- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Lebron Prince, 65836, nawokk
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD CPD Demins Varlon
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.06.2023 в 11:32 я ехал себе спокойно, после чего услышал требование прижаться к обочине от непонятного гражданина, после чего я остановился подъехал предположительно сотрудник LSPD, сказал выйти из машины, я уточнил на основании чего, данный гражданин сказал что это последнее предупреждение, после чего открыл огонь и высадил меня из машины тайзером, надел наручники не представившись и озвучил что я задержан по статье 17.6, после чего повез меня в ФТ и по дороге спросил нужен ли мне адвокат вместо зачитывания моих прав, я в свою очередь озвучил что да, после приезда в ФТ не дожидаясь адвоката посадил меня совершенно по другим статьям, а именно 17.9 [17.3 17.3.2 17.6], я был в шоке ведь я ничего не нарушал, а меня посадили к особо опасным преступникам.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику LSPD по найденным статьям 15.6, 16.5
3. Выплатить мне моральную компенсацию 100.000$ и материальную 10.000$
4. Снять статьи в базе правонарушителей ls.gov
Lebron Prince
Prince
21.06.2023
ИСТЕЦ - Lebron Prince, 65836, nawokk
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD CPD Demins Varlon
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.06.2023 в 11:32 я ехал себе спокойно, после чего услышал требование прижаться к обочине от непонятного гражданина, после чего я остановился подъехал предположительно сотрудник LSPD, сказал выйти из машины, я уточнил на основании чего, данный гражданин сказал что это последнее предупреждение, после чего открыл огонь и высадил меня из машины тайзером, надел наручники не представившись и озвучил что я задержан по статье 17.6, после чего повез меня в ФТ и по дороге спросил нужен ли мне адвокат вместо зачитывания моих прав, я в свою очередь озвучил что да, после приезда в ФТ не дожидаясь адвоката посадил меня совершенно по другим статьям, а именно 17.9 [17.3 17.3.2 17.6], я был в шоке ведь я ничего не нарушал, а меня посадили к особо опасным преступникам.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику LSPD по найденным статьям 15.6, 16.5
3. Выплатить мне моральную компенсацию 100.000$ и материальную 10.000$
4. Снять статьи в базе правонарушителей ls.gov
Lebron Prince