Рассмотрено Case #DC1874

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinki Winky

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC1874

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kiomi Romano 518738, u+me#0001@sa.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Maxim Mefov, 464551, yzloykent@ds.com

ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 11333] [LSPD | SWAT | 9375]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.06.2023 днём в 15:23 я и моя подружка катались на автомобиле Bugatti Veyron по дороге "Пустыня Гранд-Сенора" и слушали громко музыку, после чего я услышала сквозь громкую музыку, звуки мегафона, сделала музыку тише и услышала, что просят остановиться, сначала я не поняла кому это говорили и попросила свою подружку притормозить, после чего нас подрезали и мы улетели в кювет, отделались легкими садинами, автомобиль отделался вмятинами и повреждением ЛКП, после чего мы выехали обратно, после чего мы увидели офицеров с оружием и в шоковом состоянии начали уезжать от офицеров дабы нас не подстрелили. После чего два офицера гналились за нами и стреляли по нашему автомобилю, моя подруга не справившись с управлением улетела в кювет в "Лаго-Занкудо". После чего я покинула транспортное средство и хотела вызвать такси, но офицеры подлетели ко мне, сказали убрать руки за голову для того что бы меня обыскать, и сказали что я какая-то соучастница, тем самым нарушив Процессуальный кодекс Главу V, ст. 1. Я не скрывала свою личность, из-за этого сотрудник не имел права меня обыскивать. После обыска, он нашёл у меня нелегальное оружие, которое я где-то нашла. После этого, на меня надели наручники и инкреминировали статью 12.8, когда на это не было оснований. После чего, меня посадил офицер по статьям 12.8 и 17.1, при инкременировании статьи 17.1 офицер обязан запросить для гражданина адвоката, тем самым нарушив Процессуальный кодекс Глава II, Статья 2, Пункт 6.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Imgur: The magic of the Internet

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Imgur: The magic of the Internet
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*

4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Признать задержание Kiomi Romano незаконным и снять статьи в базе правонарушителей ls.gov.

2. Признать ответчика виновным по статье ст. 15.1, 15.6, 16.5 УАК SA и арестовать его.

3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 400.000$.

4. Выплатить мне судебные издержки в размере 30.000$.

5. Запросить видеофиксацию моего задержания у ответчика

Kiomi Romano

Romano

20.06.2023

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC1874-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC1874

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1874 на 23.06.2023 в 15:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.
  3. Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 9375] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Kiomi Romano за 19.06.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Los-Santos Police Departament с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 9375] по перечню: Имя, фамилия; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство о уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC1874 . Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
Окружной судья Vito DeSente
20.06.2023

V.DeSente

Ходатайство в окружной суд.

Я, Заместитель начальника отдела [DPD] Owen Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 3-го пункта постановления.

1. Имя и фамилия: Vladik Holder.
2. Должность и звание: Лейтенант [SWAT] 9 порядковый.
3. Электронная почта: VlAdIk#6236@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 591720.
5. Видеофиксация: нету.
6. Документы сотрудника: Гиперссылка.
7. Номер телефона: 3315429.
8. Выписка из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение: Гиперссылка.
9. Доказательство о уведомлении сотрудника судебным заседанием: Гиперссылка.​

Дата: 20.06.2023
Подпись: Ow.Holder​

Последнее редактирование:
Я, представитель истца, Maxim Mefov ходатайствую о выполнении 4-го пункта постановления. Предоставляю доказательства по поводу искового заявления #DC1874, а именно выписка врача-хирурга Foxi Day от 20.06.2023 19:15. В ходе рентгена было обнаружено не сквозное пулевое ранение. *Гиперссылка*
Представитель истца Maxim Mefov
1687279534675.png

20.06.2023​

Я, представитель истца, Maxim Mefov ходатайствую о выполнении 4-го пункта постановления. Предоставляю видеофиксацию с регистратора машины, в которой в тот день сидела на пассажирском сиденье гражданка Kiomi Romano. На данной видеофиксации определено выявляется нарушения сотрудников, а именно ст. 15.1, 15.6 УАК SA. *Гиперссылка* ((отыгровка передачи))
Представитель истца Maxim Mefov​
1687279534675.png

20.06.2023​

ORDER NO. #DC1874-02​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1874 от истца Kiomi Romano против сотрудника LSPD Vladik Holder.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 23.06.2023. Истец и его представитель присутствовали на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник LSPD 19.06.2023 производил задержание и арест Истца по статьям 12.8 и 17.1 УАК. Правомерность и законность процессуальных действий в сторону задержанной гражданки не была обоснована. Суд усмотрел в действии ( бездействии ) ответчика нарушение закона, предусмотренного статьей 15.6 УАК.

III. CONCLUSION

На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Vladik Holder (паспорт #591720) признать виновным в халатности— ст. 15.6 УАК;
3. Назначить Vladik Holder (паспорт #591720) меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
4. Kiomi Romano оправдать по ст. 12.8 и 17.1 УАК от 19.06.2023.
5. Министерству Финансов по истечении 72 часов выплатить Kiomi Romano моральную компенсацию в размере 70.000$ и судебные издержки в размере 30.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD;
6. Судопроизводство по иску DC1874 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

Окружной судья Vito DeSente
23.06.2023
Подпись: V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху