Рассмотрено Case#DC1899

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Concorde

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Mira Karelina, -, Miroslava#4498 9432233 594097
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Gosha DeKutsenko, PA-15, -, concorde_off@ls.gov
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | 9440 | O.K.].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Днем, 21.06.2023, примерно в 16:30, сотрудник с нашивкой [LSPD | CPD | 9440 | O.K.] заметил нарушение 17 статьи ДК со стороны гражданки Mira Karelina. В последствии чего, сотрудник решил попросить лицензии у гражданки, ссылаясь на то, что она нарушила 17 статью ДК. В ходе разговора, гражданку взял на руки гражданин против ее воли. Гражданин, взявший Mira Karelina на руки, нарушает 7.1.1 УАК, а именно "Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, таковым считается: лишение человека реальной возможности передвигаться в неограниченном пространстве по собственному желанию, в том числе запирание в помещениях, связывание, насильственное удержание". Сотрудник LSPD обратил на это внимание и дал законное требование Mira Karelina остановится. Но она не могла этого сделать, так как человек взял ее на руки против ее воли. После чего, сотрудник применяет не летальные спец. средства, а именно электрошоковое устройство, после чего надевает наручники на Mira Karelina, инкриминируя статью 17.6 УАК, а именно "Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник LSPD/LSSD; агент FIB; сотрудник USSS; сотрудник SASPA; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций)". Но Mira Karelina физически не могла этого сделать, ввиду того, что ее уносили на руках против ее воли. После задержания, сотрудник LSPD отвез ее в КПЗ LSPD, вызвав адвокатов. В разбирательстве с делом, государственный адвокат Gosha DeKutsenko и помощник адвоката Miles Costello, рассмотрели видеозапись сотрудника, выявили, что задержание было незаконным, тем самым сотрудник нарушил статью 16.5 УАК, а именно "Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей", а также 15.6 УАК, а именно "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства", дав законное требования остановится не гражданину, который против воли забрал Mira Karelina, а самой девушке. Cо слов моего доверителя, Mira Karelina, записано верно.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
  1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Удостоверение адвоката , паспорт истца
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - Тыдык
  3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор об оказание услуг , - Тыдык
  4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : - Тыдык
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, прошу суд:
1) Признать незаконным задержание Mira Karelina и снять статью 17.6 в базе правонарушителей ls.gov;
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию, за ограничение права на свободу передвижения в размере 60 000$;
4) Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 40 000$ в связи с затратами на услуги адвоката;
5) Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 10 000$;
6) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям 15.6 УАК и 16.5 УАК.

Gosha DeKutsenko
G.D
22.06.2023

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC1899-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC1899

Постановил:
  1. Суд готов принять исковое заявление к своему рассмотрению после внесения корректировок​
  2. Корректировка #1 необходима в РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ , а именно - отсутствует НОМЕР ПАСПОРТА истца.
  3. Корректировка #2 необходима в РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ , а именно - отсутствует СКАН ПАСПОРТА истца.
  4. Корректировка #3 и #4 требуется в РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ , а именно : отсутствует скан удостоверения представителя Истца, а также в РАЗДЕЛЕ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ указан неверный номер Реестра Ассоциации адвокатов.
  5. Корректировка #5 требуется после РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ, а именно - отсутствует ПОДПИСЬ представителя истца.
  6. Суд выделяет 24 часа на внесение корректировки. После внесения корректировки стороне обвинения следует отправить ходатайство о пересмотре искового заявления.​
Окружной судья Vito DeSente
23.06.2023

V.DeSente

Ходатайство
Я адвокат доверителя Gosha DeKutsenko внёс все необходимые правки и прошу суд пересмотреть исковое заявление.
Gosha DeKutsenko
G.D
23.06.2023

ORDER NO. #DC1899-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC1899

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1899 на 26.06.2023 в 18:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка сторон обязательна.
  3. Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 9440 | O.K.] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Mira Karelina за 21.06.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Los-Santos Police Departament с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 9440 | O.K.] по перечню: Имя, фамилия; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство о уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC1899 .Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
23.06.2023

V.DeSente

Ходатайство в окружной суд.

Я, Заместитель начальника отдела [DPD] Nika Evans, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 3-го пункта постановления.

1. Имя и фамилия: Oleksander King.
2. Должность и звание: Капитан отдела CPD, 10 порядковый.
3. Электронная почта: Bush#8018@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 535985.
5. Видеофиксация: Гиперссылка 1, гиперссылка 2, гиперссылка 3, гиперссылка 4.
6. Документы сотрудника: Гиперссылка.
7. Номер телефона: 5490600.
8. Доказательство о запрете на увольнение: Гиперссылка.
9. Доказательство о уведомление сотрудника судебным заседанием: Гиперссылка.​

Дата: 23.06.2023
Подпись: N.Evans​

Ходатайство

Я Gosha DeKutsenko ходатайствую о самоотводе ввиду того что больше не являюсь государственным адвокатом

25.06.2023
G.DeKutsenko

ORDER NO. #DC1899-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством адвоката

Постановил:
Удовлетворить ходатайство в полном объеме и произвести отвод адвоката Истца.
26.06.2023

V.DeSente

Ходатайство
Я, Истец Mira Karelina ходатайствую о предоставление мне государственного адвоката в качестве защитника.
26.06.2023
M. Karelina.

ORDER NO. #DC1899-04

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством Истца

Постановил:
Отказать в удовлетворении ходатайства, бесплатный государственный адвокат предоставляется лишь ответчику.
26.06.2023

V.DeSente

Ходатайство
Я, гражданка Mira Karelina ходатайствую о переносе судебного заседания на 27.06.2023 по причине поиска нового адвоката.
Дата: 26.06.2023
Подпись: M. Karelina

ORDER NO. #DC1899-05

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством Истца

Постановил:
Удовлетворить ходатайство в полном объеме и перенести судебное заседание на 27.06.2023 в 12:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка сторон обязуется.​
26.06.2023

V.DeSente

Ходатайство
Я, гражданка Mira Karelina ходатайствую о привлечении к делу государственного адвоката Miles Costello в качестве представителя истца.
Копия паспорта государственного адвоката: *Гиперсылка*
Удостоверение государственного адвоката: *Гиперссылка*
Договор об оказании услуг: *Гиперссылка*
Дата: 26.06.2023
Подпись: M. Karelina

Ходатайство:

Я, ответчик по делу, На основании договора ходатайствую о привлечении своего представителя в лице государственного адвоката Fran DeSeed к судебному заседанию.

Договор : *Гиперссылка*

26.06.2023
Подпись: O.KING

ORDER NO. #DC1899-06

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайствами сторон

Постановил:
  1. Ходатайство Истца удовлетворить в полном объеме и приобщить адвоката Miles Costello.​
  2. Ходатайство ответчика оставить без удовлетворения, ввиду отсутствия скана удостоверения адвоката Fran DeSeed ( или указания номера в реестре ).​
26.06.2023

V.DeSente

Ходатайство:

Я, ответчик по делу, На основании договора ходатайствую о привлечении своего представителя в лице государственного адвоката Fran DeSeed к судебному заседанию.

Договор : *Гиперссылка*
Номер реестра частных адвокатов : PA-013

27.06.2023

ORDER NO. #DC1899-07

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством ответчика

Постановил:
Ходатайство ответчика удовлетворить в полном объеме и приобщить адвоката Fran DeSeed.
27.06.2023

V.DeSente

Ходатайство:

Я, ответчик по делу, обращаюсь с ходатайством о переносе судебного заседания, назначенного на 27.06.2023, на 12:00 по причине моей невозможности присутствовать в это время.

Прошу принять во внимание мою текущую ситуацию и учесть тот факт, что я не нахожусь в штате, что делает невозможным мое явление на судебном заседании, назначенном на указанное время. В связи с этим, я предлагаю перенести судебное заседание на 27.06.2023 23:00.

Прошу учесть мою просьбу и принять соответствующее решение, чтобы обеспечить мою возможность присутствовать на заседании и представить свою точку зрения.

Дата: 27.06.2023

ORDER NO. #DC1899-08

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством ответчика

Постановил:
Удовлетворить ходатайство в частичном объеме и перенести судебное заседание на 28.06.2023 в 00:00 в зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка сторон обязуется.
27.06.2023

V.DeSente

decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, представитель истца Miles Costello, ходатайствую об отводе адвоката ответчика по причине того, что договор был заключен с другим человеком, а именно с Frand DeSeed, а привлекли к делу Fran DeSeed.
KZn0Qg0.png

Государственный Адвокат Miles Costello
M.Costello

27.06.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху