Рассмотрено Case #DC1901

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deceased.

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Setoru Aurora, 630316, deceasedy@ls.gov

ОТВЕТЧИК - Oleksander King, [LSPD | CPD | 9440 | O.K.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я был задержан в 05:28 23.06 по статье 12.7.2, которую я не нарушил, ведь у меня была адвокатская лицензия и я мог там находиться в особых случаях. В связи с тем, что там не было с кем взаимодействовать каким либо образом я покидал КПЗ согласно 17.1 закона о адвокатуре и адвокатской деятельности, в этот момент меня задерживает сотрудник LSPD и обыскивает не посмотрев документы. Так же когда он разъяснял мне статьи он сказал, что я проник на охраняемую территорию, но в таком случае я должен был быть задержан по 12.7, ведь 12.7.2 относиться именно к закрытой, как по мне это ненадлежащее исполнение должностных обязанностей (15.6 УАК SA), т.к. он обязан был разъяснить мне основания для задержания. После первого правила миранды я запросил адвоката и телефонный звонок, но мне их не запросили по итогу, в ходе расследования сотрудник все-таки узнал что я адвокат и отпустил меня, вынеся решение о том, что я невиновен. В итоге адвоката и телефонный звонок мне не предоставили, тем самым нарушив мои права, а это уже неисполнение своих должностных обязанностей указанных в главе 2 статье 2 ПК и опять же халатность со стороны сотрудника (15.6 УАК SA).

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [
Ксерокопия]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [
Видео]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [
Оплата]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 9440 | O.K.] виновной в нарушении статьи 15.6 УАК SA.
2. Уволить вышеупомянутого сотрудника с занимаемой должности и привлечь его к ответственности по всей строгости закона.
3. Взыскать моральную компенсацию в сторону истца в размере 70.000$ за причинённый моральный вред.
4. Взыскать в сторону истца судебные издержки 10.000$ за уплату судебной пошлины.

Setoru Aurora
23.06.2023
подпись.png

ORDER №. #DC1901-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд принимает иск к своему рассмотрению.

1. Руководству LSPD предоставить информацию по своему сотруднику [LSPD | CPD | 9440 | O.K.].​
2. Ответчику предоставить видео запись процессуальных действий в отношение истца. Срок исполнение 24 часа.​

Окружной судья Done Stark
23.06.2023
Подпись: D.Stark

Ходатайство в окружной суд.

Я, Заместитель начальника отдела [DPD] Owen Kasper, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Oleksander King .
2. Должность и звание: Капитан [CPD] 10 порядковый.
3. Электронная почта: Bush#8018@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 535985.
5. Видеофиксация: Гиперссылка.
6. Документы сотрудника: Гиперссылка.
7. Номер телефона: 5490600.
8. Доказательство о запрете на кадровые изменение: Гиперссылка.​

Дата: 23.06.2023
Подпись: Ow.Holder​

Последнее редактирование:
ORDER №. #DC1901-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Назначить судебное заседание на 25.06.2023 в 23:00 Мэрия LS. Явка сторон обязательна.
Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

25.06.2023

ORDER NO. #DC1901-03​
zFYuEvg.png

1687723273548.png

Окружной суд, в лице судьи Done Stark

Постановил:
  1. Перенести судебное заседание на 26.06.2023 в 00:01 Мэрия LS. Явка сторон обязательна
25.06.2023
Опубликована судебным секретарем Gosha DeKutsenko
Подпись: G.DeKutsenko​

Ходатайство:

Я, ответчик по делу, На основании договора ходатайствую о привлечении своего представителя в лице государственного адвоката Fran DeSeed к судебному заседанию.

Договор: *гиперссылка*

26.06.2023

ORDER NO. #DC1901-04​
zFYuEvg.png

1687728537718.png

Окружной суд, в лице судьи Done Stark

Постановил:
  1. Ходатайство ответчика удовлетворить.
  2. Перенести судебное заседание на 26.06.2023 00:30
26.06.2023

ORDER NO. #DC1901-05​
zFYuEvg.png

1687731409689.png

INTRODUCTION
Окружным судом было рассмотрено судебное дело No. #DC1901 от истца Setoru Aurora против сотрудника LSPD Oleksander King

CONCLUSION

На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:​
  1. В исковые требованиях отказать
  2. Судопроизводство по иску №. #DC1901 завершить.
  3. Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции .
26.06.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху