Рассмотрено Case #DC1890

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deceased.

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Setoru Aurora, 630316, setoru#5507@ls.gov

ОТВЕТЧИК - [LSSD | SPD | 11578 | M.T.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я в 20:27 21.06 приехал исполнять свои обязанности частного адвоката, согласно закону о адвокатуре я подошел к КПЗ и как указано в 17.1 закона о адвокатуре его покинул, т.к. взаимодействовать было не с кем. Сотрудник LSSD задержал меня по статье 12.7, которая там нарушена никак быть не могла, т.к. территория у КПЗ считается закрытой, а не охраняемой, то есть даже если бы я там находился незаконно, то нарушил бы я 12.7.2, а не 12.7, следовательно сотрудник LSSD проявил явную халатность (15.6 УАК SA) не обратив на это должное внимание, что в итоге нарушило мои права. Далее сотрудник провел первичный обыск, при котором он явно мог увидеть мою адвокатскую дицензию, что по моему мнению может привести к тому, что его действия были преднамеренными и он целенаправленно не хотел видеть мою лицензию позволяющую мне там находится в особых случаях, что согласно прецеденту Верховного Суда SC270 можно считать как заведомо незаконное задержание (16.5 УАК SA). После чего, по пути к ФТ, недалеко от байкерского клуба он начал наматывать круги, тем самым явно пренебрегая принципом безотлагательности указанным в ПК, а так же явно злоупотребляя должностными полномочиями (15.1.1 УАК SA), т.к. по итогу расследования я все равно буду освобожден, а он лишь затягивал время. По итогу я потратил целых 17 минут своего времени, будучи абсолютно незаконно задержанным.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Видео]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [Лицензии]
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Оплата]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Запросить видеофиксацию у ответчика.
  2. Назначить наказание сотруднику LSSD по найденным статьям 15.1.1 15.6 16.5.
  3. Выплатить мне моральную компенсацию 130.000$ и материальную 10.000$

Setoru Aurora
S.A.
21.06.2023

Последнее редактирование:
ORDER №. #DC1890-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд принимает иск к своему рассмотрению.

Руководству LSSD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике [LSSD | SPD | 11578 | M.T.] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Setoru Aurora за 21.06.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановление.

Окружной судья Done Stark
22.06.2023
Подпись: D.Stark

Ходатайство в окружной суд.

Я, Заместитель шерифа Yana Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления и обязательств со стороны руководства LSSD. А так же предоставляю доказательство информирования, запроса видеофиксации и выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Mett Taylor.
  2. Должность и звание: [SPD] Капитан [6].
  3. Электронная почта: mett_1@ls.gov.
  4. ID-идентификатор: 427241.
  5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
  6. Номер телефона: 6199058.
  7. Видеофиксации нет.

Дата: 21.06.2023
Подпись: 𝓨𝓪𝓷𝓪 𝓥𝓮𝓰𝓪

ORDER №. #DC1890-02​
1687644792935.png

1687644800906.png

Окружной суд, в лице судьи Done Stark

Постановил:

1. Назначить судебное заседание на 25.06.2023 в 10:00 Мэрия LS. Явка сторон обязательна
  2. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
25.06.2023
Опубликована судебным секретарем Gosha DeKutsenko
Подпись: G.DeKutsenko​

ORDER №. #DC1890-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Перенести судебное заседание на 25.06.2023 в 22:00, связи неявкой сторон.
Место проведение Мэрия LS. Явка сторон обязательна.
Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

25.06.2023

ORDER NO. #DC1890-04​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
INTRODUCTION
Окружным судом было рассмотрено судебное дело No. #DC1890 от истца Setoru Aurora против сотрудника LSSD Mett Taylor.
CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Mett Taylor. (паспорт #296479 ) признать виновным в превышении должностных полномочий — ст. 15.1 УАК SA;
2.1 Назначить Mett Taylor. пробацию на 30 лет. Так же назначить судебный штраф в размере 15.000$ и оплатить его на банковский счет Председателя Верховного суда;
2.2 На время пробации Mett Taylor назначить принудительных работ, а именно работа на шахте, в ходе которой Mett Taylor должен выполнить 100 переносов камней, 70% от дохода в ходе выполнения работы необходимо отчислить в казну штата, путем передачи данной суммы Министру финансов или его заместителям. По истечению 72 часов предоставить Окружному Судье доказательства выполненной работы в виде фотоотчета в конце каждого перенесенного камня на точке разгрузки, а также доказательства отчисления 70% от дохода в казну штата.

3. Министерству Финансов по истечении 72 часов выплатить Setoru Aurora моральную компенсацию в размере 55.000$ и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования LSSD;
4. Судопроизводство по иску №. #DC1890 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

25.06.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху