Отказано Case #DC1902

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

callmetero

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tero_Tate, 643286, callmetero@ls.gov

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 1313 | D.H.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сегодня утром в 05:25 | 23.06.2023 сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 1313 | D.H.] сбил меня когда я ехал на мотоцикле. После ДТП я потерял сознание. В моменте когда я лежал сотрудник каким-то образом подняв меня, сожает в машину и начинает читать Миранду. Не разъяснив основание задержание. Я считаю что сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 1313 | D.H.] нарушил 15.6 УАК SA а именно Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *кликабельно*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *кликабельно*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *кликабельно*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 1313 | D.H.] виновной в нарушении статьи 15.6 УАК SA.
2. Уволить вышеупомянутого сотрудника с занимаемой должности и привлечь его к ответственности по всей строгости ю закона.

Tero Tate
23.06.2023
Chemistry Font Regular 400 (1).png

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд отказывает в принятии искового заявления #DC1902, руководствуясь ст. 22, гл. IV СК. Видео доказательства истца были подвергнуты монтажу, иных доказательств не существует.

Окружной судья Dekma Viada
23.06.2023
1687503556013.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху