 июня 2023г.

рассмотрев вопрос о переносе судебного заседания
к Andre Brewer

УСТАНОВИЛ:
Истец Mike Alonso выразил ходатайство на портале штата о переносе судебного заседания.
Ответчик Andre Brewer, прибыв в Мэрию, лично выразил ходатайство о привлечении государственного адвоката.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Удовлетворить ходатайства истца и ответчика полностью.
2. Главе Ассоциации Адвокатов назначить государственного адвоката для защиты прав ответчика в судебном заседании путем подачи ходатайства в течение 24 часов.
3. Перенести судебное заседание на 24.06.2023г. в 18 час. 00 мин. в помещение суда по адресу: Лос-Сантос, Истборн-Вей, Мэрия.

podpisbelaja-png.1169721

decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
В ОКРУЖНОЙ СУД

Глава Ассоциации Адвокатов в лице Alessio Meloni уведомляет суд о выполнении требования постановления о назначении государственного адвоката на дело CASE DC#1872 для стороны ответчика.

В качестве защитника по делу назначается:

PA-019Valeriy DeFrate6586836753939

KZn0Qg0.png

Глава Ассоциации Адвокатов Alessio Meloni
HsywbrP.png

24.06.2023

Я , истец Mike Alonso ходатайствую о проведении судебного заседание без моего участия.

M.Alonso
24.06.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания
24 июня 2023г.

рассмотрев вопрос о переносе судебного заседания
к Andre Brewer

УСТАНОВИЛ:
Представитель ответчика Valeriy DeFrate выразил ходатайство в устной форме о переносе судебного заседания.
Истец Mike Alonso выразил ходатайство о проведении судебного заседания без его участия ничем его не мотивировав.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Удовлетворить ходатайство представителя ответчика.
2. Отказать в удовлетворении ходатайства истца.
3. Перенести судебное заседание на 24.06.2023г. в 22 час. 30 мин. в помещение суда по адресу: Палето-Бэй, Пирит-авеню, Мэрия.

podpisbelaja-png.1169721

Я , истец Mike Alonso ходатайствую о проведении судебного заседание без моего участия, ввиду того, что у меня серьезные семейные проблемы и я не могу оставить их решение, в связи с этим меня не будет на суде.

M.Alonso
24.06.2023

Я, истец ходатайствую о том , что буду на суде и прошу не реагировать на предыдущее ходатайство

M.Alonso
24.06.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
25 июня 2023г.

рассмотрев дело в судебном заседании
к Andre Brewer

УСТАНОВИЛ:
20 июня 2023 года Mike Alonso подал исковое заявление #DC1872, в котором обвинил шерифа Andre Brewer в неправомерном задержании.
Судебное заседание назначено на 24 июня 2023г. в 22 час. 30 мин. в зале суда по адресу: Палето-Бэй, Пирит-авеню, Мэрия определением от 24 июня 2023г.
Представитель ответчика Valeriy DeFrate и истец Mike Alonso на суде присутствовали. Ответчик Andre Brewer на судебное заседание не явился, о времени и месте судебного заседания извещен надлежащим образом.
В судебном заседании истец поддержал заявленные исковые требования.
Рассмотрев материалы дела, выслушав представителя ответчика и истца, исследовав и оценив представленные доказательства, суд пришел к следующим выводам.
Истец заявил, что требование ответчика не вести торговую деятельность в общественном месте незаконно, т.к. истец ничего не покупал и не продавал и шериф не уполномочен вести контроль за куплей/продажей. Ответчик, будучи офицером шерифского департамента, обеспечивал правопорядок в общественном месте и уполномочен вести надзор за административными правонарушениями, под которые подпадает статья 11.9 УАК. Ответчик перед тем как задержать истца сделал ему предупреждение и выдвинул требование не отвлекать его от работы.
Истец в судебном заседании заявил о том, что гласные обращения к сотруднику правоохранительных органов не являются провокацией и отвлечением. Статья 17.3.2 УАК гласит: провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей. Факт провокации устанавливается самим государственным служащим, который подвергся провокации. Истец обвинил ответчика в том, что он злоупотребил применением наручников в его отношении. Представитель ответчика сослался на стадии применения силы и что шериф действовал в соответствии с последовательностью, которая регламентирована в ст. 1 гл. 10 ПК. Суд считает, что задержание истца было в рамках полномочий шерифа согласно законодательству.
Истец также обвинил ответчика в халатности, которая проявилась в том, что ответчик не предоставил ему телефонный звонок и не провёл полноценное расследование. На видеофиксации видно, как истец запросил адвоката и телефонный звонок. Ответчик вызвал адвоката в рацию департамента и, прибыв в КПЗ LSPD, приступил к дополнительному личному обыску, не предоставив телефонный звонок задержанному. Это является нарушением п. 8 ст. 2 гл. 2 ПК. При дополнительном личном обыске было найдено удостоверение истца, подтверждающее что он является агентом USSS. Согласно п. 10 ст. 2 гл. 2 ПК к расследованию ответчик мог приступить только после всех вышестоящих пунктов. Но на основании ст. 12.4 Закона "О United States Secret Service" ответчик освободил задержанного истца, так как не мог продолжать процессуальные действия в отношении агента Секретной службы.
На основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд

РЕШИЛ:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Andre Brewer виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК SA. Назначить Andre Brewer наказание в виде судебного штрафа в размере 30.000$. Штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течение 72 часов с момента публикации настоящего решения.
3. Министерству Финансов по истечении 72 часов выплатить Mike Alonso моральную компенсацию в размере 10.000$ и материальную компенсацию в размере 10.000$ за оплату судебной пошлины, вычитав данную сумму из премирования LSSD.
4. Назначить Mike Alonso судебный штраф в размере 2.000$ за нарушение регламента поведения в суде. Штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течение 72 часов с момента публикации настоящего решения.
5. Назначить Valeriy DeFrate судебный штраф в размере 2.000$ за нарушение регламента поведения в суде. Штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течение 72 часов с момента публикации настоящего решения.
6. Судопроизводство по исковому заявлению #DC1872 завершить.

podpisbelaja-png.1169721

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху