Рассмотрено Case #DC1881

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deceased.

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Setoru Aurora, 630316, setoru#5507@ls.gov

ОТВЕТЧИК - [LSPD | DPD | 4280 | P.T.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я в 16:35 20.06 находился в беговых шортах в холле LSPD, сотрудник потребовал мне одеться, хоть я уже был одет. Тем самым он превысил должностные полномочия, а после чего еще и незаконно задержал, т.к. закон я не нарушал. В процессе задержания он не отреагировал на мое требование предоставить мне звонок и нарушил процессуальный кодекс, то есть явно проявил халатность

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Запросить видеофиксацию у ответчика.
  2. Назначить наказание сотруднику LSPD по найденным статьям 15.1 15.6 16.5
  3. Выплатить мне моральную компенсацию 70.000$ и материальную 10.000$

Setoru Aurora
S.A.
20.06.2023

Последнее редактирование:
ORDER №. #DC1881-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Done Stark, ознакомившись с исковым заявлением #DC1881

Постановил:
  1. Суд готов принять исковое заявление к своему рассмотрению после внесения корректировок.
  2. Корректировка #1 требуется в РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ , ведь согласно форме подачи исковых заявлений время и дата должна указа быть.
  3. После внесения корректировок следует отправить ходатайство о пересмотре искового заявления.
  4. Суд выделяет 24 часа на внесение корректировки.

Окружной судья Done Stark
20.06.2023
Подпись: D.Stark

Ходатайство

Я, истец Setoru Aurora, прошу суд пересмотреть исковое заявление после внесённых мной правок, было добавлено время и дата проишествия.

Setoru Aurora
S.A.
20.06.2023

ORDER №. #DC1881-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд принимает иск к своему рассмотрению.

Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике [LSPD | DPD | 4280 | P.T.] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Setoru Aurora за 20.06.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановление.

20.06.2023

Ходатайство в окружной суд.

Я, Заместитель начальника отдела [DPD] Nika Evans, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Pancho Toris.
2. Должность и звание: Командор отдела DPD, 11 порядковый.
3. Электронная почта: Арчи#0056@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 654688.
5. Видеофиксация: Не предоставил.
6. Документы сотрудника: Гиперссылка.
7. Номер телефона: 4509076.
8. Доказательство о запрете на увольнение: Гиперссылка.
9. Доказательство о уведомление сотрудника судебным заседанием: Гиперссылка.
Дата: 22.06.2023
Подпись: N.Evans​

ORDER №. #DC1881-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Назначить судебное заседание на 25.06.2023 в 17:00 Мэрии LS. Явка сторон обязательна.
Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.​

25.06.2023

ORDER NO. #DC1881-04​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
INTRODUCTION
Окружным судом было рассмотрено судебное дело No. #DC1881 от истца Setoru Aurora против сотрудника LSPD Pancho Toris

CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Pancho Toris (паспорт #654688 ) признать — ст. 15.6 УАК SA;
3. Назначить судебный штраф в размере 5.000$ и оплатить его на банковский счет Председателя Верховного суда;
4. Министерству Финансов по истечении 72 часов выплатить Setoru Aurora моральную компенсацию в размере 5.000$ и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD;
5. Судопроизводство по иску №. #DC1881 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

25.06.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху